Молекулы свободы.
Один раз вы уже затёрли следы своего позора в другой ветке.
Ну не делал я этого. Хотя, раз вам так хочется, то я с дедом и прадедом ещё и копал тоннель от Москвы до Лондона. На Лубянке есть его показания. Прадед подписал их за нас троих.
Wer nicht vor Ort in #Bonn dabei sein kann, hat die Chance, den #KatastrophenschutztagNRW per Live-Stream zu verfolgen. Und zwar auf http://kst2021.nrw!
Гугопереводчик вам в помощь, раз с немецким не сложилось.
Фейковое оно, потому что, использован материал снятый для другой цели.
Может вы мне переведёте что написано в оригинальном твите? И что такое BBK?
Was tun bei einem #Totalausfall? Auf dem ersten landesweiten #Katastrophenschutztag geht's ums Thema #Blackout mit viel Programm, Infos und Live-Übungen. Diesen Samstag ab 10 Uhr auf dem #Münsterplatz in @BundesstadtBonn!
Так приезжай. Собачатиной не угощу но итальянской колбасы нарежу.
Итальянской я и в Италии могу покушать.
Мать Тереза померла и меня в её завещании нет. Обратитесь за переводом к Гуглу или единомышлениикам. Свидетели Мальчика Распятого В Славянске тоже сгодятся.
Мать Тереза померла и меня в её завещании нет.
Ну нет так нет.
Тогда будем считать, что видео оригинальное.
Можете считать как угодно.
Есть сайт https://kst2021.nrw/
Есть Ведомство Защиты от Катастроф.
Есть объявленный День Защиты от Катастроф.
А остальное, как соль и перец а так же флаг каждому в руки и по вкусу.
Американцы гонят свои молекулы свободы на восток где азиаты не торгуясь отстёгивают по полтора-два штукаря
Всё правильно: Дружба дружбой а деньги врозь. Да и от Аляски до Азии гораздо ближе чем до Европы. Оборот средств в разы быстрее.
зачем так неопределенно " Азия", " азиаты"... почему бы не уточнить, что тот же Китай, в котом уже в 3ех северных провинциях, с населением 100 млн человек начинается реальный коллапс. нет уличного освещения, супермаркеты работают в световой день, предприятия не работают, в том числе такие как Тесла и Аппель. и это еще не начался отопительный сезон, хотя температура опускается до 0...
зачем так неопределенно " Азия", " азиаты"... почему бы не уточнить, что тот же Китай,
Там ещё Япония и Южная Корея с немалым потреблением.
в котом уже в 3ех северных провинциях, с населением 100 млн человек начинается реальный коллапс. нет уличного освещения, супермаркеты работают в световой день, предприятия не работают, в том числе такие как Тесла и Аппель.
В Трёх северных провинциях ни тесла ни апфель нет. Ты что-то напутал. Вырубать доходы геополитическому контрагенту не западло. Пару дней назад доставка с алика в Германию и Польшу подорожала с бесплатно до са. 75,00 € . В Прибалтику, Скандинавию и Чехию для примера не подорожало и стоит всего чуть больше двух евро. В Германии и Польше надо полагать возможность заключить договор на доставку товаров с местными доставщиками зависит от спотовых цен на газ.
меня то куда увольнять, я наоборот завален работой по перепилу под закупленные компоненты. ))
да я как бы среднестатистический обыватель и с трудом представляют зачем мне этот " Алик" ...не, ну реально. по крайней мере я не знаю и не слышал от своего окружения, чтобы кто то там что покупал...🙄
да я как бы среднестатистический обыватель и с трудом представляют зачем мне этот " Алик" ...не, ну реально. по крайней мере я не знаю и не слышал от своего окружения, чтобы кто то там что покупал..
Ну поздравляю. А я представляю. Там можно например без заморочек выписать ортопедическую обувь под ортопедические стельки ребёнку за полтос, и придут они за 3-4 недели. В Германии такие делают на заказ и дороже и дольше. Раньше мы стельки под рецепт заказывали, но это просто мошенничество какое-то. Супер-пупер профи немецкий хвалённый техник из дешёвых стелек не того размера дотачивал под ногу ребёнку. И кранкенкасса платила за это бешенные бабки. И ждать почти как из Китая. Ну раз такая свистопляска пошла, мы начали выписывать на детей гораздо больше. Цена ниже, качество лучше. А некоторых вещей в Германии вообще нет, например комп на андроиде.
меня то куда увольнять, я наоборот завален работой по перепилу под закупленные компоненты. ))
И чем же ты бедолага электролитические конденсаторы заменяешь и ещё год заменять будешь? Давай не стесняйся. Книжку юнный радиолюбитель я прочитал от корки до корки ещё в 15 лет.
не истери. с чего ты решил, что их у нас уже нет? я лишь написал про поставки следующей партии, а у кого-то их может уже нет и они не получат их до лета. молодец, что книжку прочитал, только сейчас все намного сложней, чем собирать мультивибратор на каких нибудь мп42.
Зачем тебе комп на андроиде когда полно коробочек мини компов с установленной 10 виндою ну и с разрешением теперь уже 4к а если нетребователен к качеству изображения и звуковой дорожке то просто смотри с флешки на телевизоре 4к или с внешнего жёсткого диска на 4.6 тб
.
не истери. с чего ты решил, что их у нас уже нет? я лишь написал про поставки следующей партии, а у кого-то их может уже нет и они не получат их до лета.
За других не надо слово брать, они сами умеют. Ты не просто написал про поставки следующей партии, ты аргументировал этим дефицит чипов. А тут вдруг выясняется что у вас на предприятии нет напряга с комплектующими. Просто практика такая. А с чего ты решил что есть напряжёнка с чипами для автопрома? Прочитай методичку из штази повнимательней. Может найдёшь чего. Истерить ты будешь когда инфляция и налоги будут расти быстрее оклада.
НП
Успехи свободы и казахизации
В Казахстане начали войну против тех, кто говорит на русском.
Националисты заставляют соотечественников использовать родной язык вместо русского и даже требуют отказа от кириллицы.
Кто навязывает казахам ненависть к русским и угрожает ли это РФ? https://lenta.ru/articles/2021/10/03/kaz_naz/
Больше всего умиляют всхлипы лентывсру на эту тему
и на Амазоне.дэ нет компа на андроиде?
В Германии нет компов на андроиде. В Германии ты можешь купить донгл от амазон или нетфликс, которые работают только с подпиской на стрим.
Мда. Отстали бюргеры от жизни. И главное не умеют экономить. Хвалённые немцы превращаются в болванов. Не хочу современный аналог болвану использовать. А то в штази одни немцы работают. Обидятся.![]()