Гаагский суд по МН17
ну так и русликам дают та!
ну Вы то точно же смотрели видос Ромы Цымбалюка у В Лукашевича, где последний рекламировала выход уже вроде трехтомника его творения на тему " как Россия сбивала МН17". Рома сидит перепуганный, вертит в руках эти книги, тяжелые, и не может понять, ну где его россияне натягивают, а он знает, что они натягивают всегда, но вот где в конкретном случае?😁
Давайте уточним: это его кровь, пролитая за невинных детей, женщин и мужчин!
не, ну роют роют... вроде бы
Роет юстиция, роет полиция, общая есть у голландцев позиция
Но понимает последний кретин - боингов много, а Путин - один!
да... во время 9тимесячного штурма Донецкого Аэропорта им. Прокофьва.
Ну Вы уж пожалейте авиацию - пусть все самолёты летают, не зависимо от того, жив Путин, или нет.
ладушки... они как летали, так и летают. неужели Вы думаете, что МН17 не долетел до Куала- Лумпур?
не будет Путина- не будет и Боингов!
Нам не нужен мир без России. Соответственно, и боинги нам без России не нужны. А Путин, это Россия. И наоборот. Простое уравнение с одним неизвестным.
ребятушки, не останавливайтесь!
делаем, что можем, в три смены клепаем средства доставки на луну, и Вас ещё с собой прихватим. Отказ не принимается.
"три наряда вне очереди!"
неужели Вы думаете, что МН17 не долетел до Куала- Лумпур?о МН17 не долетел до Куала- Лумпур?
Ну, слава Богу, что долетел!
не ... , ну ув. Лора, ну так не интересно! люди старались, такую постановку Вам отгрохали ... , а Вы так быстро соглашаетесь.🙄
Но я ведь не на Луну соглашаюсь за Землю все-таки держусь.
Не, ну, это "три наряда" - а они от французских дизайнеров, или от итальянских?
Hа плацу стоит pота. Стаpшина pаздает наpяды:
- Пэтрэнко..
- Я.
- Hа убоpку теppетоpии.
- Есть.
....
- Абеpдыев..
- Я.
- Чистить плац.
- Hе понимай..
- Что?! 8-<<< Hаpяд вне очеpеди!
- Hе понимай..