Буданов - дубль два
Часть мирных жителей решила остаться,потому что в российской глубинке не всегда есть работа,а от саудитов деньги на войну с Россией идут постоянно.
Я могу только приветствовать,что Кремль не соглашается допустить в Чечню ОБСЕ,предлагая последним сделать это в качестве гуманитарной организации.
Это ОБСЕ имеет повышенный интерес ко всем регионам,где надо замутить воду.И, если на Белоруссию можно нажать и Лука решил снова допустить этих рыцарей плаща и кинжала в свою страну,то с Россией с наскока не получится.
Решил я как-то попытать счастье, а оно возьми да умри.
Так русские это звери,Вы разве не знаете?Ворвались в чужой дом ни с того ни с сего,разрушили пол Германии.
ЗА ЧТО? Ведь никто их и пальцем не тронул.
Идеологию свою насаждали?Плохо насаждали,если та же Болгария,которую Россия из турецкого борделя освободила, в двух мировых войнах была на стороне Германии.
как воевать,так пусть дурачь╦ из России воюет.А как идеологию,так западную.Так что ли?По-моему с точки зрения конъюнктуры того дня вс╦ было правильно и справедливо.
В ответ на:Если бы не Россия они бы до сих пор лаптем щи хлебали, там были выстроены за 150 лет города, школы, университет, музеи.
А они нас об этом просили?
Наверное и 150 лет назад Россия хотела стать культурной и цивилизованной державой и грешным делом решила приобщить к мировой культуре ╚горские╩ народности.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Что, Вы видите много желающих в Европе и США реально помочь, а не гневно осуждать?
Зато самим себе в собственных глазах, эти осуждающие представляются тааакими кууультурными и циииивииилиизоооваными┘┘
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может уже не понадобится.
В ответ на:Если рядом с Вами будут насиловать слабую девушку, то и это будет только их внутреннее дело?
Некорректный пример. В данном случае речь о явном и очевидном насилии, в случае же государств всё намного сложнее.
Пример как раз очень жизненный, представьте себе, что насильник скрылся у родственников в доме, его родственники не пускают (разными путями) представителей закона для свершения правосудия. Согласно существующему законодательству они (родственники бандита) попадают так √ же под ряд статей УК, за этих родственников бандита и самого бандита согласно ВЕКОВЫМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ТРАДИЦИЯМ вступаются его соплеменники что также попадает под ряд статей УК.
У вас есть мирный способ привлечения этого насильника к ответственности???
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может уже не понадобится.
Каждый воспринимает окружающий мир по-своему.Мне, например, кажется,что западный мир настолько привык жить двойными стандартами,что начинает верить в собственную ложь.Опять же IMHO
Ахбар Гитлер !!!
ЗЫ А давайте организуем фонд "Жертв тоталитарной психиатрии", отольем бюстик фон Паулюса, свечной заводик там, печечку для сжигания "фанючих Ифаноф", бум нежно покусывать ушко Валерки Новодворской... ...И заживем, ведомые гением Сережки Ковалева.
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Действительно это не Госдума,а паноптикум какой-то.
"Между борьбой за права большинства и борьбой за подавление прав большинства наглым меньшинством, между борьбой за норму и борьбой за патологию есть существенная разница. Сами-то борцы разницы не видят, ибо для них смысл борьбы что тогда, что сегодня один - против государства-Левиафана. А то, что тогда сопротивление государству шло через отстаивание дарованных Богом прав, а сегодня - через этих прав поругание, так в эти тонкости они, как иллюминаты и афеисты, вникать не научены.
"
BlackAngel
В ответ на:А мне кажется что русский люд настолько привык верить во все что ему говорят
И чем больше врут, тем больше он (народ) верит
BlackAngel
А как успехи в создании собственного государства?
Насчет Германии ничего говорить не буду - но по некоторым данным нападение Германии было спровоцированным, только давайте не будем на эту тему, она долгая и неблагодарная, а правды вс╦ равно никто не знает.
Сво╦ государство мне не нужно - Вы прекрасно понимаете что я хотел сказать, приводя этот пример.
Похоже Вы воспринимаете буквально вс╦ о ч╦м я говорю. Я же просто использую реальные примеры для того что бы обозначить свою точку зрения, не более того. Заметьте, я ведь не спорил насч╦т Кувейта - просто попросил (косвенно) предоставить _подтверждения_. А поскольку референдума не было, то извинение Хусейна не является доказательством - его могли к этому вынудить, в конце концом (только не надо и к этому цепляться - поймите, иногда проще выразить _асбтрактную_ мысль, используя _реальные_ вещи).
Впрочем, если Вам угодно, считайте меня нигилистом... Но ещ╦ никто из участников ни данной ни аналогичых веток не привел _аргументов_, кроме упоминаний о видеокассетах с записью издевательств и тому подобного - вс╦ ограничивалось _мнениями_ из серии "Давить". Частные случаи не всегда дают реальную картину, увы.
Но вы меня развеселили фразой:"Его(Хуссейна) могли к этому (признанию)вынудить в конце КОНЦОМ".Браво!
Или, как говорил известный юморист, "О ч╦м можно говорить с мужчиной без прописки?".