Молекулы свободы.
Как вы там говорите в таких случаях? Это другое?
Так приедешь в Киев? Пивка с сушёными снегирями попьём. Помёрзнем да поголодаем вместе? Ведь ты же знаешь от Скабеевой, что все киевляне мёрзнут и голодают, правда? А потом прогуляемся по Крещатику, зайдём на Бессарабку. Поговорим с продавцами по-русски, чтобы ты перестал врать. Готов к подвигу? 😎
соберут полный Хрещатик народа и корейца распнут в одних трусиках на доске объявлений.
Ну если петь не буду, то может целым останусь.
Музыканта, который исполнял песни российского рэпера Моргенштерна, едва не избили на Украине.
Группа людей подошла к исполнителю и заявила, что петь песни рэпера нельзя. Радикалы, решившие разобраться с парнем, заявили, что эти песни «вырождают украинскую нацию». При этом неизвестные угрожали музыканту расправой.
Правду говорят... Страшно не тогда когда Путин говорит а тогда когда он молчит.
Резкое снижение цен на газ после взлёта 6 октября произошло на фоне заявлений президента России Владимира Путина о готовности стабилизировать ситуацию на энергетическом рынке, пишет Financial Times.
исполнять песни Моргенштерна? а не видите ли Вы, ув. кореец, уже в этом такой вот стёб? ну и понятное дело, что как бы недоверие к написанному ...
вижу, вижу , что неизвестный герой исполнял песню Моргенштерна .... ээээээ... ага- " Четыре украинки"! есть такая?
мне тут таварищ Андрей как то подсказал один российский сайт- Дзен и я иногда туда захожу глянуть, что там россиянцы пишут. все там супер, и темы, и комменты! народ скачет от радости " о наш Темнейший! ООО!". это подается как подвиг ... монополист газа прикрутил газ! ну за это пора и Нобелевку дать!

coreec