Login
шок
04.09.05 10:50
да уж...хожу в щоке второй день
прочитал на runewsweek.ru статейку про Беслан, затем в Коммерсанте на тему расследования событий в Беслане
фотографии в ньсвике - просто ужас...
хотя повидал я много, стрелялись люди на моих глазах, аварии, да много чего было...но это меня повергло просто в шок...
итого вопрос:
как такое могло произойти (столько оружия, столько боевиков ушло)? почему до сих пор тишина по этому поводу? почему головы не полетели?
гле были все высшие "силовики" ?
да вопросов оочень много...
...до лампочки!
прочитал на runewsweek.ru статейку про Беслан, затем в Коммерсанте на тему расследования событий в Беслане
фотографии в ньсвике - просто ужас...
хотя повидал я много, стрелялись люди на моих глазах, аварии, да много чего было...но это меня повергло просто в шок...
итого вопрос:
как такое могло произойти (столько оружия, столько боевиков ушло)? почему до сих пор тишина по этому поводу? почему головы не полетели?
гле были все высшие "силовики" ?
...до лампочки!
...до лампочки!
04.09.05 10:59
Да прогнило все внутри.
А лечить надо только кардинальными мерами.
Иного варианта для России нет и не будет. Слишком много желающих ускорить ее развал.
Это не последнее преступление.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
in Antwort JamesB 04.09.05 10:50
В ответ на:
Да прогнило все внутри.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
04.09.05 12:42
Путин во всеуслышание в новостях 1 сентября заявил..что расследование..вроде как будет "с новыми силами" продолжено..

Посмотрим..Если это в том же ключе, как Ельцин обещал лечь на рельсы...
..то нам долго еще придется терпеть процедуру промывания мозгов..

Посмотрим..Если это в том же ключе, как Ельцин обещал лечь на рельсы...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
04.09.05 13:07
http://www.pravdabeslana.ru
ещё есть тут
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
ещё есть тут
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
04.09.05 13:29
in Antwort laada 04.09.05 12:42
еще он заявил, что не может обеспечить безопасность жителям РФ....самое интересное, что сми утверждают что рейтинг Путина растет...парадокс
...до лампочки!
...до лампочки!
...до лампочки!
04.09.05 14:17
==============================
.В порыве отчаянья так и хочется сказать именно это слово - "кардинальными". Но это эмоция. А вот если серьезно, то кардинальные меры - они разные... Кто даст гарантию, что их будут принимать , эти меры. люди с действительно хорошими головами?
in Antwort Berlinas 04.09.05 10:59
В ответ на:
А лечить надо только кардинальными мерами
А лечить надо только кардинальными мерами
==============================
.В порыве отчаянья так и хочется сказать именно это слово - "кардинальными". Но это эмоция. А вот если серьезно, то кардинальные меры - они разные... Кто даст гарантию, что их будут принимать , эти меры. люди с действительно хорошими головами?
04.09.05 14:22
==========================
У меня такой же путь... восприятия .
Но поговоришь с теми, кто владеет хоть какой-то информацией - и как холодной водой из ведра... таким смешным человечком себе кажешься, щепочкой в игре "больших дядей"...
СМИ. Опятьже надо знать, что там у них на "кухне " варится.
Или читать между строк, как когда-то. Только иначе.
В ответ на:
==========================
У меня такой же путь... восприятия .
Но поговоришь с теми, кто владеет хоть какой-то информацией - и как холодной водой из ведра... таким смешным человечком себе кажешься, щепочкой в игре "больших дядей"...
СМИ. Опятьже надо знать, что там у них на "кухне " варится.
Или читать между строк, как когда-то. Только иначе.
04.09.05 14:27
in Antwort @Tatiana@ 04.09.05 14:17
Сестра,
Вас, сестра, снова не банють?
Так дуэлей не получидзя.........
Мне вспомнился папугай в исполнении Хазаноа.
Который всем рассказывал разные истории.
Это про тебя......

Вас, сестра, снова не банють?

