Коронавирус 2020
ТОЛЬКО ФАКТЫ
В Монголии к середине августа вакцинировалось 98% взрослого населения, причем семьи рассредоточены по степи, им не от кого заражаться. Использовали российский "Спутник V",китайскую «Sinopharm», Pfizer, а также AstraZeneca. А в начале сентября страна вышла на первое место в мире по текущей заболеваемости, побив свой же собственный предыдущий рекорд,
и обогнала даже Израиль, власти которого объявили о ревакцинации.
В октябре в Сингапуре заболеваемость и смертность от коронавируса начали резко расти после начала вакцинации. И быстро, в разы, превысили предыдущие максимумы.
До вакцинации от коронавируса умирало не более двух человек в день, а после - до 15 человек.
В октябре в Камбодже повторилась монгольская траектория заболеваний и смертности после массовой вакцинации.
Опять же в октябре на Сейшельских островах, где до вакцинации почти никто не заражался, после её старта сработала всё та же монгольская схема.
Правда, погибали единицы людей, но до вакцинации – никто…
Наконец, Франция, Германия, Великобритания и упоминавшийся Израиль, готовятся запустить ревакцинацию, хотя в этих странах вакцинировались от 60 до 80% населения...
В 20-х числах октября доктор медицинских наук Александр Редько, председатель Санкт-Петербургской профассоциации медработников,
заявил Общественной службе новостей: чем больше в России привитых – тем больше погибших.
Он также раскритиковал утверждения, будто после вакцинации болезнь переносится легче и не угрожает жизни.
даже тут вижу упоминания что вирус не выделен
в Германии обявлена премия в МИЛЛИОН евро за вирус КОВИД.
пока еще ни кто не обратился за премией ..
Вразумляйтесь Убедительное доказательство, что "выделение" вирусов – это фарс - О прививках (vaccine.wiki)
Автор: Доктор Стефано Скольо, Ph.D, номинант на Нобелевскую премию в области медицины в 2018 г. ==================== "Утверждение CDC, ( один из важнейших мировых органов здравоохранения – Американский центр по контролю заболеваний ) .приведенное выше, представляет собой яркое и неоспоримое подтверждение: вирусы не могут быть выделены в правильном смысле этого слова, потому что это «…за пределами того, что возможно в вирусологии».
Мы уже ответили на жалкое оправдание, которым CDC оправдывает эту неспособность произвести выделение, что вирусы нуждаются в клетках для репликации, но мы повторяем: CDC заявляет, что вирусы нуждаются в клетках для «репликации», а не для выживания именно потому, что вирус, не являясь живым организмом, не может умереть, это молекула нуклеиновой кислоты в капсуле липопротеина. Таким образом, так называемый вирус может быть выделен, как и любая другая молекула, и, как и все молекулы, их активность определяется их структурой. Затем, выделив предполагаемый интактный вирус, после очистки и анализа его можно культивировать на здоровых клетках, и эту культуру использовать для тестов на патогенность.
Удивительно то, что экзосомы, которые неотличимы от вирусов и имеют тот же размер и структуру, что и предполагаемые вирусы [4], напротив, всегда правильно выделены [5]. Так почему же вирусологи не поступают так же? Может быть, потому что им придется признать, что попытка выделить потенциально супертоксичные вирусы на самом деле приведет к выделению безвредных экзосом? Таким образом дальнейшие тесты на патогенность показали бы, что токсичность и патогенный эффект полностью отсутствует, и это поставило бы самые основы вирусологии в фатальный кризис.
Итак, вирусологи настаивают на создании нечетких культур без каких-либо предварительных знаний о вирусе, который они хотят протестировать, с полностью манипулированными и сфальсифицированными доказательствами его патогенности.
Вирусологи заявляют, что в клеточной культуре присутствует патогенный вирус, потому что клетки Vero (клетки почек обезьяны), на которые наносится экстракт секрета пациента, начинают умирать через 3 или 5 дней. По их мнению, без какого либо предварительно выделения вируса, это является доказательством того, что в секрете пациента присутствует патогенный вирус, который убивает клетки Vero. Но каждый раз, когда этот эксперимент «вирусологического выделения» проводится посредством теста цитопатических эффектов (клеточной патогенности) на клетках Vero, вирусологи никогда не утруждают себя проведением адекватного и правильного контрольного эксперимента, чтобы проверить, что произойдет с теми же самыми клетками Vero без введения какой-либо жидкости взятой у пациента.
