Разрушенная европа
У меня ватник есть...
А у нас рядом склад Херкулес-Баумаркта с брикетами для камина)))
А либерда издохнет от переохлаждения, но её запишут в смерти от Cow ID 19.
Все думали, что Запад — это светоч демократии, а оказалось, что это всего лишь одна из четырех частей света.
Благодаря бдительности местных жителей в Баварии удалось обнаружить подпольную школу инакомыслящих
Подробности здесь
Можно подумать, что есть "согласные с системой" не из списка Форбс...
Французские политики всерьез заговорили о выходе из НАТО. Такое предложение озвучил французский депутат Жан-Люк Меланшон.
С одной стороны - торговля, ничего серьезного, а с другой - Brexit тоже по приколу начался...
цену набивают перед хозяином шестерки членов G7
нп
Лавров: «Как мне сказал Жозеп Боррель - вы лучше вообще в Африке не работайте, потому что Африка - это наше место. Вот прямо так и сказал».
Та самая «простота», которая «хуже воровства». Но других в европейской дипломатии сейчас не держат
Россия не собирается вступать в НАТО-ну и где он соврал
Лавров рассказал, как Боррель убеждал Россию "не работать" в Африке
Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель убеждал РФ "не работать" в Африке в сфере безопасности, потому что это "наше место", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.
Берлинцы
проголосовали за экспроприацию "буржуйских" квартир.
Будет ли
подхвачена, углублена и расширена эта инициатива в других регионах
коммунистической Германии и Европы?
Подробности здесь
Полная лажа эта ваша статья. Автор даже не понял о чём он пишет.
У Кристины Потупчик нашли виллу в Испании
Кристина Потупчик — одна из самых влиятельных медиаменеджерок
России, она специализируется на «вирусной» сетевой пропаганде: ещё со
времён работы в «Росмолодёжи» Потупчик занималась продвижением и формированием имиджа власти в интернете. Сейчас бывшую подопечную Владислава Суркова называют «серым кардиналом российского Телеграма»: ей приписывают управление целой «сеткой» из анонимных телеграм-каналов тайно связанных единой редакционной политикой.
Я, признаться, тоже не понимаю, почему акцент делается на то, чем владеет человек, или где проживает, а вовсе не на то, что в его работе полезно для народа России.