Вход на сайт
паны засуетились...
08.09.05 12:25
- а вот ещё один нацик, "певец свободы", голос подал:
Ландсбергис предупреждает о ╚пакте Путина-Шредера╩
ВИЛЬНЮС, 8 сентября. Депутат Европейского парламента от Литвы Витаутас Ландсбергис считает, что соглашение президента России и канцлера Германии о проведении газопровода по дну Балтийского моря может означать ╚перечерчивание╩ политической карты Европы.
╚Этот новый альянс немцев и русских, называемый сегодня международным термином ╚энергетический альянс╩, спланирован для изменения политической карты Европы. К сожалению, Европа готова это финансировать╩, ≈ заявил в среду Ландсбергис на встрече Балто-европейской парламентской группы. По словам Ландсбергиса, если газопровод будет проведен по морю, Балтийские государства ╚будут оставлены на милость России╩, и Москва сможет манипулировать политикой этих стран, используя монополистические цены на газ.
В четверг в Берлине Владимир Путин и Герхард Шредер собираются подписать соглашение о проведении газопровода по дну Балтийского моря. По этому трубопроводу в Западную Европу мог бы транспортироваться российский газ в обход Балтийских стран и Польши.
http://www.rosbalt.ru/2005/09/08/225162.html
А чЁ стенать-то тАпереча...?
- За шо боролись на то и напоролись...
Сами же хотели независимости и свободы, Г-н Ландсбергис!!! Вас освободили, Вы свободны, чем же Вы недовольны? У Вас теперь жизнь как в одесском трамвае:
Объявление в Одесском трамвае: "ШОБ ТЫ ТАК ЖИЛ, КАК ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ..."
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
Ландсбергис предупреждает о ╚пакте Путина-Шредера╩
ВИЛЬНЮС, 8 сентября. Депутат Европейского парламента от Литвы Витаутас Ландсбергис считает, что соглашение президента России и канцлера Германии о проведении газопровода по дну Балтийского моря может означать ╚перечерчивание╩ политической карты Европы.
╚Этот новый альянс немцев и русских, называемый сегодня международным термином ╚энергетический альянс╩, спланирован для изменения политической карты Европы. К сожалению, Европа готова это финансировать╩, ≈ заявил в среду Ландсбергис на встрече Балто-европейской парламентской группы. По словам Ландсбергиса, если газопровод будет проведен по морю, Балтийские государства ╚будут оставлены на милость России╩, и Москва сможет манипулировать политикой этих стран, используя монополистические цены на газ.
В четверг в Берлине Владимир Путин и Герхард Шредер собираются подписать соглашение о проведении газопровода по дну Балтийского моря. По этому трубопроводу в Западную Европу мог бы транспортироваться российский газ в обход Балтийских стран и Польши.
http://www.rosbalt.ru/2005/09/08/225162.html
А чЁ стенать-то тАпереча...?
Объявление в Одесском трамвае: "ШОБ ТЫ ТАК ЖИЛ, КАК ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ..."
Лечение хронической русофобии по методу доброго Др. Гильотена!
08.09.05 12:31
Мне в коментариях к коментариям пересказа понравилась эта фраза ура патриота:
Во, во! Чует чухонец, что его дети подаяние просить будут.
А это ты , лютенький
Заслуженный форумист
Пользователь ╧: 2487
...........
У Вас теперь жизнь как в одесском трамвае:
Объявление в Одесском трамвае:
"ШОБ ТЫ ТАК ЖИЛ,КАК ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ..."
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Во, во! Чует чухонец, что его дети подаяние просить будут.
А это ты , лютенький
Заслуженный форумист
Пользователь ╧: 2487
...........
У Вас теперь жизнь как в одесском трамвае:
Объявление в Одесском трамвае:
"ШОБ ТЫ ТАК ЖИЛ,КАК ТЫ КУПИЛ БИЛЕТ..."