Иногда контроль осуществляется, но манипулятивным способом. Китайские исследователи Zhu et al. [6] провели клеточное культивирование стандартным образом и обнаружили, что через 4 дня клетки Vero начали умирать; в контрольной культуре без введения предположительно инфицированного материала происходило то же самое, но через 6 дней. Это было интерпретировано как указание на то, что вирус присутствовал в посеве, куда был внесен предположительно зараженный материал! Но помимо этого двухдневного различия, которое не является достаточным, чтобы делать какие-либо выводы, авторы скрыли тот факт, что две культуры были разными: культуры «с вирусом» были клетками рака легких, а культуры контрольной группы – клетками почек обезьяны (Vero), которые явно более «надежны» и менее хрупки, чем раковые клетки. В связи с этим, эти данные не имеют никакой ценности. Убедительное доказательство, что "выделение" вирусов – это фарс - О прививках (vaccine.wiki)
😂😂ну знаете, я столько не выпью у меня сил нет это опровергать…
Вирусологов гнать в шею- зря штаны просиживают и врутЬ нам об своих вирусах☝️😂
а был же доктор немец, который в апреле 2020 всем своим работникам в праксисе дал какой-то препарат защитив их от короны, позже его за это засудить пытались, странно это, когда одни изобретали вакцину, этот немец нашёл лекарство и его же за это загнобили.
Про конспирологов вообще ничего сказать не могу, не знаю откуда идет и кому это надо , но кому-то это точно надо…
Разные бывают, я вообще-то поражаюсь какого всякого бреда бывает. Вообще-то всё уже оговорено много раз, и можно повторить :
Фантастические твари (Как я знаю по Германии)
Эзотерики, сторонники теорий заговора и антисемитизма, радикальные леваки, духовно-хиппи по образцу движения Анастасии. Идеология основана на идеях серии романов российского писателя Владимира Мегре, в которых рассказывается о мистической спасительнице Анастасии. Под видом экологической утопии идеология содержит расистские, антисемитские и идеологическую теории конспирологии, которыe принимают многие последователи.
Это также популярно среди правых экстремистов, особенно в русскоязычных странах.
Такой бред укоренился в антинаучном, эзотерическом и расистско-оккультном мышлении. Они ругаются о «махинациях тринадцатой родословной черного дворянства». Идеологи заговора понимают под термином «черное дворянство» сатанистские или могущественные еврейские семьи, которые якобы хотят захватить власть во всем мире - это по преимуществу миф антисемитского заговора.
Среди них: известные активисты против вакцинации, которые известны в течение многих лет на собраниях так называемых Кверденкеров. Они иногда показывают гитлеровские приветствия и релятивизируют национал-социализм.
Их позиция "далеко справа". Они реально фантастические. Эта концепция, зародившаяся в России, основана на эзотерической вере в то, что дети обладают всеми знаниями в себе и должны только «использовать» их, чтобы добиться исключительных успехов в обучении за очень короткое время. Они собирают группы, находят спонсоров под всякими красивыми предлогами, чтобы основывать сектанские поселения. Бывшие последователи таких движений из России сообщают о телесных наказаниях и военных учениях.
Между Анастасией-движениями и движениями Кверденкеров уже давно существует большое совпадение. Сторонники сцены основали региональные группы во всех федеральных землях Германии и в соседних государствах.
Про конспирологов вообще ничего сказать не могу, не знаю откуда идет и кому это надо , но кому-то это точно надо…
Или вот здесь названы причины, с той же награждённой нобелевкой новой : .
Здесь названы имена например : В рамках научно-просветительского форума «Учёные против мифов-13», организованного осенью 2020 г. проектом «Антропогенез.ру», Галине Червонской было присвоено звание «Почетный академик ВРАЛ» за «выдающийся вклад в российскую лженауку»
Но я также замечаю, что это уже стало симбиозом из теорий заговоров, конспирологов, атнивакцинистов типа недоучёной Червонской, но которую распространяют типичные невежды, также в эту компашку входят радикально-левацкие и радикально-правые теории настроенные против государства, где ведущая идея - опорочить и оклеветать, ослабить государство. В данном случае это уже политическая борьба. И получаем хаос, который кошмарит людей, и люди не могут придти к общему решению, не знают, их умы введены в беспорядок. То есть это уже некоторое массовое безумие, особенно для неподготовленных, не владеющих базовыми знаниями и не имеющих профессиональных источников.
И также думаю этой ситуацией пользуются подонки по натуре, мафия и преступники, проплаченные тролли и спецслужбы, чтобы сделать вред другим государствам. Также в этот общий симбиоз входит конкурентная борьба между всякими производителями, корпорациями, государствами. Есть ещё и фанатично-религиозные отрицатели с своими альтернативами и интерпретациями. И конечно обычные гибристофильные лошары тоже играют в этой игре. Опасная смесь в целом и она в виртуальном мире уже живёт сама по себе, с помощью ботов или алгоритмов, и юзеров типа Кулиничева или Ренат12, где трудно отличить человек это или бот, но превратившие этот форум в мусорку всего этого бреда.
