Молекулы свободы.
Пока что рассмотрено только первое уголовное дело.
цитата:
Остальные три уголовных дела о пожаре в
"Зимней вишне" рассматривает Центральный суд Кемерова. В начале октября
гособвинение на прениях сторон запросило сроки экс-начальнику инспекции
государственного строительного надзора Кемеровской области Танзиле
Комковой, ее сыну Эдуарду Комкову и бывшей подчиненной Светлане
Шенгерей, а также директору ООО "ИСК "Ресурс" Никите Чередниченко.
Комковой гособвинение запросило по совокупности 21 год лишения свободы.
По третьему уголовному делу проходят бывший глава областного управления
МЧС Александр Мамонтов и бывший главный госинспектор Кемерова по
пожарному надзору Григорий Терентьев. Совладелец "Зимней вишни" Вячеслав
Вишневский обвиняется в даче взятки должностному лицу. Это четвертое
дело, выделенное в отдельное производство.
ув. Лора, кричать можно громко, но как бы надо знать и понимать суть происходящего... я уже не помню, что там конкретно было в той Зимней вишней, но было. помнится, что какой то чел потерял там всю свою семью, что то он там активно выступал и где он сейчас?
вот смотрите, ув. Лора ... пошла череда расстрелов в учзаведениях. Керчь, Пермь, Казань ... чёт названия как под копирку? ну бывает ... но у Вас не возникает вопрос- а почему это все происходит только в России? почему подобное не произошло ну пусть хотя бы в странах СНГ?🤔
пошла череда расстрелов в учзаведениях. Керчь, Пермь, Казань ... чёт названия как под копирку? ну бывает ... но у Вас не возникает вопрос- а почему это все происходит только в России? почему подобное не произошло ну пусть хотя бы в странах СНГ?
Видишь ли, такое происходит во многих странах, но, здесь на форуме это выделяют твои земляки и зачастую не безвозмездно. Ты же не интересуешься внутренними делами Мексики? или Бразилии? или Тайваня? или интересуешься? Так и здесь. Определенная группа форумчан регулярно размещает новости, зачастую фейковые, но их это не смущает, они размещают раз за разом радуясь смертям в России. И к сожалению это правда. Перестань эта группа форумчан здесь размещать, а ты перестань читать и все это исчезнет из твоего поля интересов. Вот и вся загадка.
в лесах Амазонки живут первобытные племена. может поинтересоваться, как там у них в уч.заведениях?
ну вот реально же ... ну почему бы не написать- и да, почему то такие случаи, ну например за последние 10-15 лет, только в РФ произошли? может это показатель высокого развития общества, демократии там, или еще что?
так нет же! начинается- а вот Мексика, а там Тайвань, а в Америке ККК негров жгет!
и ведь не я начал этот разговор о Зимней вишне, не с Вами...
чё за народ.🙄
Ребята, вопрос? Почему? В моем доме ружьё стояло просто в углу за ТВ. Патроны и порох в простом деревянном шкафу. Ключ от него я знал. Отец постоянно успокаивал соседа снизу, фронтовика , водителя Интуриста. Он все время обещал разобраться, не знаю скем с пьяну. Папа сказал, будет ломиться, заряжяй картечью, если дверь сломает стреляй. Но сначала предупредить. Он реально пытаться ломать дверь,когда не было взрослых. Но взвод ружья его успокоил и он ушёл. Он был фронтовик и папа не хотел издавать его участковым. Папа его не когда не бил,а скручивал,а потом надавил на шею и он спит.
в лесах Амазонки живут первобытные племена. может поинтересоваться, как там у них в уч.заведениях?
не вижу препятствий, интересуйся.
ну вот реально же ... ну почему бы не написать- и да, почему то такие случаи, ну например за последние 10-15 лет, только в РФ произошли? может это показатель высокого развития общества, демократии там, или еще что?
Ты так и не понял. Я не пишу, что этого не было.
Объясняю.
- выпячивание одного и умолчание другого
- если не напечатали, то это не значит, что этого не было
и ведь не я начал этот разговор о Зимней вишне, не с Вами...
чё за народ
Форум - публичное место и могут спокойно вклиниться в общение. Если важно общение, общайтесь в привате.
"Это интернет, детка....."С
новый контракт на поставку российского газа в Молдавию сроком на пять лет был подписан 29 октября. Стороны договорились, что цена на голубое топливо будет оформляться ежеквартально, с учётом цен на нефть и газ за последние девять месяцев.
Видите ли, я смотрю на это с самого финансового низа, задрав голову, поэтому вопросы у меня самые примитивные:
Почему на фоне обнищания российских низов (а это миллионы сограждан), согласились на "аудит" долга?
Почему цена формируется по прошлым периодам?
Кто и с какой целью так непроизводительно расходует наш бюджет?