Вход на сайт
шок
04.09.05 10:50
да уж...хожу в щоке второй день
прочитал на runewsweek.ru статейку про Беслан, затем в Коммерсанте на тему расследования событий в Беслане
фотографии в ньсвике - просто ужас...
хотя повидал я много, стрелялись люди на моих глазах, аварии, да много чего было...но это меня повергло просто в шок...
итого вопрос:
как такое могло произойти (столько оружия, столько боевиков ушло)? почему до сих пор тишина по этому поводу? почему головы не полетели?
гле были все высшие "силовики" ?
да вопросов оочень много...
...до лампочки!
прочитал на runewsweek.ru статейку про Беслан, затем в Коммерсанте на тему расследования событий в Беслане
фотографии в ньсвике - просто ужас...
хотя повидал я много, стрелялись люди на моих глазах, аварии, да много чего было...но это меня повергло просто в шок...
итого вопрос:
как такое могло произойти (столько оружия, столько боевиков ушло)? почему до сих пор тишина по этому поводу? почему головы не полетели?
гле были все высшие "силовики" ?
...до лампочки!
...до лампочки!
04.09.05 10:59
Да прогнило все внутри.
А лечить надо только кардинальными мерами.
Иного варианта для России нет и не будет. Слишком много желающих ускорить ее развал.
Это не последнее преступление.
Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
в ответ JamesB 04.09.05 10:50
В ответ на:
Да прогнило все внутри.

Перед законом все равны , однако некоторые равнее других! http://www.subtlesoft.com
04.09.05 12:42
Путин во всеуслышание в новостях 1 сентября заявил..что расследование..вроде как будет "с новыми силами" продолжено..

Посмотрим..Если это в том же ключе, как Ельцин обещал лечь на рельсы...
..то нам долго еще придется терпеть процедуру промывания мозгов..

Посмотрим..Если это в том же ключе, как Ельцин обещал лечь на рельсы...

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
04.09.05 14:17
==============================
.В порыве отчаянья так и хочется сказать именно это слово - "кардинальными". Но это эмоция. А вот если серьезно, то кардинальные меры - они разные... Кто даст гарантию, что их будут принимать , эти меры. люди с действительно хорошими головами?
в ответ Berlinas 04.09.05 10:59
В ответ на:
А лечить надо только кардинальными мерами
А лечить надо только кардинальными мерами
==============================
.В порыве отчаянья так и хочется сказать именно это слово - "кардинальными". Но это эмоция. А вот если серьезно, то кардинальные меры - они разные... Кто даст гарантию, что их будут принимать , эти меры. люди с действительно хорошими головами?
04.09.05 14:22
==========================
У меня такой же путь... восприятия .
Но поговоришь с теми, кто владеет хоть какой-то информацией - и как холодной водой из ведра... таким смешным человечком себе кажешься, щепочкой в игре "больших дядей"...
СМИ. Опятьже надо знать, что там у них на "кухне " варится.
Или читать между строк, как когда-то. Только иначе.
В ответ на:
==========================
У меня такой же путь... восприятия .
Но поговоришь с теми, кто владеет хоть какой-то информацией - и как холодной водой из ведра... таким смешным человечком себе кажешься, щепочкой в игре "больших дядей"...
СМИ. Опятьже надо знать, что там у них на "кухне " варится.
Или читать между строк, как когда-то. Только иначе.
04.09.05 18:22
в ответ @Tatiana@ 04.09.05 14:22
что еще читать то между строк?
по-моему здесь иначе написать то невозможно - случилось? случилось.
в бумажной версии журнала фотографии простьо мсрак - на сайте еще терпимо.
что еще хочу сказать...вот это образ омазчика создал путин - " мол на другие страны посмотрите"
...до лампочки!
по-моему здесь иначе написать то невозможно - случилось? случилось.
в бумажной версии журнала фотографии простьо мсрак - на сайте еще терпимо.
что еще хочу сказать...вот это образ омазчика создал путин - " мол на другие страны посмотрите"

...до лампочки!
...до лампочки!
05.09.05 04:21
Додумать и оформить - дело нехитрое. На то они и СМИ. Я скорее склоняюсь к обычному бардаку.
Америка сейчас в похожей ситуации имею ввиду власти). Уверен, будет расследование по "итогам" Нью-Орлеана. Ну, выгонят одного или двух. Но Буш-то - останется! До выборов. Ну и, какая разница с Россией? Зато посмотрим реакцию их СМИ после расследования, родственников погибших, и др. А прав-во признает "ошибки в планировании, недооценке события, а родственники будут также считать, что власти виноваты и что они скрывают правду...
Америка сейчас в похожей ситуации имею ввиду власти). Уверен, будет расследование по "итогам" Нью-Орлеана. Ну, выгонят одного или двух. Но Буш-то - останется! До выборов. Ну и, какая разница с Россией? Зато посмотрим реакцию их СМИ после расследования, родственников погибших, и др. А прав-во признает "ошибки в планировании, недооценке события, а родственники будут также считать, что власти виноваты и что они скрывают правду...