Моё общение с другом
Надо поощрять рождаемость ,..
Уже 8000000000 людей на планете и планетарных масштабов катаклизмы, социальные и экологические, просят о обратном, типа - Раздать всем гандоны !!! Гандоны, продаются гандоны, разбирайте товарищи, свежие, цветастые, и желаю вам конечно же .......ума прежде всего. И свечечку купите, ну шобы Петрушка в Матрёшку .....не хочу смущать читателя.
Польки в роли невесты не плохие, она тебе родит 5 - 10 - 16 детей, сколько сам попросишь. у них это слава богу до сих пор в порядке вещей - большие семьи это норма. Я когда им говорю, что в нашей богатой россии трое детей-это уже выше нормы - то они удивляются очень. Наверно дело в том, что они относительно религиозные по сравнению с нами, и мультики про исуса включают самым мелким детям
Да, всё-же дичь какая - смотреть как в наше прогрессивное время религиозные фанатики в центре Европы запрещают женщинам самим принимать важные решения о абортах. Дикари. Следующая эволюционная стадия после обезьяны, по Дарвину.
Да по-моему твои глаза и так на многое закрыты. Мущинка засмущалась.
Раздать всем гандоны !!!
что интересно, современная технология вполне позволяет даже из Сахары сделать цветущий сад. И, между прочим, накормить всё человечество не составляет никаких сложностей. Проблема не в технологии, а в капитализме. Когда миллионы тонн жратвы тупо выкидывают на помойку, потому что нет сбыта.
Капитализм создал современные технологии. Без Капитализма ты бы ещё бананы жевал в Сахаре, на обед и на ужин. Звучит вроде неплохо, как диетический отпуск, но это описание палеолита.
Просто есть то что меня поразило до глубины души. Я вообще сперва не говорил о политике а слушал, говорил да чтобы дальше не дискутировать , и это я плохо делал, просто наглость не имеет предела и она растет. С одной стороны высокомерные слова о диктатуре на востоке , хотя там никогда не был и ничего не знает, с другой правительство у них самих зависимо по самое не балуйся от амеров, ведь такая зависимость и есть худший пример диктатуры и принуждения. С одной стороны газ это плохо что покупают у России, а им отапливаются дома и работают предприятия, а сами за деньги размещают и таскают себе американские ракеты, которые служат для уничтожения людей. С одной стороны дай им Германия репарации, с другой делали все чтобы были конфликты и непонимание между соседями, и делают, как будто из цель в этом. С одной стороны считает себя пан европейцем, с другой не терпит чужого мнения, критикует всех кроме Польши, как кот которого можно гладить только по шерсти , иначе обида.
Я вообще не националист. Все кто въехал в Германию и получил гражданство страны или вид на жительство обязан обладать равными правами, причем не только на бумажке, как это часто бывает здесь, а как человек, и к нему должно быть равное отношение. Но я против массового переселения людей , это должно быть скорее исключением чем правилом.
Здравствуйте
Я Ваш тёзка
Я такой же русский как и и Вы...
И за многие годы Вам приятно отвечать...
Я живу в Риге и не против с Вами встретится...
По поводу Вашего друга...
А.С.Пушкин давно уже ответил на этот вопрос...
Когда его старуха сначала сидела у разбитого корыта, а потом пошла расти
До владычицы морскою...
Это обычная человеческая психология -
чем больше человек получает - тем больше он хочет...
...правительство у них самих зависимо по самое не балуйся от амеров, ведь такая зависимость и есть худший пример диктатуры и принуждения ...
их правительство от жидов зависимо, если открытым текстом. там ведь, у амеров жидо-масонская хунта уже давно захватила теневую (реальную) власть, и правит бал.
Проблема не в технологии, а в капитализме. Когда миллионы тонн жратвы тупо выкидывают на помойку, потому что нет сбыта.
КАПИТАКЛИЗМ - высшая стадия развития капитализма, характеризующая политический перелом, экономический переворот и социальную катастрофу.