Молекулы свободы.
«Газпром» снижает поставки газа в Европу через Украину и Польшу. Украинский оператор указывает, что объемы транзита за сутки запланированы на 20% ниже законтрактованных, а в Германии уже фиксируют падение поставок через Польшу в два раза. Общее суточное снижение экспорта российского газа в Европу может составить до 20%. В «Газпроме» указывали на то, что все зависит от заявок потребителей.
В Германии начали показывать обучающие ролики на случай отключения тепла и света в домах
Федеральное управление по вопросам гражданской защиты и помощи при стихийных бедствиях удивило креативом. Показали бюргерам, как из пары горшков и свечек собрать печку! Также посоветовали заткнуть фольгой окна и позвать в гости друзей, чтобы они надышали чутка тепла.
вот лично я реально не совсем Вас понял... не, ну краткость- есть сестра таланта конечно, но не настолько же... кому Газпром остановил транзит? Я слышал такой визг, что Украина перекроет транзит в Венгрию и этим мол покажет себя хреновым транзитером...
Венгры значит уже воткнули в украинцев и остались тока словаки дружбаны с реверсом молекул свободных
«Договаривайтесь с русскими»: в Венгрии ответили Киеву на ...
«Нам нужен газ. Это реальность. Вы должны договориться с русскими. К сожалению, мы не можем принимать во внимание точку зрения украинцев. Я уважаю Украину и желаю украинскому народу больших успехов. Однако на газовом фронте мне нужно соответствовать интересам венгерского народа, а не украинского», — сказал Орбан.
Сара Вагенкнехт имеет отношение к этому видео, как дедушка Ленин к Навальному.
Это сайт ведомства по защите от катастроф федереральной земли NRW. Оттуда и видео посвящённое первому Дню защиты от катастроф. После наводнения в этой земле, унесшего более 100 погибших и последовавшей жизни без света , связи и тепла, люди задумались, что может быть повтор несчастья и завтра выйдут на городскую площадь. Там подготовлена различными ведомствами и программа выступления, информирования и т.п.
Фейк, как обычно у России, сляпан на коленке и рассчитан на дебилов возвратившихся в родную говень. Так что не надо ткт свистеть мелодию о показе по всем каналам. Живите себе "в Корее" 😉
и думайте о толстяке на Севере. Он гораздо опаснее.
Один раз вы уже затёрли следы своего позора в другой ветке. Интересно здесь подтирать тоже будете?
https://twitter.com/BBK_Bund/status/1443516558232461314?re...
Вы хотите сказать, что видео фейковое? Ну ну.
Для водителей бронепоездов "Наше красное дышло": Видео настоящее и снято к Дню защиты от катастроф. От катастроф, блин, а не защиты от бесноватого российского фюрера.
Фейковое оно, потому что, использован материал снятый для другой цели. Это как в 2014 году снимали россияне стройки в Украине и брали интервью у строителей. Потом резали всё нещадно и рассказывали фейки о строительстве тюрем и фильтрационных лагерей в Украине. Время прошло. Ни тюрем ни лагерей в Украине так и не построили а про донецкий завод, превращённый гоблинами в тюрьму, Кремль молчит. И симонян молчит. И Скабеева с Киселёвым молчат.
Вот так выглядит правда.
А вот вы там где колбасу на социале можно купить.
Так приезжай.
Собачатиной не угощу но итальянской колбасы нарежу.