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
08.09.05 14:34
в ответ Altwad 08.09.05 12:31
Паахоже, ты один остался сомневающийся, Фома ты неверующий.. что за Россией ВЕЛИКОЕ БУДУЩЕЕ
Я разговаривала и с простыми украинцами, и азербайджанцами, и с белоруссами.. и даже с немцами... Все говорят ДА. Лет через 10 Россия станет мощной державой, если политический курс останется прежним. Давно пора скинуть ярмо с шеи. Так же как Германию заставили каяться и повесили на ее шею еврейское ярмо, сейчас пытаются навешать всех собак на Россию наши бывшие друзья-нахлебники. Пошли в задницу, Господа хорошие
А если еще Правительство обратит все-же внимание на наши регионы... Вот например, Приморский край и Владивосток - чудесная природа, уникальное геоположение. Если направить туда деньги и построить инфраструктуру и восстановитиь промышленность после ельцинского развала! Сколько
русских из бывших республик можно было бы там поселить и уберечь Государство от китайской экспансии! Я сама оттуда... это не рай, конечно, но все-равно классно!
Кстати, там тоже трубу тянут через Приморье в Китай. Но, предыдущий правитель , действительно, был марионеткой в чужих руках.. разрушено почти все, что можно было разрушить и украсть.. даже Тихоокеанского флота не осталось.
А Путин - молодец!
Давно пора повернуться лицом к народу и наплевать, что думают о нас другие страны.
Праввильно сказал Путин в своей речи к Парламенту, типа, какого хера вы тут рапортуете, какой профицит бюджета. Не цифры определяют силу страны, а благосостояние народа. С 2006 года у врачей будет з/плата под тысячу долларов и у молодых ученых тоже под тысячу баксов. И я верю, что так и будет.
Ну, Альтвад... что ты можешь брякнуть ещ╦?
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)
Праввильно сказал Путин в своей речи к Парламенту, типа, какого хера вы тут рапортуете, какой профицит бюджета. Не цифры определяют силу страны, а благосостояние народа. С 2006 года у врачей будет з/плата под тысячу долларов и у молодых ученых тоже под тысячу баксов. И я верю, что так и будет.
Ну, Альтвад... что ты можешь брякнуть ещ╦?
Есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах (с)
08.09.05 14:39
Во, во, имменно это я и 10 лет назад слыша и 20ть и мои родители слышали и дедешки с бабушками тоже.
Имменно по этой причине позвольте мне избавится от труда сообщения и объяснения вам невозможности вами декларируемого

в ответ nataly1001 08.09.05 14:34
В ответ на:
Лет через 10 Россия станет мощной державой,
Лет через 10 Россия станет мощной державой,
Во, во, имменно это я и 10 лет назад слыша и 20ть и мои родители слышали и дедешки с бабушками тоже.
Имменно по этой причине позвольте мне избавится от труда сообщения и объяснения вам невозможности вами декларируемого
08.09.05 14:42
Понимаете в чём дело.Он в этом тоже не сомневается.Просто ему этого очень не хочется.Вот и злопыхает как может.А может уже не много.Раньше так постил,у...не угонишься.А щас большинство на его испражнения внимания не обращают.Он уже обо всём готов говорить.Но только гадкое что нибудь.Натура что с ней поделаешь.На разных ветках уже постинги слово в слово одинаковые пишет.Там обгадить нечего,а что либо положительное он сказать не может.Не сомневается он.Он уверен в улучшениях потому и душит жаба его.....Хотелось то что бы было наоборот.Кого же он потом гадить будет.Да и он всегда говорил типа вот я какой молодец.Вырвался из ада.А щас живу хорошо.А когда там жить хорошо будут.Как он свой отъезд мотивировать будет.
У России только два союзника - Армия и Флот.