И ещё во всё это добавляется жанр научной фантастики из искусств кино или литературы. В таком хаосе дискредитируется и хорошее с полезным. А потом какой-то психопатичный типок, начитавшись и впечатлившись этим виртуальным бредом, покалечит или даже убъёт за просьбу одеть маску, ведь он поверил этой безумной массе, отрицающей вирус и профилактику болезни вакциной.
за год показатели ухудшились,
Сможешь показать это ухудшение?
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/germany/
ду лезен кёнэн?
Я скрин выставил там на понятном немецком написано же.
Сейчас же уже вирус в общем-то изучен,
====================================
Прекращай нагло лгать.- Вирус короны даже не выделен и ты это знаешь из ранее предоставленной мной заведомо ДОСТОВЕРНОЙ информации от Специалиста, ранее выдвигавшегося на Нобелевскую премию, следовательно у Науки не было и пока нет возможности изучать короновирус, зато у тебя и продажных Подлецов и Недоумков в белых халатах есть возможность нагло лгать о наличии вакцин против того , что заведомо не изучено. По этой причине даже трижды вакцинированные и заражаются короной и умирают "на общих основаниях". Не вреди людям- прекращай лгать, что короновирус изучен при наличии факта. что выделение вируса невозможно. Коронавирус 2020 - Вразумляйтесь Убедительное доказательство что "выделение" вирусов - Дискуссионный Клуб (germany.ru)
Прекращай нагло лгать.- Вирус короны даже не выделен и ты это знаешь из ранее предоставленной мной заведомо ДОСТОВЕРНОЙ информации от Специалиста, ранее выдвигавшегося на Нобелевскую премию,
Во-первых, достовернгсть информации в сети низкая ибо, например в этом конкретном случае, её источник не известен.
Во-вторых, ваше образование позволяет оценивать эту информацию хоть каким-то образом отличным от личных суждений? Вы не вирусолог, не врач, не биолог а, как вы сами выразились, пастух. Можно принимать в расчёт ваше мнение? Имеет это смысл, почву?
И напоследок. Все могут ошибаться. И даже лауреаты. Времена Пастера не так далеки от нас. Поинтересуйтесь о том, как он создавал вакцины. Хотя бы прочтите о нём в библиотеке ЖЗЛ.
Исследования, в которых SARS-Cov-2 выделяют согласно постулатам Коха, есть.
Например, в этом исследовании авторы описывают процесс выделения вируса в соответствии с критериями Коха.
В другом исследовании ученые выделяли вирус SARS-CoV-2 из образцов пациентов с COVID-19, размножали его в лаборатории и инфицировали приматов вирусом. У приматов развивались те же признаки заболевания, что и у людей. Таким образом, исследователям удалось обнаружить вирус у зараженных животных и продемонстрировать существование SARS-Cov-2 и его связь с заболеванием COVID-19 в соответствии с постулатами Коха.
Аналогичным способом работали ученые над двумя похожими исследованиями: здесь и здесь.
о Червонской читала, и еще были подобные ей, просто фамилии уже не помню… таких конечно от науки ограждать надо…☝️
прекращайте писать чушь!… если Вы чего-то не знаете, это не означает, что этого не существует…
Вот Вам список работ, где выделяли вирус, читайте и не позорьтесь ( будет мало, еще запощу):
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/?linkname=pubmed_pubmed&from_uid=32149036
Можно принимать в расчёт ваше мнение?
=====================================
Не надо так по детски лгать подменой понятий .. Это не моё мнение. а мнение уважаемого в научном Мире Учёного-номинанта на Нобелевскую премию в 2018 году.
Не надо лгать! Это не моя "чушь" . а мнение уважаемого в научном Мире Учёного-номинанта на Нобелевскую премию в 2018 год
Вирус короны даже не выделен и ты это знаешь из ранее предоставленной мной заведомо ДОСТОВЕРНОЙ информации
Не надо так по детски лгать подменой понятий ..
Я ничего не подменял. Вы что-то копипастите невесть откуда и называете это ранее предоставленной мной заведомо ДОСТОВЕРНОЙ информациии. Я же вам ничего не подменяя сообщаю, что достоверность вашего копипаста низкая, т.к. источник не известен. Это раз. Два - это то, что ваше утверждение " предоставленной мной заведомо ДОСТОВЕРНОЙ информации" не может быть принято в расчёт из-за вашей несостоятельности оценить достоверность копипаста.
Что на что я подменил? Ваш диплом вирусолога на на свидетельство об окончании курсов макраме?