А возможна ли европейская пенсия и пособия в России, Украине, в Белоруссии?
Есть ведь возможность регулировать тепло батарей, даже в наших домах.
Ну вот опять поперло слепое подражание западу. Скажите у вас квартирав собственности? Если да ни кто вам не вправе запретить поставить термостаты и счетчики тепла. Покупайте и ставьте за свой счет. Но вы можете уперется в то что придется менять всю систему центрального отопления во всем доме. И опять упираемся в вопрос за чей счет. Собирайте собрание собственников и решайте. За чем вам власть если вы сами можете это сделать? Ах да квартира моя я ее купил,а дом общий пусть государство заботится. И по поводу кап.ремонта я вообще поражаюсь властям России они еще идут навстречу собственникам и делают первый ремонт. На западе вас бы уже послали, вы когда покупали не видели, что покупаете?
только через Путина!
Я правильно понимаю, что в вашей квартире термостат должен поставить сам Путин. Эта нить проходить по всем вашим повествованиям. Так я вам дам совет,вы квартиру Путину отдайте он сделает там термостат и будет вам ее сдавать. Но а поскольку вы ее купили то это ваша проблема. Про то что нужно менять систему я написал. Так вот нормальные люди уже все давно сделали и не ждут когда к ним Путин приедет. Совок одно слово.
с нас уже взяли 50 000000. Или, вам не понятно. Пример Эстония - дома в хорошем состоянии, жители берут кредит и сами делают ремонт. С нас же берут деньги в никуда. Или опять не понятно?
на дом из 300!!! квартир поллимона евро это мелочь.
или вы думаете что оплатив 1450 рублей в месяц за десять лет СУМАСШЕДШАЯ сумма , целых 174 тыс.рублей!!! (две тысячи евро) можете претендовать на новую квартиру???
этих денег едва хватит поддерживать подвальное помещение, , может двери в подьезде поменять....