Молекулы свободы.
А с "Зимней вишней" президент обязан был снять всю верхушку области, поскольку руководитель обязан отвечать! А мы, общество, не достаточно громко об этом кричали.
Не снял, значит верхушка области исполняла приказ по поджогу " Зимней вишни"... Если за преступление не следует наказания, то значит это преступление - разрешено.
"Газпром" отказался бронировать дополнительные мощности по транзиту газа через Украину почти на весь 2022 год. По крайней мере до следующего октября.
Тем самым мы можем наблюдать как газовая корпорация управляет государствами.
Сейчас речь может идти только о деньгах. Там были крупные выплаты пострадавшим и родственникам, насколько я понимаю, из социала. То есть опять нас же и ободрали, хотя платить должны виновники, включая верхнее руководство.
Я уже писала о похожем нарушении после бомбежки, точнее, принуждения к миру Грузии. Тогда тоже за наш счёт отстраивали повреждения, хотя виновата в этом Грузия.
а что если это как то проанализировать? ну вот какие есть мысли ...
сейчас век очень информативен и если в Москве кричали " кто не прыгает, тот хач!", то в Киеве практически сразу " кто не скачет, тот москаль!"...А тут как то всё замкнуть.
Майя Санду поблагодарила Госдеп США за выход страны из газового кризиса, тогда как спасла Кишинев исключительно добрая воля Москвы и руководства «Газпрома». В российской компании будто знали, как вывернет все молдавская верхушка, и добавили в контракт внушительную ложку дегтя, подшутив как над неблагодарной Молдавией, так и над их американскими партнерами. Речь идет о пункте контракта, который обязывает молдавского регулятора снабжать газом Приднестровье и соответственно оплачивать эти дополнительные объемы.
ув.Лора, а что в том Томске, в той Зимней вишне украинского? может я что то не не... таки Вы для себя хотя бы разберитесь та. так сказать для понимания ситуации... может вас, и Вас лично, тупо разводят. со всеми этими расстрелами, взрывами, с посадками самолетов в кукурузные поля...🙄