Так дуэлей не получидзя.........
Мне вспомнился папугай в исполнении Хазаноа.
Который всем рассказывал разные истории.
Это про тебя......

04.09.05 14:50
in Antwort night talker 04.09.05 14:38
04.09.05 14:58
Думаю, эти "процедуры" есть в каждой стране... Только в своей они кажутся наиболее болезненными. Особенно в трагических ситуациях.
И бездарность вызывает большее возмущение.
И бездарность вызывает большее возмущение.
04.09.05 15:01
in Antwort @Tatiana@ 04.09.05 14:58
04.09.05 15:36
in Antwort sendi 04.09.05 14:50
я бы тут снова обратился бы к "татьяне", но на другой ветке поствил на ней крест "игнор". не могу поступиться принципами, поэтому пишу только вам: роудхауз так роудкауз, систер!
http://www.wechselobjektiv.de
04.09.05 15:42
in Antwort night talker 04.09.05 15:36
Как договорились.
Пифка в Мюнхене треснем........
И чтоб было пиво не зря, ишо и водки долбанём!!!!

Пифка в Мюнхене треснем........

И чтоб было пиво не зря, ишо и водки долбанём!!!!

04.09.05 18:22
in Antwort @Tatiana@ 04.09.05 14:22
что еще читать то между строк?
по-моему здесь иначе написать то невозможно - случилось? случилось.
в бумажной версии журнала фотографии простьо мсрак - на сайте еще терпимо.
что еще хочу сказать...вот это образ омазчика создал путин - " мол на другие страны посмотрите"
...до лампочки!
по-моему здесь иначе написать то невозможно - случилось? случилось.
в бумажной версии журнала фотографии простьо мсрак - на сайте еще терпимо.
что еще хочу сказать...вот это образ омазчика создал путин - " мол на другие страны посмотрите"

...до лампочки!
...до лампочки!
04.09.05 20:05
Что можно посмотреть?, при отсутствии достаточно сильной опозиции, расследование покажет то, что хочет власть, тем более если у неё рыльце в пушку.
04.09.05 20:12
in Antwort JamesB 04.09.05 18:22
Я не то имела в виду, когда писала - "между строк". Я уверена, что только "картинки" мы видим, а истинный смысл не понимаем...
Сами бесланцы почему-то уверены. что правду мы не узнаем никогда...
Сами бесланцы почему-то уверены. что правду мы не узнаем никогда...
04.09.05 20:34
in Antwort @Tatiana@ 04.09.05 20:12
Бесланцы не зря уверенны, они лично общались с теми кто ведёт расследование.
05.09.05 01:09
in Antwort hamelner 04.09.05 20:05
Я здесь много читаю о расследовании, в том числе и у Вас.
Не могли бы Вы мне по пунктам сказать
- а какие именно ответы от расследования хотят услышать вопиющие о нем?
Не могли бы Вы мне по пунктам сказать
- а какие именно ответы от расследования хотят услышать вопиющие о нем?
05.09.05 04:21
Додумать и оформить - дело нехитрое. На то они и СМИ. Я скорее склоняюсь к обычному бардаку.
Америка сейчас в похожей ситуации имею ввиду власти). Уверен, будет расследование по "итогам" Нью-Орлеана. Ну, выгонят одного или двух. Но Буш-то - останется! До выборов. Ну и, какая разница с Россией? Зато посмотрим реакцию их СМИ после расследования, родственников погибших, и др. А прав-во признает "ошибки в планировании, недооценке события, а родственники будут также считать, что власти виноваты и что они скрывают правду...
Америка сейчас в похожей ситуации имею ввиду власти). Уверен, будет расследование по "итогам" Нью-Орлеана. Ну, выгонят одного или двух. Но Буш-то - останется! До выборов. Ну и, какая разница с Россией? Зато посмотрим реакцию их СМИ после расследования, родственников погибших, и др. А прав-во признает "ошибки в планировании, недооценке события, а родственники будут также считать, что власти виноваты и что они скрывают правду...