Молекулы свободы.
не надо вешать теперь свои фантазии на меня. от меня речь шла про дефицит даже тех же кондеров, проблема и с микрухами, скажем для того же рс485, максимовские закончились и поставки как я слышал намечаются на конец 22, пришлось ляпать на другой, ставить дополнительно твс сборки и разводить питание по новой, потом опять прототип, тесты в лабе и запуск в производство и такая фигня не прекращается. сраные линейные стабилизаторы и шим контроллеры от аналогов стоят как пол производимого устройства... все еще беспокоишься за мое рабочее место? я работой теперь на года вперед завален.
Пару дней назад доставка с алика в Германию и Польшу подорожала с бесплатно до са. 75,00 € .
Оказалось просто глюк. Но зато сегодня заглючил фейсбук и Ко. Интересно девки пляшут. А обвинят опять русских хакеров.
https://eadaily.com/ru/news/2021/10/04/facebook-zablokirov...
Халява закончилась и теперь в новой квартире только электроплита и микроволновка и плачу рублёв до 300 и готовлю даже яблочные пироги в духовке и смотрю очередные трофейные пережатки теперь уже в 4к а батареи жарят так что приходится полотенцами накрывать а то даже лимоны сбросили все листики (( вот так и живём и нас и здесь неплохо кормят
.
Молекулы свободы.
Молекулы свободы немного гикнулись!?
Запад сытый с шестёрками кстати может греться и от своих компьютеров в случае чего а пока Расея немытая и под вечными санкциями готовится вывести на околоземную орбиту экипаж для съёмок художественного фильма или может и фильмов почему бы и нет и что бы как говорится два раза не возвращаться ))
.https://telik.top/chelyabinsk/1chan/
Украина будет настаивать на сохранении транзита газа через свою территорию в течение минимум 15 лет после запуска газопровода "Северный поток — 2", — заявил премьер-министр Денис Шмыгаль.
Украина может только кизяки на воде настаивать. В этом праве ей никто не отказывает, потому что кизяки — её. А газ российский.
Ты вот зря смеёшься!
New York Times сначала написала, что сотрудникам пришлось использовать болгарку, чтобы добраться до серверов и перезапустить их вручную, но позже эту информацию из статьи убрали.
https://ria.ru/20211005/facebook-1753131680.html
И в ALDI компьютер гикнулся. Пришлось идти в EDEKA.
Представляю новых кассиров со счётами!
Ох уж эта гусская мафия!
«Все занимались спекуляциями на тему того, что цены на газ упадут, и ждали, когда это произойдет, чтобы продолжить закупку газа. Это, конечно же, не сработало. Но ситуация связана не с русскими, а с теми, кто формирует газовую политику здесь, в Германии», – отметил Эрнст.
Полагаешь - твоей задницы это не коснётся?
Не знаю коснётся это нас или нет, но украинцев коснётся точно.
Транспортировка газа через газопровод «Северный поток – 2» может обходиться для Европы дешевле, чем транзит через Украину, заявил замминистра иностранных дел Польши Марчин Пшидач.
«Будут официально использоваться не политические аргументы для остановки транспортировки через Украину, а аргументы экономические. Вдруг окажется, что через «Северный поток – 2» будет намного дешевле, чем через Украину»