Вход на сайт
О хамстве, шутках и переходе на...
07.09.05 02:10
в ответ @Tatiana@ 05.09.05 18:58
Бабушка, многим русским вроде вас свойственно быть в обслуге, прислуживать. Это у них впитано с молоком матери. Да вообще за копейку, кого угодно могут продать.
И многие из них здесь представляют наглядный пример. Например взять Лютого, продал свою Родину, в обмен на социальную помосщь
И при этом бьет себя в грудь и изображает из себя скоморошного патриота.

07.09.05 02:21
в ответ Аналитик 07.09.05 02:10
А что, когда-нибудь и стану бабушкой... В отличие от вас... трудно вам без семени-то...
Сочувствую. Через слюну все уходит... 
Очень распространенная болезнь сейчас ... среди мужчин... стрессы...
Нормальный мужик не будет глупостями ночью заниматься на форуме...

Очень распространенная болезнь сейчас ... среди мужчин... стрессы...

Нормальный мужик не будет глупостями ночью заниматься на форуме...

07.09.05 02:40
в ответ Аналитик 07.09.05 02:33
Про Россию глупости по ночам пишут только импотенты - вот я и посочувствовала,дауненок... 
Бабушки - они жалостливые.
И с чего ты вдруг ко мне привязался??? Почему тебя моя сексуальная жизнь взволновала?
только импотенты и волнуются по ночам. ищут , к кому бы прицепиться... иди на чат - там и найдешь. что ищешь...
А Россия здесь причем? На этой-то ветке?
Смотри тему, дочурка воши!

Игнор. Если еще мне постинг когда напишешь - значит, я правильно поняла твою проблему.
Сразу же напомню

Бабушки - они жалостливые.
И с чего ты вдруг ко мне привязался??? Почему тебя моя сексуальная жизнь взволновала?
только импотенты и волнуются по ночам. ищут , к кому бы прицепиться... иди на чат - там и найдешь. что ищешь...

А Россия здесь причем? На этой-то ветке?
Смотри тему, дочурка воши!

Игнор. Если еще мне постинг когда напишешь - значит, я правильно поняла твою проблему.

Сразу же напомню

07.09.05 03:15
в ответ Аналитик 07.09.05 03:00
Ну, что за мерзость, этот ДК!
Приходится читать постинги от ПТУ-шников ... даже в лакеи не годится. а из-за шторки - мочой брызгает. Подворотня. Фууууууууууууууууу!
Нет, надо уходить. Опустились тут всякие... мужчин почти уже нет... плебеи не могут иметь пол.

Приходится читать постинги от ПТУ-шников ... даже в лакеи не годится. а из-за шторки - мочой брызгает. Подворотня. Фууууууууууууууууу!
Нет, надо уходить. Опустились тут всякие... мужчин почти уже нет... плебеи не могут иметь пол.

07.09.05 03:30
в ответ @Tatiana@ 07.09.05 03:18
или мерзко наблюдаешь???
У меня уже не получидзя не наблюдать.
К.т.н из Московского НИИ уже не может не наблюдать. Привык. Работа была такая. Исследовательская. И делать открытыми свои мысли. В шарашках не работали. В тупых органах не сидели.
И приходится наблюдать провинциальную крыООООООООсу.......
У меня уже не получидзя не наблюдать.
К.т.н из Московского НИИ уже не может не наблюдать. Привык. Работа была такая. Исследовательская. И делать открытыми свои мысли. В шарашках не работали. В тупых органах не сидели.
И приходится наблюдать провинциальную крыООООООООсу.......
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.09.05 03:52
в ответ anabis2000 07.09.05 03:30
Для того чтобы изображать интеллектуала, надо бы стиль поменять ... для начала.
Как же ты мне странно надоел! никак не могу с тобой расстаться - достаешь ты меня.
Сначала я - хорошая. потом - вдруг как с цепи сорвался... Чем к тебе лучше - тем ты подозрительнее. И уж и так, и эдак... И - Боря. ты хороший. ты славный. успокойся. я никакая не "гебешная сука". Ты мне нравишься!!!! Ничего не помогает...
чего ты только не пишешь...какие гадости... ну, не надоело???
Ты же меня видел. Ведь хватило желания протащиться и по месту. где я отдыхала, и в самолет со мной...
Боооря! Ну, прекрати ...
Не хотелось бы тебя обижать... И себя тоже.
Какой смысл в твоем хамстве?
С одной стороны. подозрение, что ты не здоров...
С другой стороны - модераторы утверждают обратное...
Но я же видела тебя... проблемы там есть... впрочем, у кого их нет?
Мне-то что - уйду с сайта... работа пошла ... ура. Жаль, конечно.
А ты так и останешься с этой истуканом???
Давай, Боря, думай головой. а не комплексами.
Таня
Давай помиримся???
Как же ты мне странно надоел! никак не могу с тобой расстаться - достаешь ты меня.
Сначала я - хорошая. потом - вдруг как с цепи сорвался... Чем к тебе лучше - тем ты подозрительнее. И уж и так, и эдак... И - Боря. ты хороший. ты славный. успокойся. я никакая не "гебешная сука". Ты мне нравишься!!!! Ничего не помогает...
чего ты только не пишешь...какие гадости... ну, не надоело???
Ты же меня видел. Ведь хватило желания протащиться и по месту. где я отдыхала, и в самолет со мной...
Боооря! Ну, прекрати ...
Не хотелось бы тебя обижать... И себя тоже.
Но я же видела тебя... проблемы там есть... впрочем, у кого их нет?
Мне-то что - уйду с сайта... работа пошла ... ура. Жаль, конечно.
А ты так и останешься с этой истуканом???
Давай, Боря, думай головой. а не комплексами.
Таня
Давай помиримся???

