Сколько федераций будет в новой Украине?
Хутин пуйло - это квинтэссенция речей Гиркина в последние годы.
А можно Гиркина посмотреть без ваших комментаторов?
Езжайте в Москву. Если нет денег на дорогу, то смотрите канал Максима Калашникова. Гиркин там часто рассказывает о том, что и как происходило в Украине при его непосредственном участии и как он оценивает состояние России и роль и личность Путина.
в конце февраля?
а на медале " За возвращение Крыма" стоит дата 20.02.2014!
так что, с начало возвратить, а потом уже решили провести референдум?
только Вы не забывайте, что речь не о 17ом веке ... это все было перед нашими глазами.
Всё ерунда... меня мучает один вопрос... почему украинцы выпустили Гиркина из Славянска с вооружением. Не был ли это сговор?
меня мучает один вопрос
А не пробовали обратиться в СБУ? Вам с удовольствием расскажут об этом, уж поверьте.
Если не хотите, то обратитесь к хорошему доктору. Гипнотерапевты обычно удачно снимают страхи и мучения.
почему украинцы выпустили Гиркина из Славянска с вооружением. Не был ли это сговор?
А мне всегда забавно читать, как офицер ФСБ "кроет" своего главнокомандующего, а лохи ведутся на ето дело. Бедные украинцы. А ведь имели шанс создать что то своё. Теперь опять лет на триста заглохнет ета мечта.
Да не был Гиркин офицером ФСБ, он вообще ни когда не был офицером. Этот миф он сам рассказал на форуме реставраторов.
вот как раз в этом видео и есть сам момент, как Гиркин и говорит, что Донецк превратили в помойку.
это такой стиль у видеоблогера Дениса Казанского- он просто показывает то, что говорят и показывают российские и дэнэровские персонажи, так как такое редко видят и слышат украинцы.
такой стиль у видеоблогера Дениса Казанского
Плохой стиль говорить больше того кого показываешь. Не зря наши блогеры нагибают Казанского в чат рулетке.
он вообще ни когда не был офицером. Этот миф он сам рассказал на форуме реставраторов.
Ну конечно, не был. Я ж эти его рассказы и имею в виду. В армии не служил наверное. Просто, как говорят немцы, он натур-талент. Ну вот есть талант к войне. Бывает таких процента три даже среди профессионалов. Поэтому, следуя своему призванию, он собрал отряд таких же реставраторов. И со всем вооружением, какое можно принести в руках и привезти в кузове, перебросился на территоию формально независимого государства. И там он ходил во весь рост со своими реставраторами, не обращая никакого внимания на близкие разрывы и прочую фоновую пальбу, поскольку интуитивно знал, что если сильно бабахает, то значит, не в него. Я наблюдал за тем, как он двигается, и получал эстетическое удовольствие. Но не знал, что он совсем и не военный))
Ребята. Ну не будьте наивными. И не верьте никогда тому, что вам говорят люди из структур. Особенно, публично. Особенно - в военное время. И уж никогда не верьте реставраторам)
Не зря наши блогеры нагибают Казанского в чат рулетке.
И ты в будёновке всё видишь и слышишь? Или опять врёшь?
он вообще ни когда не был офицером. Этот миф он сам рассказал на форуме реставраторов.
Конечно это миф, что он не служил в армии. Ты правильно написал.
всё видишь и слышишь?
Конечно. Смотрю наших блогеров регулярно. И не раз видел как они Казанского, Луганского и остальных ниже плинтуса опускали.
Одно дело снимать в спокойствии ролики для рогулей, а другое общаться с лумающими людьми.
Гиркин как человек естественно есть. Он даже осязаем, Гиркин офицер не существует. Гиркин провокатор существует.
кто же интересно этот Гиркин?
был в Приднестровье, был в Боснии, был в Чечне, Грузиях- Абхазиях- Осетиях, в Крыму, на Донбассе был Главкомом ВС ДНР и даже на Майдане побывал...
да простой российский мужик! у нас все такие!😁
еще и Путина во всеуслышание трусом обзывает...
чёт как то не пляшет картинка.🙄