Bundestagswahlen 2021
а как Ваше "неделание"
это я не делаю?
Только за сегодня, 36 человек обратились за советом - в решение вопроса по шоу-выборы.
Все 36 человек получили совет:
- один на всех - не ходить на выборы (как было сделано для участников данной темы)
- если каждому свой, значит ли это, что общий неправильный?
ты 5й, которому сказал за сегодня лично, что бы не ходил на шоу. ![]()
остальным мне не пришлось этого говорить, они получили ответы на вопросы и сами решили и сказали мне что толку от шоу-выборов нету и идти туда себя не уважать ![]()
Если результаты выборов будут "концерном ФРГ" подтасованы в нужную сторону, то как Ваше нехождение на выборы помешает сему концерну подтасовать явку до нужного процента?
Вы не учитываете инструмент немецкого народа как "Порядок". Он их всегда спасал в трудную минуту. Подтасовки возможны, но их будут пресекать.
Зачем вам это? Вы написали, вам и разбираться со своей мыслью.Мне не надо тратить время на понятие моих мыслей, я хочу что бы народ вышел из спячки и оглянулся на тот мир, где они находятся и что этот мир привели сусанины в тупик, и надо народу искать путь к выходу, но уже самим, так как сусанинам с народом не по пути.
вы приходите и оставляете подпись в журнале и получаете бюллетень, если вы не пришли, то не будет подписи в журнале.
во не помню я, как это было в последние выборы, но вроде я нигде мою подпись не оставлял. Завтра проверю.
Ну да если и нужна подпись. Какая проблема кому-то якобы за меня расписаться? Я же никаких анзайге делать не буду - не ходил же ни на какие выборы, что там- не знаю. Кто может инициировать проверку и установить, что это не моя подпись?
Конечно я лучше буду принимать участие в написании новой конституции и участвовать в установлении структуры управлении новой суверенной Германии и восстановлении Wirtschaft und Energie
конечно лучше, но не принимаете же? Не пошли или вас не позвали?
я хочу что бы народ вышел из спячки и оглянулся на тот мир, где они находятся и что этот мир привели сусанины в тупик
Вроде логически то, что "я хочу, чтобы ..." - это тоже функция:
- "сусанина"
- или может это назвать, как пророк?
Вне зависимости от названия - другого варианта "...чтобы ..." - вроде нет?
во не помню я, как это было в последние выборы, но вроде я нигде мою подпись не оставлял
Ну на конец-то, один вспомнил, я думал что никто так и не вспомнит про этот безпридел при последних шоу-выборах и потом плакались что все голосовали за АфД а они не выиграли.
А почему это беззаконие проходит, да всё просто, закона о выборах нету с 1956г, а значит можно творить что вздумается, нет закона, нету дела.
Вы не учитываете инструмент немецкого народа как "Порядок".
Улыбнуло. Скорее всего "Порядок" - это было когда-то.
Когда я после часового поиска нужного инструмента, который вроде есть и должен находиться на определённом месте или после отпуска, видя "свинарник" на моём верстаке и станке спрашиваю шефа, когда же закончится этот "Беспорядок", он только разводит руками: "а тут ничего не сделать". А на фирме все аборигены кроме меня
То есть никаких проблем фальсифицировать нужную явку нет и не придвидится. К чему тогда этот ваш блеф?
Только лишь уровень: "а поговорить"?
конечно лучше, но не принимаете же? Не пошли или вас не позвали?
Кто сказал, что не принимаю?
принимаю и именно пригласили ![]()
Но я ещё желаю между делом, помочь людям проснутся и не уткнутся больно мордой в грязь.
сусанин завёл войско в болото, пророк в болото не водил народ. ![]()
а упртавленцы фрг завели народ не в болото, в дерьмо и по самые уши, и если ваши глаза не видят края дерьма, то это не значит что вы не в дерьме.
я говорю, что не принимаете. не ваш уровень
ну,ну говорите ![]()
Мне не надо тратить время на понятие моих мыслей, я хочу что бы народ вышел из спячки и оглянулся на тот мир, где они находятся и что этот мир привели сусанины в тупик, и надо народу искать путь к выходу, но уже самим, так как сусанинам с народом не по пути...
И в какой-же путь или к выходу, или к мировозрению предлагает проснувшийся товарищ идти Германии ?
Кстати, в Древней Греции неучаствовавших в выборах называли идиотами. А есть страны, где идти на выборы является обязанностью, иначе будут отштрафованы, или даже посажены в тюрьму, ну типа египта, австралии, боливии, бразилии, фиджи....и среди таких стран даже один кантон Швейцарии.
Политология говорит например автократии не очень заинтересованы в выборах, так как уже имеют правление и не желают его отдавать, ну типа лукашенки. А некоторые автократии-диктатуры сгоняют людей на выборы и все голосуют за одного, ну типа саддамской диктатуры, совковой или на чечне такой феномен заметен где на выборах достигается результат более 90%.
А на фирме все аборигены кроме меня
Ну прям миклухо-маклай среди нас. Как же тебя в такие края закинуло ?
И в какой-же путь или к выходу, или к мировозрению предлагает проснувшийся товарищ идти Германии ?
у меня в подписи, а вот куда остальные идут видать по этой теме сюда

Н.п.
Единственная партия которая внушает сегодня доверие это AfD.
Особенно в коронобесие стало понятно кто есть кто.
Единственная партия которая внушает сегодня доверие это AfD.
Фашики же они.....тебя русского сразу напнут.
А есть вообще в Германии день тишины перед выборами? Газеты сейчас пришли с кандидатами, в интернете реклама, да даже при выходе из магазина сегодня розу с рекламной наклейкой партии, газетку агитационную с авторучкой всем вручали. А говорят, что русские в их выборы вмешиваются!