07.09.05 04:15
в ответ @Tatiana@ 07.09.05 03:52
Интересно.
Ты общаешся с модерами обо-мне??????
С какого хОООООя?

Я воовще ни с кем в личке никогда не общался за исключением ......Талкера, и то патаму, что он живёт в Мюнхене.
А ты какого хера ко всем лезешь из "далёкой" Москвы???????

И не тока мне рассказываешь свои "проблемные" истории??????
И ведёшь разведку боем про мои мысли о ..........
Последняя разведка, ксати, была о Муте!!!!!!

Интересно.
Ты общаешся с модерами обо-мне??????

С какого хОООООя?

Я воовще ни с кем в личке никогда не общался за исключением ......Талкера, и то патаму, что он живёт в Мюнхене.
А ты какого хера ко всем лезешь из "далёкой" Москвы???????

И ведёшь разведку боем про мои мысли о ..........

Последняя разведка, ксати, была о Муте!!!!!!

07.09.05 05:29
в ответ anabis2000 07.09.05 04:15
Ты мне тут Мута не приплетай (я разозлилась), опять стукаческие приемы? Кстати. это могут быть и не стукаческие приемы. а просто - бабские... скем поведешься... семья - она такое дело...
Мутаборра я очень уважаю и упомянула вот что: не волнуйся ,Боря. я не думаю, что ты трус. как назвал тебя М13 на ветке, у тебя были другие причины не идти на встречу и я о них догадываюсь. Вот какой был смысл, паршивец ты малег=нький. Не передергивай!
С модераторами я о тебе НЕ разговариваю. Он (она) сам (сама) задавал (-а) мне вопросы, я вынуждена была отвечать - человек меня ничем не оскорбил, неприятно конечно рассказывать о том, что стало личным, но все равно выползает наружу - и вон в каком искаженном твоими страниями виде!!!
И если модератор меня ругает за то. что я отвечаю на твой флуд - я что, нагло должна молчать, я объясняюсь...
Так что нечего... Сам себя подставляешь, а я виновата у темя, как всегда.
Ничего плохого я про тебя не сказала. Никому.
Достал ты меня по неизвестной причине - вот и весь сказ. Виноваты - оба.
И что тут крамольного или недостойного???
Мутаборра я очень уважаю и упомянула вот что: не волнуйся ,Боря. я не думаю, что ты трус. как назвал тебя М13 на ветке, у тебя были другие причины не идти на встречу и я о них догадываюсь. Вот какой был смысл, паршивец ты малег=нький. Не передергивай!
С модераторами я о тебе НЕ разговариваю. Он (она) сам (сама) задавал (-а) мне вопросы, я вынуждена была отвечать - человек меня ничем не оскорбил, неприятно конечно рассказывать о том, что стало личным, но все равно выползает наружу - и вон в каком искаженном твоими страниями виде!!!
И если модератор меня ругает за то. что я отвечаю на твой флуд - я что, нагло должна молчать, я объясняюсь...
Так что нечего... Сам себя подставляешь, а я виновата у темя, как всегда.
Ничего плохого я про тебя не сказала. Никому.
Достал ты меня по неизвестной причине - вот и весь сказ. Виноваты - оба.
И что тут крамольного или недостойного???
07.09.05 05:36
=======================
О чем???? О чем, Боря? не поняла....
============================
Не тока. Еще Дигу, например, о старшем сыне... они же оба в одной стране . И еще одному человеку. А что ?
Тебе жалко?
Неет, таакие проблемные истории, которые я тебе умудрилась рассказать - никому я не рассказывала...
Да и не получится... Ты же коварный искуситель и печальный сумасброд...
Другим - не получится написать...Да и не хотелось... Надеюсь ли на твою порядочность? Не знаю... Не думала об этом, когда доверяла. А теперь уж поздно.
А что в них такого потрясающего??? Ничего, просто - личное. Разве не так?
в ответ anabis2000 07.09.05 04:15
В ответ на:
И ведёшь разведку боем про мои мысли о .........
И ведёшь разведку боем про мои мысли о .........
=======================
О чем???? О чем, Боря? не поняла....
В ответ на:
============================
Не тока. Еще Дигу, например, о старшем сыне... они же оба в одной стране . И еще одному человеку. А что ?
Тебе жалко?
Неет, таакие проблемные истории, которые я тебе умудрилась рассказать - никому я не рассказывала...
Да и не получится... Ты же коварный искуситель и печальный сумасброд...
Другим - не получится написать...Да и не хотелось... Надеюсь ли на твою порядочность? Не знаю... Не думала об этом, когда доверяла. А теперь уж поздно.
А что в них такого потрясающего??? Ничего, просто - личное. Разве не так?
07.09.05 05:37
в ответ @Tatiana@ 07.09.05 05:29
Он (она) сам (сама) задавал (-а) мне вопросы, я вынуждена была отвечать - человек меня ничем не оскорбил, неприятно конечно рассказывать о том, что стало личным, но все равно выползает наружу - и вон в каком искаженном твоими страниями виде!!!
А пачему модеры мне не задают вопросы?
А тебе задают?
Не пиз......ди, шлю...............ха.
А пачему модеры мне не задают вопросы?
А тебе задают?
Не пиз......ди, шлю...............ха.
07.09.05 05:56
в ответ anabis2000 07.09.05 05:37
Мне они задают вопросы потому, что не могут понять, почему разумный и искренний человек (я) не может ничего поделать с тем, чтобы от нее отвязался на ветках и не флудил такой человек, как ты.
И я объясняю, как могу.
Объяснить, почему ты мне пишешь страшные оскорбления, так , как привык выяснять отношения с туповатой своей женой, а я терплю, - вот это хотели бы знать не только модераторы. но и многие. кому ты мешаешь на ветках. приставая ко мне, а получается (не зная подлинной истории), что и я тут причем.
Я покорно соглашаюсь: оба виноваты.
Я много раз просила тебя оставить меня в покое. Оставь меня в покое, Боря. давай жить мирно.
Но ты - не можешь. 
Поэтому придумал версию с КГБ.Что ты, мол, чистильщик в ДК.
Поразил моего мужа в самолете так. что он до сих пор изумляется: чистильщики так не пугаются мужей вражеских агентов...
Боря, ты чувствуешь. я начинаю терять терпение... А ведь я мало что объяснила...
И я объясняю, как могу.
Объяснить, почему ты мне пишешь страшные оскорбления, так , как привык выяснять отношения с туповатой своей женой, а я терплю, - вот это хотели бы знать не только модераторы. но и многие. кому ты мешаешь на ветках. приставая ко мне, а получается (не зная подлинной истории), что и я тут причем.
Я покорно соглашаюсь: оба виноваты.
Я много раз просила тебя оставить меня в покое. Оставь меня в покое, Боря. давай жить мирно.

