100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Серебряными пулями...
Ритуально, кроваво убивали Святую Царскую. Семью специальным холодным оружием, а чтобы скрыть следы изуверского преступления расчленяли трупы и сжигали их. Попутно имитировали расстрел, стреляя из револьверов в стену и т.д., включая дезинформацию в прессе и др.
Ритуально, кроваво убивали Святую Царскую. Семью специальным холодным оружием, а чтобы скрыть следы изуверского преступления расчленяли трупы и сжигали их. Попутно имитировали расстрел, стреляя из револьверов в стену и т.д., включая дезинформацию в прессе и др.
Дружный, сплочённый коллектив передовых, сознательных партийцев-ленинцев.
Ориентироваться не на разношёрстный народ, а на благородных, потомственных дворян, князей, царей, духовенство, патриотов
Ну, так и ориентировались. Ленин, Бонч-Бруевич, Куйбышев, Маленков из потомственных дворян. Дзержинский, Орджоникидзе, Тухачевский, Брусилов тоже из дворян. Там если копнуть, в Политбюро, ГПУ, РККА было не меньше дворян, чем у царя. Но за Николашку только два генерала пошли.
Князья ушли в оппозицию, зарубежные цари болт на семью положили. Духовенство с песнями и плясками встретило отречение. Патриоты оказались липовыми, разбежались по кустам.
Ориентироваться не на разношёрстный народ
Одной фразой вычеркнул из триады Уварова слово "Народность". А так топил за нее..
За время существования ветки он стал хуже царя того.
Стефан дешевый фейкометчик, человек без чести и совести. Почти все его посты основаны на вранье, мифах, ненависти, пустозвонстве.
кроваво убивали Царскую. Семью
Лить крокодильи слезы за царскую семью и следом ставить юмористический видеоролик способны только негодяи.
Стефан дешевый фейкометчик, человек без чести и совести.
Вот-вот, у меня почему-то сложилось мнение, что Стефан выполняет определенную задачу по дискредитации монаршего строя... Не знаю как другие юзеры, но лично я, начитавшись Стефкиных перлов, возненавидела не только Николая второго, но и всех монарших особ ныне живущих ....))
задачу по дискредитации монаршего строя..
100пудово согласен! Он причинил кольке кровавому столько добра, что никие коммунисты ему в подмётки не годятся!
Дружный, сплочённый коллектив передовых, сознательных партийцев-ленинцев.
Клятва партийца-ленинца, орденоносца, ветерана партии, почётного гражданина...
«Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.» писал Салтыков-Щедрин
Марксисты-ленинцы выбрали...кого-нибудь ободрать..., но пошли дальше, всех честных, добрых, справедливых..ограбить, убить, расстрелять, а их собственность присвоить, денежные средства, драгоценности рассовать по своим карманам, поделиться с родственниками и знакомыми, а потом всем рассказывать, что всё для народа, всё для блага народа...
Марксисты-ленинцы выбрали...кого-нибудь ободрать..., но пошли дальше, всех честных, добрых, справедливых..ограбить, убить, расстрелять, а их собственность присвоить, денежные средства, драгоценности рассовать по своим карманам, поделиться с родственниками и знакомыми, а потом всем рассказывать, что всё для народа, всё для блага народа...
...Вихри враждебные...
Попутно имитировали расстрел, стреляя из револьверов в стену
Стрелять из револьверов в стену с близкой дистанции в закрытом помещении? Ну, это на любителя, я одно могу сказать. Пьяные что ли были? Но я бы тоже царя специальным холодным оружием, эта идея лучче, чем с револьвера. Что такое револьвер. Это в принципе простое оружие, попадать из него легко достаточно, если не спеша, проще чем из пистолета сравнимого калибра. Не интересно в царицу пулять. Я бы взял мачете, знаете такой классический, херак, руки нет, херак два раза - ноги нет у княжны. Потом фигак батюшке царю по шее обратным хватом, и тут же ласточкой в пах, а потом перехватить и сверху вниз. Вы никогда шкуру ни с кого не снимали? Я
тоже нет, а хочется, прям не засну сегодня.
из револьверов в стену с близкой дистанции...
Как говорил А.Райкин...всё продумано, по системе...Не случайно постоянно тиражируют фото той стены, лгут про расстрел, скрывая ритуальное, кровавое убийство Святой Царской Семьи.
Сегодня ДР Матильды Кшесинской, верной любовницы членов Российского императорского дома.
Так выпьем же за Матильду!
Под роликом есть ссылка на статью, автор которой утверждает, что ни царь Михаил Федорович, ни царь Алексей Михайлович Романовыми не были, и легенда о Романовых это глупейший анекдот.
Из той же статьи:
"А что известно про бояр Романовых. Как ни странно это звучит, почти ничего. В истории Московии таких бояр не было вовсе. Они не упоминаются ни в одном средневековом документе. Историки придумали сказку, мол изначально они назывались Захарьными, а потом стали Романовыми от дочери некоего Рома;на Ю;рьевича Заха;рьина-Ко;шкина Анастасии. Но, господа историки, так ведь это обычное отчество Анастасии – Романова, дочь Романа. При чем здесь древний боярский род? Мол, в честь имени Роман и стали именоваться Романовыми, сначала Захарьиными-Романовыми, а затем про первую часть фамилии забыли и стали именоваться просто Романовыми. Сплошная несуразица!"
Гроссмейстеры.
Колька последний надумал сыграть шахматную партию, но его тут же поставили раком!
Новые правила...
Правила-то он не знал!