русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Коронавирус 2020

555096   608 609 610 611 612 613 614 615 616 617 618 alle
  хэндехох коренной житель26.10.21 12:40
26.10.21 12:40 
in Antwort cosmos70 26.10.21 10:37

Это не твоя задача кому и что как делать, это задача пациента и врача, ты можешь только тут в мягкой форме сказать что существует альтернатива, она работает, приносит пользу, привести примеры, но ты выглядишь очень настойчиаым в своём рвении. Не надо.

cosmos70 патриот26.10.21 12:47
26.10.21 12:47 
in Antwort хэндехох 26.10.21 12:35
их называют капо, козлы в тюрьмах

Кого, когo ты козлом назвал ?

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
Hirn патриот26.10.21 12:51
Hirn
26.10.21 12:51 
in Antwort cosmos70 26.10.21 12:47

Баран было бы точнее

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
  хэндехох коренной житель26.10.21 12:53
26.10.21 12:53 
in Antwort cosmos70 26.10.21 12:47

Кого?

cosmos70 патриот26.10.21 12:56
26.10.21 12:56 
in Antwort Hirn 26.10.21 12:51

Кого ты бараном называешь ?

Молчи, молчи, молчи, сейчас легко стать палачом смотря на орды Путлера. Слава Украине ! Путин ху.ло ! Русский солдат иди на... !
  хэндехох коренной житель26.10.21 13:02
26.10.21 13:02 
in Antwort cosmos70 26.10.21 12:56

Пособник режима может?

cosmos70 патриот26.10.21 13:09
26.10.21 13:09 
in Antwort хэндехох 26.10.21 13:02

Какого режима ?

хэндехох коренной житель26.10.21 13:13
26.10.21 13:13 

Прикинь, сейчас на коллег смотрю, все сделали прививку, с одним условием лиш бы отстали от них, не от ковида, а лишь бы от них отстали, теперь значит сидят понимают что никто не получил обещанных обещаний и привелегий и все тоже самое, на третью прививку уже не ведутсся, многие не болели 2 года, после прививки болели, получили разочарование. На работе никто никого не просил делать прививки, просто им сказали что в ресторан не пустят. Пошли сделали, в рестораны не ходят. Ну в принципе для меня все ясно, это тотальный экзамен на вменяемость, осознанность, понимание своих прав и обязанностей. Тест завален.

cosmos70 патриот26.10.21 13:17
26.10.21 13:17 
in Antwort хэндехох 26.10.21 13:13, Zuletzt geändert 26.10.21 13:21 (cosmos70)

Не, ну ты молодец, так держать, все лохи, слабаки, прогнулись, без критического мышления, а ты умница и герой. Малaдэц твой атэц.

Жду от тебя умных мыслей.

Hirn патриот26.10.21 13:23
Hirn
26.10.21 13:23 
Кого ты бараном называешь ?

Баран он и есть баран.

Die Hügel sprechen am liebsten von den Bergen
cosmos70 патриот26.10.21 13:27
26.10.21 13:27 
in Antwort Hirn 26.10.21 13:23

Ты тоже маладэц, пошлю о тебе рекомендацию в Нобелевский Комитет по литературе за особые творческие заслуги.

cosmos70 патриот26.10.21 16:55
26.10.21 16:55 
in Antwort хэндехох 26.10.21 13:13, Zuletzt geändert 26.10.21 17:51 (cosmos70)
Прикинь, сейчас на коллег смотрю, все сделали прививку, с одним условием лиш бы отстали от них, не от ковида, а лишь бы от них отстали, теперь значит сидят понимают что никто не получил обещанных обещаний и привелегий и все тоже самое, на третью прививку уже не ведутсся, многие не болели 2 года, после прививки болели, получили разочарование. На работе никто никого не просил делать прививки, просто им сказали что в ресторан не пустят. Пошли сделали, в рестораны не ходят. Ну в принципе для меня все ясно, это тотальный экзамен на вменяемость, осознанность, понимание своих прав и обязанностей. Тест завален.

Слушай, я тут подумал как это можно плодотворно использовать для дискуссии, как и другую твою туфту. Ну спорить я не буду с дураком, не буду опровергать бредятину, например что после прививки заболели, это полная ложь, ты не знаешь(один пример в твиттере увидел, не проверил ничего, ничего не зная о пациенте, а уже .....). Идиотично, но пофик. На мои некоторые разумные аргументы о пользе вакцинации ты тоже не отвечаешь. В общем-то ты и не заинтересован в беседе и скажу почему:

Невежда прячет своим высокомерием своё невежество. Тупое мелочное отрицание называет своим мужеством.

В принципе у тебя обычное сознание - сознание обычного дилетанта, посредственного чудака, высокомерного эгоиста, болтунишки, который не умеет думать о обществе и его проблемах, не несёт какой-либо общественной ответственности и не знает что такое ответственность, не знает как решать проблемы и тем более такие масштабные и медико-научные. Теперь мне стало яснее кто такие в основном упрямо-упоротые-гaлимые отрицатели вакцинации. Ты мне говоришь о страхе, но по-моему именно такие как ты полны большего страха, и потому вы тупо всё отрицаете напрочь, ведь невежество полно страха и отрицания, и отсюда логика твоя такая странная, и поведение. Ты не задаёшь наводящих вопросов, ты не знаешь как ведётся исследовательская дискуссия. Такой мой плодотворный вывод из беседы с тобой. Таких я называю гопниками. Ты беседуешь жаргоном гопника. Ты живёшь в среде гопников. Но ты гопник-лайт.

Скажи, как моё мнение влияет на тебя и какие выводы о вакцинации ты для себя вынес из беседы ?

А сейчас, после того как ты себе сотни раз внушил, что от прививки умирают, сможешь сделать прививку если решишь или страшно ?))

QwerT2007 коренной житель26.10.21 17:28
26.10.21 17:28 
in Antwort cosmos70 26.10.21 13:27

что то ты всем посылать собираешься.. балабол в общем

Times of Israel: полностью вакцинированный школьник на вечеринке заразил 83 однокашника. Органы здравоохранения Израиля провели расследование и выяснили, что все заболевшие заразились от одного вакцинированного ребёнка, а он од другого вакцинированного человека.

К июлю месяцу 2021 года в Израиле было вакцинировано 60% населения. Прививку поставили 85% взрослых граждан страны. И вот началось. За предшествующие три недели июля заболеваемость короной возросло на 2000%. И что интересно, боле половины из заболевших, полностью привитые. Как так-то?

Хотя в Израиле заявляют, что вакцина спасает от тяжёлого течения болезни. при этом источник в Минздраве указал, что доля тех, кого вакцина не защитила, увеличился в последнее время с 6% до 36%.

А мы опять наступаем на те же грабли. Ситуация с коронавирусом в России повторяет сценарий Израиля. принудительная вакцинация только подстегнёт рост заболеваемости. Это моё мнение. Я его ни кому не навязываю. Но читая информацию из других стран, не передёрнутую нашими официальными лицами, делаешь вывод, что опасность представляют как раз вакцинированные люди.

Обсуждать эту проблему можно бесконечно. А число заболевших растёт с каждым днём. В чём причина? Ни кто этого не выясняет. Главное реализовать вакцину.

cosmos70 патриот26.10.21 17:54
26.10.21 17:54 
in Antwort QwerT2007 26.10.21 17:28, Zuletzt geändert 26.10.21 17:56 (cosmos70)

Да, это нормально, все уже знают, что вакцинация не избавляет от заражения и распространяемости вирусa абсолютно, но вакцинация избавляет процентуальное множество от сложного протекания болезни и последствий.

Чудак, ты такой странный, что с тобой ? Ты в каком каземате живёшь ?

cosmos70 патриот26.10.21 18:04
26.10.21 18:04 
in Antwort QwerT2007 26.10.21 17:28, Zuletzt geändert 26.10.21 18:21 (cosmos70)
А мы опять наступаем на те же грабли. Ситуация с коронавирусом в России повторяет сценарий Израиля. принудительная вакцинация только подстегнёт рост заболеваемости. Это моё мнение. Я его ни кому не навязываю. Но читая информацию из других стран, не передёрнутую нашими официальными лицами, делаешь вывод, что опасность представляют как раз вакцинированные люди.

Это мнение российского лошары. От российцев очень много говна идёт по миру, и ты это говно постоянно постишь. Почти все твои источники - для меня говно. Российцы сошли с ума. Заврались почти все.

Например, где в этом постинге логическая и эпидемиологическо-медицинская связь, что вакцинация повышает заболеваемость ? Как она описана ? Как ты это объясняешь ? Почему ты веришь лошарам ?

В Рашке умирают даже не 1000 в день, а говорят даже по 3000 в день. А в Израиле ? - Пару человек ? Если бы в Рашке было бы как в Израиле, это бы россиянцы назвали Раем.))

Чудак, виртуальные россиянцы-лошары всякой ложью повышают посещаемость своих форумов, то есть кормя идиотов говном. Но я также предпологаю, что россиянцев мстительно кормят говном русскоязычные лошары из Украины и многих других стран, кого обидели российские лошары. Учись разбираться, вам сейчас не легко, а я почти никогда не делаю серьёзных выводов и заявлений на основе российской информации, только на тех, кто годами был последователен и честен.

QwerT2007 коренной житель26.10.21 18:24
26.10.21 18:24 
in Antwort cosmos70 26.10.21 17:54
Да, это нормально, все уже знают, что вакцинация не избавляет от заражения и распространяемости вирусa абсолютно, но вакцинация избавляет процентуальное множество от сложного протекания болезни и последствий.

да да а память то у уколотых ухудшилась

обещали что ??

https://zen.yandex.ru/video/watch/61324b6a543eb95b0725b5ca

cosmos70 патриот26.10.21 18:32
26.10.21 18:32 
in Antwort QwerT2007 26.10.21 18:24, Zuletzt geändert 26.10.21 18:35 (cosmos70)

Говно. Проехали уже.

