Что такое хорошо?
Про имущество я, конечно, не знаю. А по теме вот думаю - работаю я, или развлекаюсь от скуки, когда поднимаю острые темы на этом политическом сайте? Да и не секрет, что по любой острой теме обязательно находятся "защитники справедливости", которые пытаются ментально пнуть меня, или кого-то из моих близких. А ведь есть огромное количество людей, которые именно за такую работу получают деньги - хорошо ли это, что я делаю чужую работу, получая за нее пинки и затрещины? С другой стороны, я чувствую поддержку миллионов сограждан, которым так или иначе помогаю мои вмешательства - меня это окрыляет!
А Вы уверены, что "путинцы" так уж счастливы? Богаты - да, но далеко ведь не все за деньги покупается.
в самое яблочко лоренция, изгои счастливы быть не умеют и не могут
эта ветка как нельзя лучше подходит для темы
Стоит ли наказывать коллегу стукача ??
нет ли у вас друзья мои желания разобраться, кого все таки можно называть стукачем?
стукачем во всем мире называют того, кто действует из мести, от ущемленного самолюбия, труса, кто хочет кому то зла, или завладеть чей то собственностью ... в расеи называют стукачем кто заявил на преступника, вора, коррупционера, лодыря, разоблачил перфекциониста ...
ты в какую категорию попадаешь?
я вот раньше думал, что советская власть воспитывала нас уродами, плюс если еще родители были алкоголики, воры или просто дураки, то уроды получались первоклассные, но теперь мне думается, что и при царе горохе было тоже самое
и выйти из этого состояния можно только радикально сменив обстановку, но многим и это не поможет, нужна специальная помощь психолога
и все человечество так или иначе себя самих уродовали и медленно выкарабкиваются из этого состояния, только одни быстрее а другие медленней
Не могли бы Вы не обобщать? Не переносить на всех, так сказать, личные впечатления?))
Не могут. У них логика отсутствует как таковая. Такими сообщениями они сами унижают и себя и своих родителей. Правда они этого не понимают. Сидение дома и не развиваясь в общении сказывается.