30 лет без СССР.
они и были такими, свободы стало больше, никто не стесняется проявлять сущность… нечего Запад во всем винить…
да, крымнашевцы тому подтверждение)
Да да, читая бред ярких представителей сказочной страны четырестачетыре создается впечатление не только о становлении "животноподобными" но и о деградации самого населения и новых немцев в частности ))
они и были такими, свободы стало больше, никто не стесняется проявлять сущность… нечего Запад во всем винить…
какая на хрен "свобода"? свобода мысли? так тут любой шажок в сторону и ты уже или "экстремист", или "оскорбил чувства", или "нетолерантный", или "расист". Свободно мыслить и высказываться ты можешь в рамках прославления "западной демократии" и рыночной экономики. А что касаемо свободы вообще, так мы все находимся под контролем и наша жизнь зарегулирована до мелочей.Западному быдлу оставили возможность для самовыражения разве что через шопинг. Купи авто и самовыражайся.
Какая тут на хрен свобода. Прикажет тебе завтра какой-нибудь очередной шпан носить скафандр ("в целях решительной борьбы с 50 волной ковида") - и оденешь как миленькая. И будешь прославлять заботу мудрого правительства о твоем здоровье.
Западному быдлу оставили возможность
Видишь, ты сам же пишешь, что с тобой обращаются как с быдлом. Домой в Россию собирайся и не мучайся.
Нужно ввести градации по быдлу
1.западное
2.восточное
3.заокеанское
4.африканское
5.азиатское
Вы себя к какому быдлу относите?
ещё есть северное и южное а также смотрю довольно активна и особо борза отдельная быдло шобла из боевых кастрюле пустоголовых укров ![]()
Я родился когда Запад вот-вот был должен погибнуть. Я пошел в школу - Запад погибал. Я окончил институт - до гибели Запада оставались считанные дни.
А потом почему-то вдруг сгинул "совок". Кремлепропаганда же, как ни в чем не бывало, продолжила предрекать неизбежную гибель Запада.
Кремлепропаганда же, как ни в чем не бывало, продолжила предрекать неизбежную гибель Запада.
я не знаю, что там вещает "кремлепропаганда", не интересуюсь. И в гибель Запада "завтра" я не верю. А вот в то, что Запад утратил всякую перспективу развития - в этом я уверен. И дальше будет только стагнация стран "золотого миллиарда" и болтовня на эмигрантских форумах на тему, куда бы еще свалить - в Новую Зеландию или в Патагонию.
вот в то, что Запад утратил всякую перспективу развития - в этом я уверен.
Чемодан, вокзал, Россия. Там вы же вы наверняка перспективу видите.
Чемодан, вокзал, Россия. Там вы же вы наверняка перспективу видите.
Как вы задрали жополизы немецкой власти.
Вас за людей не держат, а вы готовы ещё больше препасть на колени.
а кто сказал, что Россия - это не часть Запада? я особой разницы не вижу. Обыкновенный капитализм с соответствующей перспективой.
Чемодан, вокзал, Россия
Специально для Вас и Вам подобным: в надлежащее время я обязательно свалю из Германии. Когда сочту это выгодным для себя. Связывать своё будущее с этой страной у меня нет ни малейшего желания. Но пока что мне выгоднее и удобнее здесь.
Этого достаточно, чтобы Вы отвяли?
Вас за людей не держат
ну да, не держат.)
Но в итоге у нас понаехавших в Германию такие же права как и у местных.
А в великой державе, в лучшем случае, своих за 3й сорт держат.
Как вы задрали жополизы немецкой власти. Вас за людей не держат, а вы готовы ещё больше препасть на колени.
Езжайте в Россию, там вас точно будут держать за человека.От Панфиловой и выше. Не считая губернаторов и прочую "мелочь" вроде ментов.
я особой разницы не вижу
потому что судишь не слезая с немецкого дивана, разглядывая картинки с первого канала).
А там одни прорывы и вставания с колен вперемешку с крымнашим.
какая на хрен "свобода"? свобода мысли? так тут любой шажок в сторону и ты уже или "экстремист", или "оскорбил чувства", или "нетолерантный", или "расист".
Ну и что?
Вас за это сажают или штрафуют?
Вы же смелые советские люди, деды которых воевали.
Вас смущает, если какой-то идиот на вас косо смотрит или нелицеприятно отзывается?
Езжайте в Россию, там вас точно будут держать за человека.
А вот хрен ты угадал. Я буду здесь добиваться что бы меня за человека держали. А вот ты первый сдриснешь как только тебе социал отменят.
потому что судишь не слезая с немецкого дивана, разглядывая картинки с первого канала).
А там одни прорывы и вставания с колен вперемешку с крымнашим.
Вам виднее, что там идет по "первому каналу". Кто там с колен встает и какую позу принимает. Вам нравится, Вы и любуйтесь.
Я смотрю Wilsberg на ZDF neo и дорамы типа "Наоки Ханзава" по интернету. На иное нет сил после работы.
Как вы задрали жополизы немецкой власти.
Вас за людей не держат, а вы готовы ещё больше препасть на колени.
Это их нормальное состояние. Они ищут хозяина и готовы и лизать и целовать и сделать для хозяина все что хозяину надо.
Но в итоге у нас понаехавших в Германию такие же права как и у местных.
Ты главное не переставай это повторять когда вас гнать будут.
А в великой державе, в лучшем случае, своих за 3й сорт держат.
Если про твою сказочную страну четырестачетыре, то да, там вас даже не за третий сорт, а просто в расчет не берут. Что вы есть, что нет.