Deutsch

РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА В РОССИИ - МИФ ИЛИ ПРАВДА?

434  1 2 3 4 5 все
Altwad знакомое лицо04.01.03 17:36
Altwad
04.01.03 17:36 
в ответ KisaLena 04.01.03 16:25
Ага можно, в митино хату снять и т.п. и на проезд по сто руб. в день тратить
Если как по закону регистрироваться, то месяц проходишь, дадут рег-ю на три месяца, потом по новому кругу, а бюрократы они оооох какие┘┘. Слов нет┘┘┘..

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
Maple leaf посетитель04.01.03 19:22
Maple leaf
04.01.03 19:22 
в ответ viktiria 04.01.03 14:21
ты в кокой отель в Москве поселится хотел В Германии по 100 евро за 1 ночь номер платим , а в Москве хотел за 3 рубля жить Оставьте ваши домыслы при себе, пожалуйста.
Жил я первый раз в Измайлово, второй раз не помню название и далеко не за три рубля плюс еще дежурной давал, чтоб поселила. Причем за ту же цену, что и в Берлине. Конечно стоит упомянуть, что и номера и сервис на две головы ниже чем в последнем и на три хуже чем в самом последнем канадском мотеле
Proud to be a part of the Problem
viktiria постоялец04.01.03 19:36
viktiria
04.01.03 19:36 
в ответ Maple leaf 04.01.03 19:22
" Жил я первый раз в Измайлово, второй раз не помню название и далеко не за три рубля плюс еще дежурной давал ..." - что то я не могу вспомнить , что тобы в нормальном отеле дежурная была ( что это за пионерский лагерь )
Я могу представить , что в Канаде цены ниже чем в Германиии ( тоже не везде в Монреале - наверное не очень дешево )
Хочеш сервис - плати , что в Германии , что в Москве - останавливайся в Мариоте
a2003 прохожий04.01.03 19:41
04.01.03 19:41 
в ответ viktiria 04.01.03 19:36
> тоже не везде в Монреале - наверное не очень дешево

как раз во "фрнацузском" Монтреале МОЖНО наити маленкуу и не очень дорогуу гостиницу.
viktiria постоялец04.01.03 19:44
viktiria
04.01.03 19:44 
в ответ a2003 04.01.03 19:41
везде можно найти маленкую и дешевую
в Париже - 300 метров от Монмарта в низ , можно за 15 евро номер снять ( только выпить надо предварительно еще на 100 , так как от вздохов из соседнего номера и бегающих тараканов - можеш и не уснуть )
a2003 прохожий04.01.03 19:44
04.01.03 19:44 
в ответ Phoenix 04.01.03 15:25
Не хочется повторять прописные истины но иммиграция это не простая штука. И едут не от хорошеи жизни.
К тому же почму вы считатет что если уехал то навсегда? Вполне естественно что человек всегда хочет иметь возможность вернутся - однако предпосылки к этому пока плохо просматриваутся
a2003 прохожий04.01.03 19:49
04.01.03 19:49 
в ответ viktiria 04.01.03 15:10
Навешиваете свои совковые ярлыки? в застоиные годы вот такие же дамочки из Медведково шипели "понаехали колбасу нашу жрать". Продолжаите в том же духе, корчите из себя "столичнуу даму побывавшуу в Европах"
Maple leaf завсегдатай04.01.03 19:50
Maple leaf
04.01.03 19:50 
в ответ moskit2002 04.01.03 15:00
Спасибо Вам за свежие АНЕГДОТЫ про Москву (хотя похоже Вы там никогда не были). Почему анекдоты? Во-первых когда приезжаешь туда, нужно идти сначала отметиться в какую-то контору, которая тебе сделала визу. И они тебе выдают какую-то справку и даже ставят печать в паспорт (что вообще нонсенс!) А если они это неправильно сделали, то с этого и начинаются ваши беды, хотя это в общем-то не ваша вина.
Если добавить к этому рассказ о том, как я пытался в Берлине в российском посольстве получить визу на въезд в оную, так это действительно анекдот, все мои друзья смеялись. А суть в том, что чиновник заявил, что визу я должен получать по месту прописки! Для справки - в Канаде не знают, что такое прописка.
Вообще у меня стойкое впечатление создалось, что в России одна половина населения усиленно пытается отравить жизнь другой половине. А потом они меняются местами.
Не раз задавал себе вопрос - зачем создавать трудности, а не упрощения?
a2003 прохожий04.01.03 19:52
04.01.03 19:52 
в ответ viktiria 04.01.03 19:44
Если не владееш информациеи, то лучше не выступать со своими "обшими соображениями".
Сообшау специално для Вас: Монтреал это своего рода исклучение в Севернои Америке. Там можно наити хорошуу и недорогуу гостиницу. Откроите лубои справочник для туристов.
Maple leaf завсегдатай04.01.03 20:07
Maple leaf
04.01.03 20:07 
в ответ viktiria 04.01.03 19:36
что то я не могу вспомнить , что тобы в нормальном отеле дежурная была ( что это за пионерский лагерь )
Я не знаю как они там называются, люди которые за стойкой сидят, поэтому придираться не надо. Называйте receptionist если вам это больше нравится, суть от этого не изменится. Факт тот, что за дополнительную плату они пойдут на любое нарушение. К примеру - какая строгая охрана да еще и вооруженая, но дай ему 20 баксов и проводи к себе кого хочешь. Отсюда вопрос - а нафига вообще охрана??? Ведь больше нигде этого нет! Ответ один - чтобы бабки брать с приезжих и так кормить семью. То же самое касается и ментов. Здесь можно ездить всю жизнь и ни разу тебя полиция не остановит, ибо нет так называемой "проверки" - это противозаконно!
И еще раз хочу вам сказать - дело ведь не в цене за номер.
Хочеш сервис - плати , что в Германии , что в Москве - останавливайся в Мариоте Говорю о САМОМ базовом - нормальной кровати, нормальном телевизоре и еде и чтоб когда уезжал, не проверяли номер, как будто ты упер у них ихнее вонючее полотенце
И если вас интересуют цены в Канаде, то они варьируются от 70 баксов до 5 тыс за ночь.
Maple leaf завсегдатай04.01.03 20:17
Maple leaf
04.01.03 20:17 
в ответ a2003 04.01.03 19:44
Не хочется повторять прописные истины но иммиграция это не простая штука. И едут не от хорошеи жизни
Ничего, если я за товарищи отвечу?
Это ваши совковые истины. Иногда люди едут для того, чтобы посмотреть мир и пожить другой жизнью. Скажем в Канаде очень много немцев, англичан, австралийцев, шведов - почему ОНИ приехали? Что интересно - они даже не задаются ТАКИМ вопросом. Приехал - потому, что так захотел, и все! Это ведь так просто! Почему-то в совке все еще из этого пытаются сделать трагедию.
Меня когда спрашивают - а почему ты уехал? я всегда отвечаю - а почему бы и нет? Наверное всерьез даже себя об этом не спрашивал - просто сел на самолет и улетел
Трагедия наверное в другом - мы родились в России (или в СССР ) и есть возможность сравнивать два мира и делать выводы.
BlackAngel постоялец04.01.03 21:35
BlackAngel
04.01.03 21:35 
в ответ Maple leaf 04.01.03 06:06
В ответ на:

Короче - дебильная страна и дебильные законы, которые устанавливаются опять же - дебилами живущими опять же - в москве!
Тьфу на не╦!
Я когда уезжал так им и сказал в регистратуре - как я блин рад, что завтра уезжаю из вашего дебилизма домой!

Меня всегда интересовало, что им там в гамбургеры с колой добавляют ? Поживут пару месяцев в Империи Добра, и все, пропал человек. "Уноси готовенького"(с)
Рука на сердце, глаза горят, трусы строго веселенькой звездно-полосатой расцветочки, в красном углу комнаты икона "Святое Семейство Бушей разрывает пасть Оси Зла" При прослушивании гимна употребляеся реланиум, потому как иначе сильно хочется биться в рыданиях, и бежать, бежать, бежать... нести всем свои ценности. Документальные фильмы "Рэмбо" и "Красная жара" смотрятся исключительно с верным "Кольтом" в руках, потому как страшно - "...mothaf*cka ! Русские идут !" Устная речь трансформируется в small talk. Понятие "девушка" подменяется милым уху "вагинополовоорганный феминоамериканец" . Изменяется выражение лица - Гуинплен трясется от зависти, у него так не получается, ага...Одним словом - полный "american dream"

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel

Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
Пётр0 местный житель04.01.03 22:33
04.01.03 22:33 
в ответ BlackAngel 04.01.03 21:35
Можно узнать,а что вам в водку добавляют,что у вас сразу жёлчь обильно выделяется,когда вы слышите про Америку,а заодно и про Канаду,Германию и весь остальной "загнивающий" Запад.
  Breschnew* прохожий04.01.03 23:18
04.01.03 23:18 
>>Меня всегда интересовало, что им там в гамбургеры с колой >>добавляют ?
Товарищ, добавлают всакую дрань,
Ти прав Товарищ.
Оданко Они не винимают Из щирокич станин
свои серпастией и не тикают на свой назиональность
и несогласие с Политикой Парии И Правителства
недеясь остаца В старнах желтого Дявола.
Они Создали этот щелтий Дявол ну
им И карти в Руки отравлать неселение земного щара
соими дермовими Гамбургами.
Так щто чья би корова мичала, а наща с Тобой, лутцше Би молчала.
Слава Совезкому народу и его
основателу
Лубимому Тов.
Л.И. Брежневу
Лично

Breschnew* прохожий04.01.03 23:26
04.01.03 23:26 
в ответ Khimik 04.01.03 00:45
Даже если в России хозяин-барин, это не имеет никакого >>отношения к якобы разрешительной системе регистрации в >>России, потому что разрешает хозяин, а не >>государство. "Улавливаете Разнизу ?"
Товасрич,
Ну лищно ще Гр.Лущков И Другие Товарсичи создали такую Правовую Ситуевину, Товасрич , Ну о чем спор.
Дало не в том , чтоп хозаин квартира в МОскве плохой,
а хозаин квартири в Берлине хорощий.
Дело в Правовой ситуазии.
И эта ситазие не улутщилась с начич
бриллиантовиич сталино-Брещвескич времан.
Настали Лусцково-Путинские, а прописка как била так и осталась. Тол#ко принала еще болле уродливие Форми.
Слава Тов. Лущову,
верному Ленинзу-Бтрещневзу.
Лично
Тов.
Maple leaf завсегдатай04.01.03 23:53
Maple leaf
04.01.03 23:53 
Меня всегда интересовало, что им там в гамбургеры с колой добавляют ?
Не знаю, что добавляют, я питаюсь исключительно здоровой пищей
Но! Если вам так интересно, может стоит приехать сюда и пожить не месяц-два, а лет так пяток как минимум, а? Ибо лет через пять ты сможешь начать здраво рассуждать, не раньше.
Рэмбо" и "Красная жара"
здесь уже лет пятнадцать как никто не смотрит, это в России всё прокручивают старые американские фильмы. Равно как и новые Оттуда-то и почерпнуты ваши познания об "империи"
И уж по части девушек не вам говорить, товарисч. По крайней мере здесь женшина совершенно независима.
viktiria постоялец05.01.03 01:39
viktiria
05.01.03 01:39 
в ответ a2003 04.01.03 19:49
" Навешиваете свои совковые ярлыки? в застоиные годы вот такие же дамочки из Медведково шипели "понаехали колбасу нашу жрать.... " - ты что то путаеш , это сообщение должно было относится не ко мне , либо поясни его
Khimik Химик05.01.03 12:56
Khimik
05.01.03 12:56 
в ответ Maple leaf 04.01.03 23:53
Рэмбо" и "Красная жара" здесь уже лет пятнадцать как никто не смотрит
Ну это ты неправ, положим, вот вчерась Рембо показали в который уже раз, а "Красную жару" - позавчера. Я, кстати, впервые ее посмотрел именно позавчера, совершенно зоологический фильм с сумашедшими представлениями о русском языке и русской бане и классным (хотя вероятно случайным) стебом. Я смеялся до слез, хотя, судя по всему, мало кто из американцев или канадцев сможет разделить мое веселье А насчет Рембо, первого - совершенно антиамериканский фильм, однако, не зря его тут так часто кажут
PS А у BlackAngel цитатка-то была, из Задорнова, кажись. Юмор это у него такой
Среди интеллигентов тоже попадаются умные люди (М.Булгаков)
http://groups.germany.ru/86401
Babekov постоялец05.01.03 17:38
05.01.03 17:38 
в ответ Maple leaf 04.01.03 19:50
В ответ на:

Вообще у меня стойкое впечатление создалось, что в России одна половина населения усиленно пытается отравить жизнь другой половине. А потом они меняются местами.
Не раз задавал себе вопрос - зачем создавать трудности, а не упрощения?

А сам не смог себе на этот вопрос ответить ? Если всё будет рационально и просто как на Западе, то как тогда будет жить огромная Армия мелкого чиновничества. Я имею ввиду всех этих упырей в паспортных столах,ГБДД,таможне и т.д.
Им что на зарплату тогда жить ли ? Ты знаешь какие у них зарплаты ? Инспектор ГБДД получает официально около 2000 руб.Это 60 баксов . Вот и усложняют все всем жизнь,чтобы каждый вопрос слева решать можно было.

Maple leaf завсегдатай05.01.03 21:17
Maple leaf
05.01.03 21:17 
в ответ Khimik 05.01.03 12:56
Рембо показали в который уже раз, а "Красную жару" - позавчера "Показывают" и "Смотрят" - разные вещи
Ты не находишь? А с тем, что первый "Рэмбо" фильм не антисоветский, согласен.
Могу еще добавить, что в свете последних событий в Афгане и третий Рэмбо тоже - антиамериканский
1 2 3 4 5 все