в ответ nataly1001 08.09.05 14:34
В ответ на:
Паахоже, ты один остался сомневающийся,
Паахоже, ты один остался сомневающийся,
Понимаете в чём дело.Он в этом тоже не сомневается.Просто ему этого очень не хочется.Вот и злопыхает как может.А может уже не много.Раньше так постил,у...не угонишься.А щас большинство на его испражнения внимания не обращают.Он уже обо всём готов говорить.Но только гадкое что нибудь.Натура что с ней поделаешь.На разных ветках уже постинги слово в слово одинаковые пишет.Там обгадить нечего,а что либо положительное он сказать не может.Не сомневается он.Он уверен в улучшениях потому и душит жаба его.....Хотелось то что бы было наоборот.Кого же он потом гадить будет.Да и он всегда говорил типа вот я какой молодец.Вырвался из ада.А щас живу хорошо.А когда там жить хорошо будут.Как он свой отъезд мотивировать будет.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.09.05 14:44
А вот ето правильно..А то хотят и рыбку сьесть и в кресло сесть..Привыкли за 50 лет захребетничать..Вот пусть теперь и хавают свою независимость..Никак не могут понять,что все ети свободные страны для Запада -тьфу и растереть,как только дело запахнет деньгами..Пожертвуют ими не задумываясь..Может хоть до Украины етот пример дойдёт..А то лезет на те же грабли..
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
В ответ на:
Сами же хотели независимости..
Сами же хотели независимости..
А вот ето правильно..А то хотят и рыбку сьесть и в кресло сесть..Привыкли за 50 лет захребетничать..Вот пусть теперь и хавают свою независимость..Никак не могут понять,что все ети свободные страны для Запада -тьфу и растереть,как только дело запахнет деньгами..Пожертвуют ими не задумываясь..Может хоть до Украины етот пример дойдёт..А то лезет на те же грабли..
08.09.05 14:45
в ответ witalik2003 08.09.05 14:42
Ты знаешь где билетная касса?
Или поджилки трясутся

Слабо на родину?
Милай, я и тама в шоколаде был
Или поджилки трясутся
Слабо на родину?
В ответ на:
Да и он всегда говорил типа вот я какой молодец.Вырвался из ада.А щас живу хорошо.А когда там жить хорошо будут.Как он свой отъезд мотивировать будет.
Да и он всегда говорил типа вот я какой молодец.Вырвался из ада.А щас живу хорошо.А когда там жить хорошо будут.Как он свой отъезд мотивировать будет.
Милай, я и тама в шоколаде был
08.09.05 14:47
Так в том то и дело.Один хребёт поистощал,пообъели они же.А тут решили на более толстый сесть.Что бы ещё лет 50 объедать кого нибудь.А к тому времени пока этот объедят,смотришь старый жирок нагуляет.Вернутся можно как блудному сыну.
в ответ erwin__rommel 08.09.05 14:44
В ответ на:
.Привыкли за 50 лет захребетничать.
.Привыкли за 50 лет захребетничать.
Так в том то и дело.Один хребёт поистощал,пообъели они же.А тут решили на более толстый сесть.Что бы ещё лет 50 объедать кого нибудь.А к тому времени пока этот объедят,смотришь старый жирок нагуляет.Вернутся можно как блудному сыну.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...
08.09.05 15:00
Да примут.Русским вобще не присуща такая черта как мстительность,или злопамятность.Приум,и на шею посадят.
в ответ erwin__rommel 08.09.05 14:52
В ответ на:
А их кто примет?
А их кто примет?
Да примут.Русским вобще не присуща такая черта как мстительность,или злопамятность.Приум,и на шею посадят.
08.09.05 15:16
Тогда поднимется вой о геноциде славных прибалтийских народов,и они кинутся за помошью к России,чтобы ещ╦ лет через 30 попытаться содрать с не╦ деньги за очередную "оккупацию"..Мля..Хорошо устроились..
в ответ pitbul17 08.09.05 15:13
Тогда поднимется вой о геноциде славных прибалтийских народов,и они кинутся за помошью к России,чтобы ещ╦ лет через 30 попытаться содрать с не╦ деньги за очередную "оккупацию"..Мля..Хорошо устроились..
08.09.05 15:19
А ну да.Извини забыл....Пьяный всё время был пока на меня работали
в ответ pitbul17 08.09.05 15:16
В ответ на:
Как не были? Только благодаря им пьяный "ваня" и жил, а они его кормили.
Как не были? Только благодаря им пьяный "ваня" и жил, а они его кормили.
А ну да.Извини забыл....Пьяный всё время был пока на меня работали