русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Буданов - дубль два

2062  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
vagant старожил04.01.03 12:44
04.01.03 12:44 
in Antwort WishWaster 03.01.03 15:51
Гибнут и мирные жители,к сожалению.Не все захотели покинуть Чечню и перебраться временно в глубь России или в Германию,да и не у всех была такая возможность.
Часть мирных жителей решила остаться,потому что в российской глубинке не всегда есть работа,а от саудитов деньги на войну с Россией идут постоянно.
Я могу только приветствовать,что Кремль не соглашается допустить в Чечню ОБСЕ,предлагая последним сделать это в качестве гуманитарной организации.
Это ОБСЕ имеет повышенный интерес ко всем регионам,где надо замутить воду.И, если на Белоруссию можно нажать и Лука решил снова допустить этих рыцарей плаща и кинжала в свою страну,то с Россией с наскока не получится.
Решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
vagant старожил04.01.03 12:48
04.01.03 12:48 
in Antwort WishWaster 03.01.03 15:55
А Вы ещ╦ скажите что е╦ (неприязни) не было.
Так русские это звери,Вы разве не знаете?Ворвались в чужой дом ни с того ни с сего,разрушили пол Германии.
ЗА ЧТО? Ведь никто их и пальцем не тронул.
Идеологию свою насаждали?Плохо насаждали,если та же Болгария,которую Россия из турецкого борделя освободила, в двух мировых войнах была на стороне Германии.
как воевать,так пусть дурачь╦ из России воюет.А как идеологию,так западную.Так что ли?По-моему с точки зрения конъюнктуры того дня вс╦ было правильно и справедливо.
vagant старожил04.01.03 13:23
04.01.03 13:23 
in Antwort Khimik 03.01.03 20:50
Растянув дело Буданова на два с половиной года и,как и было задумано,сделав его нарицательным, заказчики не хотят его терять.Поэтому потерпевшая сторона,точнее их консультанты и спонсоры,уж будем называть вещи своими именами,готовы идти до Страсбурга.Ну,а там не заржавеет.Нарушения прав человеков в Чечне их любимая тема,в противовес нарушениям прав человека в той же Латвии,которую уже и в ЕС зачисляют.
Altwad постоялец04.01.03 13:43
Altwad
04.01.03 13:43 
in Antwort anna_kam 03.01.03 17:25
В ответ на:

Если бы не Россия они бы до сих пор лаптем щи хлебали, там были выстроены за 150 лет города, школы, университет, музеи.
А они нас об этом просили?

Наверное и 150 лет назад Россия хотела стать культурной и цивилизованной державой и грешным делом решила приобщить к мировой культуре ╚горские╩ народности.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad постоялец04.01.03 13:43
Altwad
04.01.03 13:43 
in Antwort Khimik 03.01.03 20:45
В ответ на:

Что, Вы видите много желающих в Европе и США реально помочь, а не гневно осуждать?

Зато самим себе в собственных глазах, эти осуждающие представляются тааакими кууультурными и циииивииилиизоооваными┘┘

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.

Altwad постоялец04.01.03 13:44
Altwad
04.01.03 13:44 
in Antwort WishWaster 03.01.03 16:11
В ответ на:

Если рядом с Вами будут насиловать слабую девушку, то и это будет только их внутреннее дело?
Некорректный пример. В данном случае речь о явном и очевидном насилии, в случае же государств всё намного сложнее.

