Login
Как нам надо любить Родину
08.09.05 19:52
in Antwort Freq 08.09.05 13:31
В ответ на:
ХА-ХА. Продолжая Вашу мысль --> Отца который оттрахал свою дочь можно назвать отцом? За хер повесить и накол посадить Тоже самое и с родиной.
Hi!
В общем, понять пафос могу. Но вот слишком далеко продолжать мысль не решился бы... Небольшая толика национализма все же не помешает. А что сделал Гитлер с этой толикой? Немец до сих пор синоним фашиста - так далеко была развита и углублена идея. Видите, к чему приводит полет фантазии? Так что лучше вовремя остановиться. А то и в личных сексуальных проблемах заподозрить могут. ХА-ХА. Продолжая Вашу мысль --> Отца который оттрахал свою дочь можно назвать отцом? За хер повесить и накол посадить Тоже самое и с родиной.
Hi!
Всё проходит. И это пройдёт.
08.09.05 20:18
а еси большинство родственников в Канаде или Аргентине ?? тада как ?
необязательно !
Возьми РД, неметских немцев и американских немцев - разницу в менталитеах чуиствуеш ??
тоже совсем не обязательно
много русских чувствуйт в Германии комфортно , и шо ?? Как Лада говорила комфорт не главное и пахнет колбасятиной

дак целыми толпами сматывались кто куда мох
а кто не смог тот не смотался и тама мучался 
а шо в этом плохого ?? Меня не устраивает "политика партии" - ни налоги, ни преступнисть ни социальные реформы, я и глосую "ногами" - сделай так как я хочу дорогое правительство и "Родина" тогда и поговорим об условиях возврашения. Шо я мазохист шо ли ? миня этими байками про "святой долг" и "отечество" не заманиш, они там наверху жоппы разожрали а для народа-дурачка выдумывают сказочки о Родине .. тфу три раза ...
аха!
абсолютно точно 
дак и я о том же ! Я уже давно сказал "аусландер раус" а из-за плохой рождаемости Правительство делает ставку на халявшикив, кормить которых (с моих налогов) у меня желания нет, так шо лутше в США погорбачусь на 12% налогов
а кому интересно могут продолжать платить 50% германских налогов гыыыыыы
ну вам и карты в руки
как построите мы поглядим добротно построено или нет
еси добротно то може приедем на зароботки
"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
in Antwort Kravetz 08.09.05 07:38
В ответ на:
Родина, в классическом понимании - земля Отцов, место где преимущественно проживают люди твоего Рода (то есть родственники)
Родина, в классическом понимании - земля Отцов, место где преимущественно проживают люди твоего Рода (то есть родственники)
а еси большинство родственников в Канаде или Аргентине ?? тада как ?

В ответ на:
следовательно, живут люди со схожим менталитетом
следовательно, живут люди со схожим менталитетом
необязательно !

В ответ на:
языком, верованиями, системой жизненных ценностей
языком, верованиями, системой жизненных ценностей
тоже совсем не обязательно

В ответ на:
человек проживая в этой среде чувствует себя в ней как в родной, то есть чувствует себя комфортно
человек проживая в этой среде чувствует себя в ней как в родной, то есть чувствует себя комфортно
много русских чувствуйт в Германии комфортно , и шо ?? Как Лада говорила комфорт не главное и пахнет колбасятиной

В ответ на:
чтобы сжать зубы и идти работать начали бы обкидывать дерьмом свою Родину и искать местечко потеплее - то и не было бы такого социального и экономического благосостояния в Европе.
чтобы сжать зубы и идти работать начали бы обкидывать дерьмом свою Родину и искать местечко потеплее - то и не было бы такого социального и экономического благосостояния в Европе.
дак целыми толпами сматывались кто куда мох

В ответ на:
А сейчас Вы приехали на готовое и рассуждаете как халявщик - на хрен мне эта Родина, я буду жить там где сытно, тепло и мухи не кусают
А сейчас Вы приехали на готовое и рассуждаете как халявщик - на хрен мне эта Родина, я буду жить там где сытно, тепло и мухи не кусают
а шо в этом плохого ?? Меня не устраивает "политика партии" - ни налоги, ни преступнисть ни социальные реформы, я и глосую "ногами" - сделай так как я хочу дорогое правительство и "Родина" тогда и поговорим об условиях возврашения. Шо я мазохист шо ли ? миня этими байками про "святой долг" и "отечество" не заманиш, они там наверху жоппы разожрали а для народа-дурачка выдумывают сказочки о Родине .. тфу три раза ...
В ответ на:
А если там перестанет быть сытно, тепло и станут кусать мухи - рванете дальше?
А если там перестанет быть сытно, тепло и станут кусать мухи - рванете дальше?
аха!

