Молекулы свободы.
элита папуасов может)
элита папуасов может)
Ты штоли элита? Или ты родился среди папуасов? к кому ты себя относишь? Для меня ты обычный русак колбасный.![]()
я об элите углеводородной державы).
У тебя мозг недоразвитый, поэтому ты не способен следовать логической цепочке диалога).
следовать логической цепочке диалога
а где тута диалог, тут только брызги говен из твоей башки...
для этого папуасам нужно научиться самим производить полезные для жизни вещи: от стиральных машин до мерседесов
Папуасы научились 20 махов запускать, чтоб не быть ограблеными и потихоньку строят... а чё у вас в европах за последний десяток лет построили? Терминалы для хазу с амэрики, и где тот хаз.
Улиц города ,во время ливней этим летом. У моего знакомого 2 участка в Сочи. И на безопасность одного он залил опорную стенку 60 куб.ж.б.
Как где в ..... )) в Китае где платят уже по 2.5 штукаря а не как в нищих Европах по 250-300 ![]()
Газпром выполняет все обязательства, смотри ответы своих канцлеров и премьеров!!! Закачивать раньше надо было,а не надеяться на ветер и солнышко!
Германцы хотят таким образом нанести удар по россиянам отказавшись от газа недорогого но вонючего и начав сосать ещё сочнее заокеанские молекулы свободы но дороже чуть не на порядок
да любой каприз за их бабки )).
Газпром поставляет по 300 евр. За 1000куб. Все остальное имеит их немецкий хаб. Потому что поздно хватились. В Британии вообще полная ЖЖ!!!
Он наверно про Катар! Но его еще разжижить надо,но местами может помочь. Кто берет спг. Авто,дорожные службы. Возможно частники,не знаю там это можно на даче или нет?
Наш газ чище чем заокеанский! Факт! На эту тему очень хорошо рассказывает Валера Леонтьев в В ФМ по пятницам с 8-9 у Димы .
Папуасы научились 20 махов запускать
Папуасам, подсевшим на путинские сказки о "гиперзвуковых" ракетах, наверное будет интересно узнать, что 20 махов -это на 5 махов меньше первой космической - той самой, которую развивают абсолютно все ракеты, выводимые на околоземную орбиту. С этой скоростью ракеты летают уже без малого лет 70. В том числе и европейские Арианы.
А ты читаешь ,выдержки американских газет??? Китайских военных обозрений??? Переведенных??? 😝 Сочувствую!
Потому что поздно хватились
Немецкие газохранилища сейчас заполнены на 75%, британские на 101%. По окончанию отопительного сезона в немецких резервуарах обычно остаётся более 50% от запасенных. Так что никакой напряженки с газом а Германии нет. Если бы не истерики в российских СМИ никто бы в Европе и не догадался, что замерзает.
Папуасам, подсевшим на путинские сказки о "гиперзвуковых" ракетах, наверное будет интересно узнать, что 20 махов -это на 5 махов меньше первой космической - той самой, которую развивают абсолютно все ракеты, выводимые на околоземную орбиту. С этой скоростью ракеты летают уже без малого лет 70. В том числе и европейские Арианы.
Ты уже обделался как то с жидкой бомбой! Напомнить? и не слушай сказок от потомков древних шумеров.![]()
Немецкие газохранилища сейчас заполнены на 75%, британские на 101%.
Сам лично заполнял? И вугиль наверно в шумерии закупили?![]()
очень трезвое решение! таки Ваш знакомый- голова! вот все затопит, все снесет, а стена будет стоять....😁