Афганский излом
В общем за яйца подвесит Меркиль дорогой лохторат...
заграница нам помогает.))))
А вот кто помогет Путе ещё тот вопрос то.
Нет вопроса.
Заграница.😮
За дешёвый газ заграница маму рОдную продаст...Путину.🙁
ну разве что за "дешовый", за который Путя ещё и приплатит как сейчас это он делает с китайцами. Путя тот ещё бизнесвумен.)))
ну разве что за "дешовый",
А чё ты дешёвый через "о"?
Из вологодской вохры чё ли?😀
Готовься.
Придут в Германии зелёные к власти, посинеешь от холода...и голода.🙁
так я сам за "зелёных" и за то что бы прикрыть на 2/3 задвишки на всех трубопровода, инклюзив и америкосовские.
да это америкосы ракетой шандарахнули по союзникам Лаврова.
так я сам за "зелёных" и за то что бы прикрыть на 2/3 задвишки на всех трубопровода, инклюзив и америкосовские.
Ну, я ж и говорю - посинеешь от холода и голода.😀
Хочешь посинеть, голосуй за зелёных.
Но это будет твое последнее голосование.🙁
тут скоро все поголовно станут за зелёных и Туту, когда им задницу припечот как народу в Якутии или вода будет стоять выше крыш как в Германии.
Так его, Северного потока 2, сейчас нет, а деньги есть.
Мало того. Есть компетентное мнение, в принципе единственно верное, что русским эта вторая нитка не сильно совсем нужна. Поскольку весь объём, который нужен рейху, обеспечивается и сейчас. Другое дело, что рейх собирается наращивать объемы и просчитал будущие риски транзита через Украину. Причём сильно заранее, ещё до всех траблов уже приняли решение. Наивные люди, сюда относим и многих немцев, думают, что Шрёдер продался Путину и бывший этот кандидат в презы Франции в ту же сторону пошёл. Меркель тоже приезжала устраиваться на работу, но её муж пока не отпускает.
это наверное называется "влажными мечтами или снами". Проснитесь, Вы обхезались , реальность то совсем другая.
ну Вы сами подумайте то, посмотрите просто в окно на улицу. В мире всё поменялося, одно измения климата чего стоит то, зим то в Европах то нету больше. Снега нету, морозов нету как следствие отопительный сезон сократился и расход минимального топлива на отопление тоже. Где попадались данные что расход энергии на отопление 1 метра в квадрате сократился за последние 20 лет в 10 раз. Так что реальность Ваша отстала от настоящего на десятки лет.