В ответ на:
вопрос времени сколько еще Европа будет держаться от нашествия паразитирующих элементов. Которые приехали на готовое, живут за ее счет, плодятся и размножаются вытесняя местное население, то самое население которое и возводило это благосостояние и на котором это благосостояние и держится. Одуматься бы нужно европейцам, отбросить свои сюсюкания и политкорректность и гнать в шею халявщиков пока не поздно.
вопрос времени сколько еще Европа будет держаться от нашествия паразитирующих элементов. Которые приехали на готовое, живут за ее счет, плодятся и размножаются вытесняя местное население, то самое население которое и возводило это благосостояние и на котором это благосостояние и держится. Одуматься бы нужно европейцам, отбросить свои сюсюкания и политкорректность и гнать в шею халявщиков пока не поздно.
дак и я о том же ! Я уже давно сказал "аусландер раус" а из-за плохой рождаемости Правительство делает ставку на халявшикив, кормить которых (с моих налогов) у меня желания нет, так шо лутше в США погорбачусь на 12% налогов

В ответ на:
Но работать нужно, воспитывать детей которые будут поднимать нашу Родину, а не искать легких путей и оправданий для себя.
Но работать нужно, воспитывать детей которые будут поднимать нашу Родину, а не искать легких путей и оправданий для себя.
ну вам и карты в руки

08.09.05 20:19
in Antwort Freq 08.09.05 13:07
08.09.05 20:19
in Antwort Wladimir- 04.09.05 21:27
Есть идея, "как нам любить родину"!!!
Всякие там обиды (справедливые часто) на власть, в которой некоторые и видят родину (своеобразная машина, которая , как автомат, должна все время что-то выдавать, как пачки сигарет, а если сломалась и деньги не возвращает и товара не дает - то все, не родина!!! надо ее чуть ли нецензурно поносить! понятно, конечно... но в таком понятии - изъян, поэтому что говорить об этом? Неконструктивно!!!)
У меня есть идея! В Иране придумали направлять часть нефтедолларов в специально созданный "ФОНД ЛЮБВИ" - для тех, кто собирается жениться, а денег не хватает.
Предлагаю создать фонд "Как любить родину", куда направлять не деньги, а свой труд. Давайте что-нибудь построим... на Родине. Очень нужное.
Предложения? Я предлагаю хотя бы несколько домов для беженцев.
А что?
Всякие там обиды (справедливые часто) на власть, в которой некоторые и видят родину (своеобразная машина, которая , как автомат, должна все время что-то выдавать, как пачки сигарет, а если сломалась и деньги не возвращает и товара не дает - то все, не родина!!! надо ее чуть ли нецензурно поносить! понятно, конечно... но в таком понятии - изъян, поэтому что говорить об этом? Неконструктивно!!!)
У меня есть идея! В Иране придумали направлять часть нефтедолларов в специально созданный "ФОНД ЛЮБВИ" - для тех, кто собирается жениться, а денег не хватает.
Предлагаю создать фонд "Как любить родину", куда направлять не деньги, а свой труд. Давайте что-нибудь построим... на Родине. Очень нужное.
Предложения? Я предлагаю хотя бы несколько домов для беженцев.
А что?

08.09.05 20:23
in Antwort @Tatiana@ 08.09.05 20:19
Идею Фонда любви я как то предлагал Кравцу. Только деньги я бы направил на обучение русских специалистов на Западе. Чтобы не только Запад умел кидать, но и Запад умели бы кинуть.
Всё проходит. И это пройдёт.
08.09.05 20:31
in Antwort Wladimir- 08.09.05 20:23
Да есть уже фонд и очень большой, в амереке, стаб.фонд расеи там лежит, на американских пратевных буржуинов работают расейские бабки
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.09.05 20:31
братуха , не все так просто - 10 лет подготовки к операции "Ы" дипломы, специальность, языки, сертифицаты, учеба по ночам - не усе так просто -я энергии на это дело потратил стока шо Днепрогэс не нужон
Остатся жоппу "на Родине" совать было в 100 раз проше

на за чужой, а за свой счет - я им мозги и идеи, а они мне бабло за это - капитализм понимаеш
Братуха ,не повериш но душевное спокойствие аш п...ц - никто тебя не трогает , не наезжает, полицай любит и бережет, армия на взводе, спецслужбы суетятся террористов ловят, гвинтовка дома - право стрелять на поражение во все шо движется в пределах моей собственности - шо еше нада ?? поехал недавно в глухомань - красота неописуемая -озерцо, речка, ни бомжей, ни грязи, ни выбросов, ни ядерных отходов- на секунду в башка промелькнуло "а мог бы и в совке застрять" миня аш как током трехнуло
in Antwort Kravetz 08.09.05 14:53
В ответ на:
Вы уехали за жирным куском и хаете теперь страну в которой Вы жили. В чем тут Ваша заслуга? В том, что подсуетились и смогли перебросить свою шкуру в теплые края
Вы уехали за жирным куском и хаете теперь страну в которой Вы жили. В чем тут Ваша заслуга? В том, что подсуетились и смогли перебросить свою шкуру в теплые края
братуха , не все так просто - 10 лет подготовки к операции "Ы" дипломы, специальность, языки, сертифицаты, учеба по ночам - не усе так просто -я энергии на это дело потратил стока шо Днепрогэс не нужон

В ответ на:
И живя теперь в благополучии за чужой счет
И живя теперь в благополучии за чужой счет
на за чужой, а за свой счет - я им мозги и идеи, а они мне бабло за это - капитализм понимаеш

В ответ на:
Да и насчет Вашего благополучия - это еще вилами по воде писано. Благополучие там где есть душевное спокойствие.
Да и насчет Вашего благополучия - это еще вилами по воде писано. Благополучие там где есть душевное спокойствие.
Братуха ,не повериш но душевное спокойствие аш п...ц - никто тебя не трогает , не наезжает, полицай любит и бережет, армия на взводе, спецслужбы суетятся террористов ловят, гвинтовка дома - право стрелять на поражение во все шо движется в пределах моей собственности - шо еше нада ?? поехал недавно в глухомань - красота неописуемая -озерцо, речка, ни бомжей, ни грязи, ни выбросов, ни ядерных отходов- на секунду в башка промелькнуло "а мог бы и в совке застрять" миня аш как током трехнуло

08.09.05 20:37
Мадам, идея класс, но потом эти домики тихо "кто-то" по приказу с какого-то "очень важного комитета" приватизируют и тихонечько продадут, либо просто втихаря расташат, либо "беженцы" будут приезжать на "меринах" оттянутся на выходные ... продолжать ??
in Antwort @Tatiana@ 08.09.05 20:19
В ответ на:
Давайте что-нибудь построим... на Родине. Очень нужное.
Давайте что-нибудь построим... на Родине. Очень нужное.
Мадам, идея класс, но потом эти домики тихо "кто-то" по приказу с какого-то "очень важного комитета" приватизируют и тихонечько продадут, либо просто втихаря расташат, либо "беженцы" будут приезжать на "меринах" оттянутся на выходные ... продолжать ??

08.09.05 20:37
Деньги??? Неет, не доросли мы еше до умения "организовывать деньги"... Приходится горько шутить по поводу "субботников"...
08.09.05 20:38
рассказать шо сделают русские специалисты когда закончат учебу на Западе??
В ответ на:
направил на обучение русских специалистов на Западе
направил на обучение русских специалистов на Западе

08.09.05 20:39
in Antwort diggers 08.09.05 20:37
Да я уже пояснила... свой пафос, читайте немного выше.
Думаете. я такой простой алгоритм , какой вы мне развернули, не составлю?
На земле живу.
Думаете. я такой простой алгоритм , какой вы мне развернули, не составлю?
На земле живу.