Пример как раз очень жизненный, представьте себе, что насильник скрылся у родственников в доме, его родственники не пускают (разными путями) представителей закона для свершения правосудия. Согласно существующему законодательству они (родственники бандита) попадают так √ же под ряд статей УК, за этих родственников бандита и самого бандита согласно ВЕКОВЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРАДИЦИЯМ вступаются его соплеменники что также попадает под ряд статей УК.
У вас есть мирный способ привлечения этого насильника к ответственности???

vagant старожил04.01.03 13:53
04.01.03 13:53 
in Antwort Altwad 04.01.03 13:43
Зато самим себе в собственных глазах, эти осуждающие представляются тааакими кууультурными и циииивииилиизоооваными┘┘

Каждый воспринимает окружающий мир по-своему.Мне, например, кажется,что западный мир настолько привык жить двойными стандартами,что начинает верить в собственную ложь.Опять же IMHO
BlackAngel постоялец04.01.03 14:45
BlackAngel
04.01.03 14:45 
in Antwort 77alex 02.01.03 18:21
"И я, и я, и я того-же мнения"(с) Давно надо отобрать у этих "рюских сфиней" ядерное оружие, пусть сидят в зинданах и производят "курку, млеко и яйки"(с) Вот ведь унтерменши что удумали, гнобят белых и пушистых !!! Им за это надо вообще все дома взорвать и выживших в рабство отправить !
Ахбар Гитлер !!!
ЗЫ А давайте организуем фонд "Жертв тоталитарной психиатрии", отольем бюстик фон Паулюса, свечной заводик там, печечку для сжигания "фанючих Ифаноф", бум нежно покусывать ушко Валерки Новодворской... ...И заживем, ведомые гением Сережки Ковалева.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel
vagant старожил04.01.03 14:53
04.01.03 14:53 
in Antwort BlackAngel 04.01.03 14:45
Ковал╦вым этим на Западе не нарадуются,ездил этот правозащитничек в первую чеченскую и призывал российских солдат сдаваться в чеченский полон.
Действительно это не Госдума,а паноптикум какой-то.
WishWaster свой человек04.01.03 15:01
WishWaster
04.01.03 15:01 
in Antwort vagant 04.01.03 13:53
А мне кажется что русский люд настолько привык верить во все что ему говорят, что уже не имеет способности думать, сравнивать и анализировать... ничего личного - просто как продолжение мысли...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
BlackAngel постоялец04.01.03 15:10
BlackAngel
04.01.03 15:10 
in Antwort vagant 04.01.03 14:53
У Максима Соколова есть хорошая заметка про нынешних "правозащитников" Цитата:
"Между борьбой за права большинства и борьбой за подавление прав большинства наглым меньшинством, между борьбой за норму и борьбой за патологию есть существенная разница. Сами-то борцы разницы не видят, ибо для них смысл борьбы что тогда, что сегодня один - против государства-Левиафана. А то, что тогда сопротивление государству шло через отстаивание дарованных Богом прав, а сегодня - через этих прав поругание, так в эти тонкости они, как иллюминаты и афеисты, вникать не научены.
"
BlackAngel
Altwad знакомое лицо04.01.03 17:46
Altwad
04.01.03 17:46 
in Antwort WishWaster 04.01.03 15:01
В ответ на:

А мне кажется что русский люд настолько привык верить во все что ему говорят

И чем больше врут, тем больше он (народ) верит

WishWaster свой человек04.01.03 17:56
WishWaster
04.01.03 17:56 
in Antwort Altwad 04.01.03 17:46
Не помню откуда - "Хотите что бы вам не поверили - скажите правду"...
BlackAngel постоялец04.01.03 19:41
BlackAngel
04.01.03 19:41 
in Antwort WishWaster 04.01.03 15:01
Какая наблюдательность! Завидую. Прям не хуже чем у Алоизыча и Ко. Они давно поняли, что "russische Untermenschen""fast zu Tieren entartet sind" и "geradezu zu niedriger Arbeit geboren"

