Коронавирус 2020
чувство самосохранения
Всё таки страх, это не плохое и не хорошее чувство, это то что спасло нас и наших предков миллионы лет. Поэтому мы выжили,но не в этот раз. Страх это бежать, стоять, бояться, это нужно в диком лесу, на войне, во время катастроф чтобы выжить. Мы живём в мирное время и страх уже работает в другую сторону, особенно длительное время. Я смотрю на своих знакомых, близких это видно. В таком состоянии невозможно принять правильное решение. Согласись сделать прививку только из-за ресторана это не умно. Тут большинство повелось на это, а сами в рестораны забыли когда ходили. Страх не пойти в ресторан 🤦♂️.
В таком состоянии невозможно принять правильное решение. Согласись сделать прививку только из-за ресторана это не умно. Тут большинство повелось на это, а сами в рестораны забыли когда ходили. Страх не пойти в ресторан
Это хорошая, последовательная для разговора мысль.
Так и есть, живя в мире, люди теряют страх, страх банализируется, притупляется инстинкт самосохранения, а враг не видим.
Другое: Многие люди во время катастрофы, не зная мировые события, не зная что 115000 врачей через год умрёт на передовой ковидной войны, то есть одни из самых ангажированных, человечных и профессиональных людей, а также сколько других бюджетников !....люди эгоисты !!!....вспомнил, - одна из самых важных причин почему я вакцинировался было понимание, что при болезни я усложню общую проблему. Потому решил не заболеть. В данном случае был не страх, а рациональное понимание общественной проблемы.
Помню как пришёл к врачу, а там забеганные медсёстры грубо и быстро мне отвечали, мол не сегодня. Для меня не проблема. Но понял, и знал, что эти люди находятся в критической ситуации. Я им благодарен. То есть я сделал прививку из любви, если хочешь. Из понимания ситуации общества.
Всё таки страх, это не плохое и не хорошее чувство
А ещё представь....ты заболел и месяц закошмаренный лежишь на животе, в тебя воткнули разной толщины трубки и твою жопу....ну нафиг мне такой кайф, ужаснулся я.
Да и ещё после ковида осложнения, депрессии, пишут даже веротность деменции повышается......многое сложные болезни меняют в худшую сторону. Многие люди в своём высокомерии, в своей суете не задумываются о этом.
А врачи это знают, они каждодневно с этим работают, и потому подталкивают людей к добровольной вакцинации.
Или ты вновь скажешь, что я тебя кошмарю ?
Я завтра же уколюсь, если там будет написано, что мы перенимаем все риски побочного эффекта, мы обязуемся и гарантируем, клянемся что семья ваша не останется без кормильца. В этом я вижу заботу и внимание и чувствую себя Человеком защишеным. Или вы думаете по другому?
Назови хоть гдин медпрепарат стаким сопроводительным текстом.
Или ты вновь скажешь, что я тебя кошмарю ?
Ты меня не кошмариш, ты сейчас мне рассказываешь о своих кошмарах, страхах, в твоих глазах мир проблемный, ты как бы пытаешься его спасти, забирая свою проблему из общей, это как каплю из океана забрать и думать что помог, ты как и большинство сейчас испытывают этот коллективный страх, у других страх высоких цен, страх конца света, наводнения и вулканы, коррупция и многие другие страхи. Все страхи сейчас выходят наружу, по всей земле. Каждый столкнулся с этим. Все обвиняют друг друга, или ковид, путина, всемирный заговор, Бога, Дьявола,но только не себя, никто не хочет брать ответственность за себя и делают вакцину, думая что это выход. Нет, это отсрочка. Мир, Природа, Земля сейчас
нам отражает все наши страхи, стыды, то что мы прятали так долго , всё это вылезло наружу, каждый столкнулся со своим локальным апокалипсисом. Кто-то ждёт конца света, его не будет, всё будет банально скучно, каждый проживёт до конца то что он боится, ненавидит, отрицает, борется, сомневается и другие качества которые мир сейчас проецирует ему в сердце. Это о том когда Христос сказал, соринку в глазу своём не видите, но бревно в глазу другого видите.
Не надо спасать тут никого, спасай себя в первую очередь, Спаситель уже есть у каждого. Ищи причину в себе, для чего в моей жизни ковид, что я должен осознать? задавай себе вопросы,находи причину своих страхов, признавай их, как часть себя и трансформируй в более
высокие чувства.
Эти препараты не дают гарантии, но и не ограничивают в правах. Согласен?
Это может кому-то помочь в правильном решении о ковид-вакцинации ?
В нашем случае правильного решения о вакцинации нет. Каждый видит свою правду и она 100 процентная. В квантовой физике это называется эффект наблюдателя, каждый творит свою реальность и он прав.
Я верю в совершенство происходящего и вижу за всем этим глубокие трансформации в сознании Человечества, рушатся старые шаблоны и формы сознания приведшие нас к этому. Ясно одно Человечество должно вспомнить свою Божественную суть и все что происходит сейчас, это тот инструмент помогающий вспомнить это.
И самым правильным решением было бы не колоться, или всё отрицать, а обратиться внутрь себя, в сердце свое и сказать, Отец мой, Аллах, Исус Христос, Буда, Вселенная, Дух мой я ничего не понимаю что происходит, я позволяю Тебе дать мне понимание в мягкой и удобной для меня форме.
Я принимаю причину всего происходящего во мне. И поблагодарить не забудьте.
Демагогия, мне противен этот пафос. Человечество и животных постоянно посещают всякие эпидемии, и предотвращение их, вакцинация - естественный профессиональный метод. А Бог и Аллах пусть идут в жопу, предрассудки и невежество прошлого, об#яснение необъяснимого. А мы живём в научную эпоху.