08.09.05 20:47
, а теперь их-же призываете создать фонд для обучения русских специалистов за рубежами родины. Так они-же не поедут назад на родину, останутся за рубежами 
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
В ответ на:
Только деньги я бы направил на обучение русских специалистов на Западе. Чтобы не только Запад умел кидать, но и Запад умели бы кинуть.
Правильно, сначала всех готовых специалистов, кто не в России жил не признали своими, обзываете их предателями и изменниками за то, что не в Россию они сбежали Только деньги я бы направил на обучение русских специалистов на Западе. Чтобы не только Запад умел кидать, но и Запад умели бы кинуть.

http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
08.09.05 21:00
in Antwort diggers 08.09.05 20:38

08.09.05 21:44
веднь народ попавши на Запад и хлебнувши нормальной зизни назад уже не затянеш на аркане
И речь не идет даже о немцах и евреях , но этнические русские тоже не хотят возврашатся - страдают,ностальгируют но .. на расстоянии.. конечно находятся разные причины "все продал, связей нет," но основная причина в том что даже живя но пособии жизнь на западе куда как "слаше" чем в СНГ, просто невозможно уже жить по советски !! Уезжают милоны - назад единицы, ну максимум сотни и то в основном люди не "прижившиеся " на западе, бизнесмены которые могут "крутить бизнес" только по-русски. Патриотизм это конечно класс
но кушать хорошо всем хочется
Миня наприме во
время моей поезди на Украину напрягало все - спяшие банковские работники, бюрократические рогатки, мелкие и крупные взяточники,хамское отношение чиновников
in Antwort Altwad 08.09.05 21:00

08.09.05 21:58
in Antwort diggers 08.09.05 21:44
И что тут возразишь? В принципе - все правда. Но чтобы понять "чувство любви к России" надо совершить подвиг - прочитать совершенно странный роман Курчаткина... не помню, как он называется, последний. писатель вообще-то не из модных, но именно писатель...
Название вспоминать не буду, то есть искать на полках , - все равно читать не будете.
Но очень прикольно. Я была в шоке, пока до меня не "доехало"...
До этого он писал иначе.
А вот в этом романе -- о России. Никакой политики. Одна - Женщина.
Название вспоминать не буду, то есть искать на полках , - все равно читать не будете.
Но очень прикольно. Я была в шоке, пока до меня не "доехало"...
До этого он писал иначе.
А вот в этом романе -- о России. Никакой политики. Одна - Женщина.

08.09.05 22:08
in Antwort @Tatiana@ 08.09.05 21:58
08.09.05 22:20
in Antwort diggers 08.09.05 22:08
Неа. Забыла, зараза. Надо порыться... У нас такой завал книг... Второй года даем себе слово - летом разобрать. Найду обязательно.
Так показалось неудачным и странным то, что он написал, что забросила куда-то... И вот только "въехало", что там об этом и написано... Уважаю этого писателя - без апломба, без писательских "манерностей", Чистота. простота и глубина.

Снобов прошу не беспокоитиься.
Особая слабость у меня - к "Веснянке". Прочитайте все, кто без "претензий". но знает. что такое "обычная жизнь", в которой и скрыт Человек...
Так показалось неудачным и странным то, что он написал, что забросила куда-то... И вот только "въехало", что там об этом и написано... Уважаю этого писателя - без апломба, без писательских "манерностей", Чистота. простота и глубина.

Снобов прошу не беспокоитиься.

Особая слабость у меня - к "Веснянке". Прочитайте все, кто без "претензий". но знает. что такое "обычная жизнь", в которой и скрыт Человек...

09.09.05 00:29
in Antwort Kravetz 08.09.05 07:38
09.09.05 08:40
in Antwort witalik2003 08.09.05 15:45
А вот про их родину можно.Всегда интересовался.Где родина у цыган.
Они выходцы из Индии, несколько плем╦н много веков назад были изгнаны из родины за поклонение какому-то необщепринятому богу
Hi!
==У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...==
Они выходцы из Индии, несколько плем╦н много веков назад были изгнаны из родины за поклонение какому-то необщепринятому богу

Hi!
09.09.05 08:44
in Antwort erwin__rommel 08.09.05 16:06
Какой богатый у Вас личный опыт..
Что ты желала этим сказать? Моя ласточка ?
Что ты желала этим сказать? Моя ласточка ?