Что демократичнее-объявить об обязательной вакцинации или два года насиловать
Ту не понял и бегаем усе в лесополосы а вот дама паримся и ходим в одних семейных трусах а германцы зато все тёплые толчки имеют но спят одетыми экономят газ вонючий вот и вся разница ![]()
24 куска это неплохая помощь
а отдавать потом сколь не в курсах какие проценты.. а унас да один МРОТ зато отдавать не нужно ни проценты ни саму выплату ![]()
ничего никому отдавать не надо да 24 это хорошо но вы то тоже хороши ага ... а может ты миллиард возьмешь бери пока дают ... это сколь будет то в евра умножать или делить надо ох их хитрющий же ты панпалицай ага ... му-му му-му а смотри сколько деньжищ урвал ![]()
паримся и ходим в одних семейных трусах
Ну, это Вы постоянно в тепле, а у нас хуже - батареи жарят, когда на улице тепло, а как похолодает, так они чуть тепленькие - увы.
Ишь как брылы свои силиконовые раскатала на миллиард губища то смотрю не дура..иди раб.... воруй чикса
.24000 тряси со своей припухшей королевы )).
не мешай путену и медведЮ работать ага ... тебе деньги а им расписка ![]()
Нет не так и это нам деньги а тебе (рас)писка
))
ты должна знать на кого можно образно выражаясь пасть слюнявую разевать а на что нельз
У меня когда-то давно внезапно появилась дорогая импортная дублёнка (после советского дефицита), я ее первый раз надела и почувствовала себя другим человеком. Умом понимала, что человек ценится не по одежде, а с чувствами справится не могла - вот у них, окружающих, такой нет, а я, значит, лучше. И окружающие тоже относились ко мне по-другому.
Почему-то представила, как Вы сидите в своем Гелендвагене, а мимо пробегает Киноман - в лесопосадку, по нужде. Интересно, а если поменять местами? Вы сможете так же непринужденно общаться с человеком, который намного Вас богаче?
Умом понимала, что человек ценится не по одежде, а с чувствами справится не могла - вот у них, окружающих, такой нет, а я, значит, лучше. И окружающие тоже относились ко мне по-другому.
Видите, всё-таки по одёжке. Раз у окружающих нет того, что у Вас, то Вы лучше! Доказательство тому - это то, как к Вам относились окружающие
Хорошую дорогую одежду я и сейчас ценю, но с тех пор прошла курсы по улучшению чувства собственного достоинства. Понимаете, когда мы прикрывается дорогой одеждой (дорогим автомобилем), то хотим казаться более значительными, чем считаем себя. А воздействие на окружающих, конечно, остаётся, но этим тоже можно пользоваться, как на сцене в театре. Главное, для себя не забывать, что в джинсах стиль "от долгов бегать" и в изящных итальянских брюках я остаюсь одинаковой.
в джинсах стиль "от долгов бегать" и в изящных итальянских брюках я остаюсь одинаковой.
Это интересная тема, надо её развить))