Kulinichev старожил26.10.21 19:27
Kulinichev
26.10.21 19:27 
in Antwort cosmos70 26.10.21 10:37
Десятки миллионов невакцинированных будут ждать 10-20-30 лет личного приёма у пары врачей, чтобы индивидуально проконсультироваться и провериться ?

================================================================================================================================

Разумным людям и без врачей понятно, что за 20 дней ( На западе чуть дольше) вакцину изготовить НЕВОЗМОЖНО! Тем более в Российской шараге, которая до этого за 10 лет не сумела зарегистрировать НИ ОДНОЙ ВАКЦИНЫ!!! Зато успела стать фигурантом громкого уголовного дела о мошенничестве. Беда вакцинутых в их тупости умноженной на сверх гипнабельность перед любой властью- для них любой чинуша Начальник, а он перед ним безвольный дурак, не способный отличить дерьмо от вакцины по той причине. что даже Путин назвал вакциной Спутник на Тот Свет. На Западе такая же ситуация, только там вместо мнения Путина использовали околонаучную чушь из частного издания пинцет.

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.
cosmos70 патриот26.10.21 19:43
26.10.21 19:43 
in Antwort Kulinichev 26.10.21 19:27

Значит ты говоришь : Прекратить вакцинацию ?!!

А если, послушав тебя и прекратив вакцинацию, люди начнут намного больше умирать ?

Kulinichev старожил26.10.21 19:50
Kulinichev
26.10.21 19:50 
in Antwort cosmos70 26.10.21 19:43

А зачем прекращать переучёт глупцов? Человечество должно знать свой состав.

К сведению. Цитата. Подробности от Collective-evolution.com:

“С наукой все очень просто: большая часть научной литературы, где-то больше половины, просто не соответствует действительности и ложна. Огорчают исследования с выборками небольшого количества и объема, крошечный эффект, недействительный предварительный анализ и вопиющие конфликты интересов, а также одержимость поисками модных тенденций сомнительной важности.. наука погрузилась в темноту.”

Это довольно тревожно, учитывая тот факт, что все эти исследования (которые спонсируются Биг Фармой) используются для разработки лекарств/вакцин, чтобы якобы помогать людям, обучать медицинский персонал, обучать студентов-медиков и многое другое.

Общей тенденцией стало замалчивание большой правдивой работы экспертов и исследователей из разных учреждений по всему миру, которая не «рецензируется» и не появляется в «авторитетном» медицинском журнале. И наоборот, как мы видим в последнее время, “рецензируемые” исследования не являются правдивыми. «Авторитетные» медицинские журналы продолжают терять свою разумность в глазах экспертов и сотрудников самих журналов, таких как доктор Хортон.

Он также продолжил критику, заявляя, что редакторы журналов помогают и содействуют худшей тенденции, что количество ложных исследований неустанно растет и вызывает тревогу, что данные сфабрикованы, чтобы соответствовать предпочтительной теории. Он наблюдает, что важные подтверждения часто отвергаются, и мало что делается для исправления плохих практик. Что еще хуже, многое из того, что сейчас происходит, можно даже считать проступком на грани преступления.

Доктор Марсия Энджелл, врач и постоянный главный редактор журнала New England Medical Journal (NEMJ), который считается одним из самых престижных рецензируемых медицинских журналов в мире, так объясняет сложившуюся ситуацию:

“Сейчас просто невозможно верить большей части опубликованных клинических исследований или полагаться на мнение доверенных врачей и авторитетных медицинских рекомендаций. Я не испытываю никакого удовольствия от этого вывода, к которому я медленно и неохотно пришла за два десятилетия в качестве редактора журнала New England Journal of Medicine”

Прошу прощения, если вы видели подобные заявления раньше в статьях, но это довольно смелое утверждение, и оно исходит от человека, который теперь занимает такую же позицию, как и доктор Хортон.

Тем не менее, есть еще гораздо больше данных, подтверждающих эти утверждения, в том числе документы, полученные доктором Люсией Томленович, PhD, из научно-исследовательской группы нейронной динамики в Отделе офтальмологии и визуальных наук в Университете Британской Колумбии, которые показывают, что производители вакцин, фармацевтические компании и органы здравоохранения знают о многочисленных опасностях, связанных с вакцинами, но предпочитают скрывать это от общественности. Это научное мошенничество, но эта практика продолжается.

Этих примеров масса и все они подтверждают слова доктора Хортона. Вы можете сами во всем убедится если заинтересуетесь этим вопросом.

Медицина скупается на корню фармацевтической промышленностью, не только с точки зрения практической медицины, но и с точки зрения обучения и научных исследований. Учебные заведения стали платными агентами фармацевтической промышленности. Я думаю, что это позор” Арнольд Сеймур Релман (1923-2014), профессор медицины Гарварда и бывший главный редактор журнала New England Medical Journal

"

Шваб сегодня, - Гитлер в 41-м, Путин сегодня. - Христос- Спаситель 2000 лет назад.