Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Я этого не отрицаю. Я этого не вижу. Мои наблюдения основываются на кривой заболеваемости в РФ.
Кривой заболеваемости маловато, чтобы делать вывод о бесполезности Спутника. В Великобритании заболеваемость выше, чем в России, это значит, западные вакцины ещё хуже работают? Причем процент вакцинированных в GB в три раза больше, чем в РФ.
Банки и платежные сервисы Германии регулярно блокируют счета организаций, которые, по их мнению, распространяют фальшивые новости о коронавирусе и вакцинации. В последние месяцы по меньшей мере восемь влиятельных интернет-каналов были приостановлены или отключены от банковских счетов/платежных услуг. Об этом свидетельствует обзор деятельности НРК.
Финансовый запрет касается, в частности, инициативной группы Viruswaarheid, издателя De Blauwe Tijger и евангелиста Яапа Дилемана. Банки рассматривают запрет на обслуживание таких клиентов как часть борьбы с экстремизмом.
Банки и платежные сервисы ................ блокируют счета организаций.
===========================================================
Врага надо знать в лицо.- Банки и платежные сервисы, - инструменты группы Подлецов, возомнивших себя Хозяевами Земного Шара.
За что ?
Россия получила от МВФ $18 млрд
Россия получила от Международного валютного фонда (МВФ) порядка $18 млрд посредством вступившего в силу распределения специальных прав заимствования (SDR) среди стран — участниц фонда.R
В России Дураков всё меньше и меньше, какой ход придумают вакцинобесы? Я думаю начнут платить за прививки.
Российская газетаВ Ленобласти проверят все медучреждения из-за поддельных сертификатов
В Ленинградской области во всех больницах и пунктах вакцинации пройдет масштабная проверка, сообщает пресс-служба администрации региона.Российская газета
По словам председателя комитета по здравоохранению Ленобласти Сергея Вылегжанина, при выявлении нарушений будут приняты жесткие меры.Российская газета
По данным следствия, желающие за деньги могли получить QR-код без введения препарата.Интерфакс
FDA обманула Америку своим непонятным «одобрением» вакцины Pfizer.
Есть только одна проблема. FDA «одобрило» не ту вакцину Pfizer, которая в настоящее время доступна на американском рынке.
Израиль рассадник ковида по всему миру. Больше Пфайзера хлопцам!
https://www.dailymail.co.uk/news/article-9951117/Israel-wo...