Поэтому придумал версию с КГБ.Что ты, мол, чистильщик в ДК.
Поразил моего мужа в самолете так. что он до сих пор изумляется: чистильщики так не пугаются мужей вражеских агентов...
Боря, ты чувствуешь. я начинаю терять терпение... А ведь я мало что объяснила...
07.09.05 05:59
в ответ anabis2000 07.09.05 05:37
Так, тепреь я еще и шлюха. Бооря, ты опять перепутал меня со своей женоооой...
Будь внимателен!!!
Шлюха = это что-то типа женщина легкого поведения. а также шлюхами называют женщин, которые всяческими бабскими уловками и хитростями пытаются манипулировать своими мужьями.
Ко мне, Боренька. это сооовсем не подходит.
Не обо мне это.
Да и не требовалось, к счастью!!!
Будь внимателен!!!
Шлюха = это что-то типа женщина легкого поведения. а также шлюхами называют женщин, которые всяческими бабскими уловками и хитростями пытаются манипулировать своими мужьями.
Ко мне, Боренька. это сооовсем не подходит.
Не обо мне это.
Да и не требовалось, к счастью!!!

07.09.05 06:13
в ответ @Tatiana@ 07.09.05 05:59
Спокойной ночи! И утра! 
Если и эту ветку сотрут (а разговор вышел как раз по теме) - то, Боря, придется согласиться... что ты и есть то, в чем меня подозреваешь. И обслуга, и агент. И цифра "6"!
Не хочу верить!!!
Пострайся быть объективнее... не пиши гадостей... тем, кто к тебе хорошо относится.
Благодарю за такой оригинально выраженный интерес ко мне... Это было необычно.

Если и эту ветку сотрут (а разговор вышел как раз по теме) - то, Боря, придется согласиться... что ты и есть то, в чем меня подозреваешь. И обслуга, и агент. И цифра "6"!
Не хочу верить!!!

Пострайся быть объективнее... не пиши гадостей... тем, кто к тебе хорошо относится.
Благодарю за такой оригинально выраженный интерес ко мне... Это было необычно.