Афганский излом
Ко мне это какое отношение имеет?
Пока - никакого. Просто у форума такая дурацкая структура.
Меня Талибан не волнует - у них свои проблемы.
Не понятно - что Вы тогда делаете в этой теме?
Отслеживаю ситуацию - ну, так, на всякий случай...
Вывод тут может быть один - автомат Калашникова победил во всех колониальных войнах
Ничего, нечего - там же украинские воены остались - они не дадут быть Унорднунгу...
Из этого оружия за последние 70 лет убили людей больше, чем из чего-либо другого.
Повод для гордости!
А есть ли в рае столько мест для всех этих талибанов, моджахедов и русских православных.
А ты думал - социал только для тебя?!😀
И не а рае. Рая - это баба с таким именем.😮
В Раю.
Что говорит по поводу ситуации в Афганистане телевизор?
1) талибы один народ с узбеками, таджиками или русскими?
2) как должны себя повести "коммунисты" (едросы) и "безпартийные" в Думе, чтобы можно было спокойно нарисовать поддержку на "выборах" в 70-80% партии главных воров (Едру) и в 100% им и 3 их филиалам (КПРФ + Жирику + самой справедливой)? ![]()
3) как простые россияне относятся к отправке в Афган своих солдат для выполнения интернационлаьного долга в 2021 году?
4) на сколько хватит 10 000 рублей к выборам, чтобы спокойно смотреть правду из телевизора?
5) где был или есть настоящий прорыв российской армии: в оккупации части Донбасса и в Крыма для непрекращающаегося "мира" уже 8-й год, в поддержке братского
Асада или в поддержке братского Талибана?
н.п.
Бац:
https://yandex.ru/news/story/Ubivali_ne_terroristy_Ochevid...
Так 13 морпехов США, в том числе, свои положили?!😮
Так 13 морпехов США, в том числе, свои положили?!
В том числе, конечно, свои и положили. Именно так. Своим бездарным военным руководством и политическим решением. Подставили солдат на ровном месте в ситуации, которую сами и создали. А кого интересуют жизни морпехов? Может только их командиров на местах. Генерала, которого снимут, как крайнего. Ну и семьи. Всё. Байдену вообще по барабану, ему до конца срока ничего не угражает.
Надо было англичан туда ставить, отход прикрыть. Эти умеют воевать в таких узких местах и имеют инфу обо всём.
Я не хочу никого обижать, ну если так зарабатывает, жаль его.
Я не хочу никого обижать, ну если так зарабатывает, жаль его.
Просто необходимо помнить, что данный ник принадлежит "Радио Свобода" г. Киев. Мало того, я ведь помню, какого цвета был этот ник 5 - 6 лет назад, когда здесь было их засилье и они правили бал. Когда этот ник размещал свое ...... в каждой ветке по пять раз не зависимо от темы.