BlackAngel
Пётр0 местный житель04.01.03 21:15
04.01.03 21:15 
in Antwort WishWaster 04.01.03 00:31
Можно полюбопытствовать,что для вас является убедительным доказательством агрессии?Может быть признание самого агрессора?Как ни странно,но оно есть.Недавно Хуссейн извинялся перед Кувейтом за прошлую агрессию.Но думаю,с вашим недоверием никому и ничему и это не будет для вас являться доказательством.С таким же успехом можете заявить,что и Германия в 1938-41 годах ни на кого не нападала.Мало ли что заявляли победители после войны.
А как успехи в создании собственного государства?
WishWaster свой человек04.01.03 21:25
WishWaster
04.01.03 21:25 
in Antwort Пётр0 04.01.03 21:15
Доказательством агрессии для меня будет являться отношение тех на кого напали (отношение большинства к акту нападения), а вовсе не мнения сторонних наблюдателей (кем бы они ни были).
Насчет Германии ничего говорить не буду - но по некоторым данным нападение Германии было спровоцированным, только давайте не будем на эту тему, она долгая и неблагодарная, а правды вс╦ равно никто не знает.
Сво╦ государство мне не нужно - Вы прекрасно понимаете что я хотел сказать, приводя этот пример.
Пётр0 местный житель04.01.03 21:42
04.01.03 21:42 
in Antwort WishWaster 04.01.03 21:25
Вы как всегда с помощью надуманных оговорок увиливаете от признания очевидных фактов.Если я вам скажу,что подавляющее большинство кувейтцев однозначно восприняли вторжение иракских войск как агрессию,то вы можете,ничуть не смутившись,заявить:А кем это доказано?Разве проводили по этому вопросу в Кувейте референдум? И так далее и тому подобное.С таким нигилизмом можно отрицать всё и вся.Только,чтобы не признать свою неправоту.
WishWaster свой человек04.01.03 21:56
WishWaster
04.01.03 21:56 
in Antwort Пётр0 04.01.03 21:42
Позвольте... О какой неправоте речь? В ч╦м я не прав? В высказывании своего мнения, своего отношения? Вы разве приводили _доказательства_ своей _правоты_? Нет, не приводили - Вы высказывали свое мнение, как и я. Так о ч╦м речь?
Похоже Вы воспринимаете буквально вс╦ о ч╦м я говорю. Я же просто использую реальные примеры для того что бы обозначить свою точку зрения, не более того. Заметьте, я ведь не спорил насч╦т Кувейта - просто попросил (косвенно) предоставить _подтверждения_. А поскольку референдума не было, то извинение Хусейна не является доказательством - его могли к этому вынудить, в конце концом (только не надо и к этому цепляться - поймите, иногда проще выразить _асбтрактную_ мысль, используя _реальные_ вещи).
Впрочем, если Вам угодно, считайте меня нигилистом... Но ещ╦ никто из участников ни данной ни аналогичых веток не привел _аргументов_, кроме упоминаний о видеокассетах с записью издевательств и тому подобного - вс╦ ограничивалось _мнениями_ из серии "Давить". Частные случаи не всегда дают реальную картину, увы.
Пётр0 местный житель04.01.03 22:15
04.01.03 22:15 
in Antwort WishWaster 04.01.03 21:56
Вобщем,никаких агрессий в мире вообще никогда не было.Ведь референдумов на эту тему вроде нигде не проводили.(На СССР тоже никто в 1941 не нападал-поскольку референдумом не доказано.А если бы и был-то результатам референдума в тоталитарной стране доверять нельзя)Дошли до абсурда.
Но вы меня развеселили фразой:"Его(Хуссейна) могли к этому (признанию)вынудить в конце КОНЦОМ".Браво!
WishWaster свой человек04.01.03 22:33
WishWaster
04.01.03 22:33 
in Antwort Пётр0 04.01.03 22:15
Замечательно. Вы лишний раз подтвердили мо╦ мнение о том, что когда у человека заканчиваются аргументы, он начинает искать опечатки или ошибки, или что-то типа этого, и получает особенное удовольствие в случае когда таковые (ошибки) у оппонента бывают исключительно редко.
Или, как говорил известный юморист, "О ч╦м можно говорить с мужчиной без прописки?".
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle