Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я ясно понял что ты лжец и дилетант.
Потому, что Россия не Африка- Цитата. Если взглянуть на список наиболее рожающих стран, то там – почти сплошная Африка. В первой десятке – Демократическая Республика Конго, Гвинея-Бисау, Либерия, Нигер, Мали, Ангола, Бурунди, Уганда, Сьерра-Леоне и затесавшийся на пятом месте Афганистан. Во второй десятке – Чад, Руанда, Буркина-Фасо, Сомали, Малави, Бенин, Нигерия, Гвинея, Мозамбик, Эритрея и единственная страна из Юго-Восточной Азии – крохотный Восточный Тимор (15-е место).
Третья десятка – также почти сплошная Африка: Замбия, Кения, Танзания, Экваториальная Гвинея, Эфиопия, Того, Мадагаскар, Центральноафриканская Республика и лишь две азиатские страны – Йемен и Палестинская национальная администрация. В четвертой, пятой, шестой десятках начинают появляться отдельные страны Океании и Южной Америки, а первая европейская страна – Албания – появляется лишь на 125-м месте,
да и то благодаря культурной специфике этой страны, большая часть населения которой исповедует ислам
"В кустах России нашли рояль-
================================
Известия. 27.10.2-21. Торговля предложила сделать вакцинацию граждан фактически обязательной и при этом бесплатной даже в частных клиниках. Об этом сказано в совместном письме Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ) и Ассоциации компаний-интернет торговли (АКИТ) вице-премьеру Дмитрию Григоренко. «Известия» ознакомились с документом. Также торговцы предложили предоставлять скидку на услуги ЖКХ тем, кто пройдет вакцинацию. Бизнес подчеркнул: опыт Европы показал, что лишь тотальная вакцинация позволяет эффективно бороться с коронавирусом. Такой подход позволит избежать закрытия магазинов в нерабочие дни в ряде регионов, у которых с октября по декабрь высокий сезон, пояснили в отрасли.
Подтолкнуть вакцинацицию.
АКОРТ и АКИТ (объединяют крупнейшие розничные сети в стране) предложили отказаться от закрытия магазинов в нерабочие дни. Такие ограничения для сферы торговли, за исключением супермаркетов и аптек, на время вынужденных выходных с 30 октября по 7 ноября ввели власти ряда регионов, в том числе Москвы, Подмосковья, Санкт-Петербурга. В некоторых субъектах нерабочие дни и связанные с ними ограничения наступят раньше, плюс у губернаторов есть право продлить каникулы.
Для борьбы с коронавирусом торговля предложила переходить к фактически обязательной и всеобщей вакцинации. Кроме того, бизнес считает, что стоит позволить гражданам бесплатно прививаться не только в государственных поликлиниках, но и в частных. Об это сказано в письме ассоциаций вице-премьеру, руководителю аппарата правительства Дмитрию Григоренко. В пресс-службе кабмина сказали «Известиям», что получили обращение и направили его в Роспотребнадзор. В ведомстве сообщили, что рассмотрят предложения «в установленном порядке».
— Период с октября по декабрь является высоким сезоном в торговле, в рамках которого ряд компаний формирует 30–50% годовой выручки. Поэтому закрытие розничных точек окажет губительное воздействие как на предприятия торговли, так и на экономику страны в целом, — подчеркнули организации в своем письме."
=======================================
Спасибо за признание слива в дискуссии- переход на личности и хамство, тому доказательство.
Известные в мире вакцинологи просят не торопиться с вакцинацией от COVID-19 По мнению ученых, использование вакцин от COVID-19 может стать причиной глобального снижения иммунитета у людей и мы создадим своими руками неконтролируемого монстра. На нас льется информация о значимости прививки от коронавируса, Приведем разные мнения именитых экспертов о вакцинации. Известный в мире вакцинолог Герт Ванден Босше, ранее работавший для корпорации Билла Гейтса, опубликовал открытое письмо к руководителям стран о вакцинации от коронавируса. Герт Ванден Босше сам выступает за использование вакцин, но предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, которые будут иметь вакцины против коронавируса, и предлагает в скором времени остановить кампанию по массовой вакцинации. Доктор предупреждает, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения» «Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену за высвобождение «неконтролируемого монстра» - Герт Босше
Не сделаешь. К тому времени даже полные идиоты поумнеют.
Известные в мире вакцинологи просят не торопиться с вакцинацией от COVID-19 По мнению ученых,
Имена этих "вакцинологов" известны науке? 😁
Я больше тебе скажу, разжигатель страстей и страхов, специальности в в вузах нет такой вакцинология и должностей таких нет называемых вакцинологами. Постишь всякую х&%ню.
К тому времени даже полные идиоты поумнеют.
Вымрут непривитыми нафик. Так и очищается генокод человечества от дебилов.
В Московском регионе с 28 октября стартовал период нерабочих дней. Локдаун также начался в Калининградской, Ростовской, Смоленской областях и Хакасии. Он будет действовать до 7 ноября.
Спасибо за признание слива в дискуссии- переход на личности и хамство, тому доказательство.
Глупости. Я например прямо говорю и не скрываю - я дилетант в эпидемиологии и вирусологии, как и в медицине. И я критически изучаю, делюсь информацией, анализирую, считаю, дискутирую, задаю вопросы,- я не делаю вид, что я разбираюсь в этом.
Ты же делаешь это иначе. Хорошо если ты сомневаешься, что очень нормально, и я сомневаюсь. Но по тебе больше видно как поступают пропагандоны и религиозные фанатики, но твоя вера - антивера. Ты постишь всё только против вакцинации, и ты пытаешься собеседников тупо закидать инфой, без взаимного взвешенного анализирования, даже без личной работы с инфой. Почему, ответь ? Почему ты не отвечаешь на некоторые мои уточняющии вопросы ? - Потому что ты дилетант и не умеешь ? -Тебе стыдно признаться в этом ? - Но я же вижу обычную лошару, без чувства самоиронии))
Например мне нужны не только какие-то заявления со стороны, но и факты, числа, статистики, я сам должен проверить и понять.
Знаешь анекдот брежневского времени ? - Приходит Брежнев к своему министру экономики, и спрашивает, товарищ мол Касыгин, а как мне понять функционирование экономики ? - Ему отвечают: Я Вам сейчас обЪясню. А Брежнев сразу говорит: Объяснить и я могу, но как мне понять ?
Потому переходим к практическому примеру:
Герт Ванден Босше сам выступает за использование вакцин, но предупреждает о возможных долгосрочных последствиях, которые будут иметь вакцины против коронавируса, и предлагает в скором времени остановить кампанию по массовой вакцинации. Доктор предупреждает, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения» «Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену за высвобождение «неконтролируемого монстра» - Герт Босше
Например возмём вот этот твой пост, он замечателен. Но что он для тебя значит ?
Например я спрашиваю : Как узнать о последствиях?... о каких последствиях говорится ? ...Сколько процентов среди вакцинированных - хорошо, а сколько уже опасно для создания так называемого "неконтролируемого монстра" ? .....о какой опасности идёт речь ?
Например мы знаем, что до недавнего времени вирус мутировал в общем говоря в 2-3 особо известных опасных мутанта. Сейчас какой-то Дельта. Может ли этот учёный уже сказать больше, какие мутанты ещё предпологаются ? Как далее вести себя в пандемии, остановить вакцинацию на время, подождать ?
Например я в прошлом году уже слышал от учёных , что в принципе мутаций Ковида будет тысячи, миллионы, как у гриппa.....и что, будем ждать его многомиллионные мутации без вакцинации ? ...Бог, останови ход времени, мы на перекур, и пока Кулинечева глючит от вопросов))
Доктор предупреждает, что мир создает «неконтролируемого монстра» и превращает вакцины в «биологическое оружие массового уничтожения» «Чем больше мы используем эти вакцины для иммунизации людей в разгар пандемии, тем более заразным станет вирус, человечество заплатит высокую цену за высвобождение «неконтролируемого монстра» - Герт Босше
В медицине в принципе есть фундаментальная проблема - абсолютно полностью невожно убить некоторые опасные для человека бактерии и микробы, и чем больше их убивают, тем сильнее, то есть опаснее они становятся, ресистентнее.
То есть доктор ещё раз описал известную всей мировой научной медицине проблему ? .....я уже много раз слышал, что Корона-вирус это уже навсегда. То есть учёные уже знают о специфике Ковида и всем рассказали.
Ты наверно прошлогоднии заявления таскаешь ?..... до пребывающих в невежестве же всё намного позже доходит.
ПС: Да и Человек в принципе из бактерий состоит и в конце концов убъёт Планету.))
-Я ясно понял что ты лжец и дилетант.
=======================================
-Спасибо за признание слива в дискуссии- переход на личности и хамство, тому доказательство.
Хорошо, давай ты будешь нашим главным форумным врачём и мы будем слушаться только тебя. Принимаешь ответственность за наше здоровье ?)
За прошлые сутки в Украине зафиксировано 26 071 новых случая COVID-19: летальных случаев - 576
По моему мнению все Люди привитые экспериментальными жидкостями с заведомо неизвестными свойствами это недостаточно умные Люди, не способные критически воспринимать информацию и поэтому верящие ЛЮБОЙ Власти на слово, я не Власть, поэтому я не вижу смысла в заведомо бесполезной дискуссии с Горячими Любовниками Любой Власти. Я пишу для Людей сомневающихся перед тем как сделать особо важный выбор, а вы уже сделали свой выбор и я думаю. что ваша песня уже спета. но вы спите спокойно, завтра и через год, два вы не умрёте, но вы уже не такой каким были до прививки противоречащей здравому смыслу и Замыслу Создателя. Хорошо это или плохо покажет ТОЛЬКО время.
Ты так уходишь от дискуссии, взаимного и взаимообогощающего поиска правды, поиска компромисса ? ...вот это и есть признак лошары.
Подумай, не спеши, иначе на всю жизнь лошарой и останешься.
По моему мнению все Люди привитые экспериментальными жидкостями с заведомо неизвестными свойствами это недостаточно умные Люди, не способные критически воспринимать информацию и поэтому верящие ЛЮБОЙ Власти на слово, я не Власть, поэтому я не вижу смысла в заведомо бесполезной дискуссии с Горячими Любовниками Любой Власти. Я пишу для Людей сомневающихся перед тем как сделать особо важный выбор, а вы уже сделали свой выбор и я думаю. что ваша песня уже спета...
Какой я выбор сделал, в чём я уже не сомневаюсь, что я не критикую ? - Я и сомневаюсь и критикую. Так очевидно, что ты в своих постах манипулируешь, а значит лжёшь. А так поступают дураки, дилетанты, подонки, фуфломётчики и лошары.
Ты так уходишь от дискуссии, взаимного и взаимообогощаюwего поиска правды, поиска компромисса
===================================================================================
За 20 дней ( Другие чуть дольше) Вакцины не создаются и не регистрируются в Авральном порядке, это Правда которую никто не оспорит. Там где цена вопроса, - Жизнь или Смерть, компромисс между Ложью и Правдой не воз мо жен.