В твоём мире отрицания, демагогии и пафоса в научную эпоху уже все доказали что могли, результат мы видим, полный провал, ничего не работает. Про Бога я тебе как атеист говорю, инфа сотка. Схема работает.
Ага, передавай Ему привет.
Что например ?
зря вы тут зубоскалите,все идет по плану
https://www.henrymakow.com/2021/10/yeardom----timetable-to...
Цитата. - "Последние жесткие инициативы Байдена вызвали ярость в стане его консервативных противников.
В адрес президента посыпались оскорбления. «Авторитарный».«Гнилой мешок овсянки», «тиран». Как отмечает CNN Business, «это лишь небольшая часть гнусных атак, направленных на президента Байдена в канале Fox News в четверг вечером после его обращения к нации, в котором были объявлены новые требования по вакцинации. Этот шаг Байдена вызвал всеобщее объявление войны в правых СМИ. Хотя он получает изрядную похвалу из мейнистримных источников, а некоторые аналитики даже говорят, что он по-прежнему еще не зашел достаточно далеко, реальность совершенно иная в СМИ, потребляемых людьми, которых Байдену действительно необходим (и он пытался) убедить».
Республиканские члены Конгресса и губернаторы штатов были потрясены новостью в четверг о том, что президент Джо Байден заставит работодателей с более чем 100 рабочими требовать вакцинацию от коронавируса или еженедельно проверять сотрудников, сообщает Fox News. Республиканцы обещают заблокировать новую политику и называют ее неконституционной.
«Это абсолютно неконституционно», - написал в Твиттере член палаты представителей Томас Мэсси, республиканец из Кентукки.
«Обязательность - это не ответ», - реагирует на президентский план член палаты представителей Нил Данн из Флориды. – Получение вакцины должно зависеть от вас и вашего врача, а не от федерального правительства».
«Все 9 миллионов федеральных служащих должны проконсультироваться со своим врачом и принять личное, осознанное решение о вакцинации», - негодует в соцсети член палаты представителей Лорен Боберт. – Вместо этого Сонный Джо говорит: делай, а то… Нельзя руководить через принуждение. Байден потерпел неудачу как лидер во всех смыслах».
«Это неконституционно» - утверждает член палаты представителей Роберт Адерхольт, республиканец из Алабамы. – Конституция США не наделяет президента такими полномочиями. Нигде в статье 2 Конституции вы не найдете ничего, что хотя бы отдаленно дает президенту такие полномочия».
Губернатор-республиканец Аризоны Дуг Дьюси пообещал «дать отпор» Байдену. «Это именно тот крупный правительственный переворот, который мы так старались предотвратить в Аризоне - теперь администрация Байдена-Харрис беспрецедентным и опасным образом подавляет частный бизнес и индивидуальные свободы», - пишет Дьюси.
«Этот диктаторский подход неправильный, антиамериканский и принесет гораздо больше вреда, чем пользы», - добавил губернатор Дьюси в другом твите. – Сколько работников будет уволено? Сколько детей не будут посещать классы? Сколько предприятий будет оштрафовано? Вакцина - это выбор и она должна быть выбором. Мы должны и будем сопротивляться».
Губернатор-республиканец Южной Дакоты Кристи Ноэм также поддержала эту новость, заявив, что ее штат готов возложить на администрацию Байдена юридическую ответственность за «антиконституционное правление».
В заявлении для Fox News, член палаты представителей Конгресса США Грег Мерфи, который является одним из немногих практикующих врачей в Конгрессе, сказал, что он против вводимого правительством обязательного характера вакцинации, заявив, что решение о прививке должны быть сделаны пациентами, которые проконсультировались со своими врачами.
«Как я неоднократно говорил, решение о том, принимать ли вакцину против COVID-19, как и любое другое медицинское решение, должно приниматься пациентом и врачом», - утверждает Грег Мерфи. – Правительство не знает, что лучше для каждого пациента, и при этом у них нет полномочий диктовать решения, касающиеся медицинского обслуживания пациента и врача».
О Конвенции ООН 1945-го года о запрете ДНК-экспериментов кто-нибудь слышал?
Так встаёт же Россия с колен и Америка ей не указ. 😎
Что толку нам читать эти простыни неизвестного происхождения?
– Получение вакцины должно зависеть от вас и вашего врача, а не от федерального правительства».
что решение о прививке должны быть сделаны пациентами, которые проконсультировались со своими врачами.
как и любое другое медицинское решение, должно приниматься пациентом и врачом
А как это должно произойти в реальности ?
Десятки миллионов невакцинированных будут ждать 10-20-30 лет личного приёма у пары врачей, чтобы индивидуально проконсультироваться и провериться ?
Умей отличить и отделить фразы болтливых экзальтированных политиков и в целом фантасмагорию политической борьбы от реальности.
Какая твоя реальность? Мы знаем, это постоянное состояние зависимостей, страхов, шаблонов. Сейчас чтобы сходить в ресторан, ты укололся. Ничего против вакцинации не имею, но никогда её не делали за получение каких то привелегий, какое дно ты готов пробить, чтобы получить то что тебе принадлежит по праву? Никто никому не может навязывать, это решение каждого лично, откуда паника что нужно успеть? Тебе внушили эту панику, теперь ты за привелегии будешь отрабатывать? Такие персонажи были в фашистской Германии и называли их Kameradschaft-Polizei, а теперь в современной России их называют капо, козлы в тюрьмах, актив. Ты не заигрывайся в эти игры, слелал вакцину, сиди ровно наслаждайся своей патриотичностью. Люди сами должны во всем разобраться и принять это добровольно.