Афганский излом
статистиках цивилизованного мира
О каком цивилизованном мире речь? Случайно не о том, который двадцать лет воевал с варварами и теперь удирает сверкая пятками, забыв про свои ценности и цивилизованность? Так он получается, ещё менее цивилизован, чем варвары, взрывающие памятники культуры.
Да. Дикари на Земле который век выдают себя за человечество.Придумав теорию происхождения человека, Дарвин стал обращаться к обезьянам по отчеству.
Шовинизды идут в ....катаклизмы
Мальчишам продают войнушку
Мнимость славы и силы, психушка
Это такая игра, ловушка, афёра,
Хитрый зарабатывает на дураках горе
Быдло-романтика, мнимость побед,
Идеологий каверзный бред
Поздно балбес понял развод
На могиле напишут он был патриот
Ты всерьёз считаешь, что не было бы помощи США, то моджахеды были бы побеждены?)
Если не помогать, то любой будет побежден. Это только в воспаленном мозгу либералов все само собой делается или вопреки.
Да. Дикари на Земле который век выдают себя за человечество.Придумав теорию происхождения человека, Дарвин стал обращаться к обезьянам по отчеству.
Вы и есть дикари, обезьяньи потомки. Дарвин, он чей?
вот от этого западный мир всегда и будет проигрывать в Афганистане).
Из такого мышления как у тебя. )
Западный мир должен будет научиться бездейственно смотреть из-за высоких стен или через прицелы автоматов как люди превращаются в людоедов и дикарей ?
западный мир должен научиться самому не быть дикарями: не лезть в страны с абсолютно другим менталитетом и не вызывать радикализацию тамошнего населения. ну а для начала навести порядок у себя и внутри себя перестать превращаться в людоедов и дикарей с погромщиками из блм например
О каком цивилизованном мире речь? Случайно не о том, который двадцать лет воевал с варварами и теперь удирает сверкая пятками, забыв про свои ценности и цивилизованность? Так он получается, ещё менее цивилизован, чем варвары, взрывающие памятники культуры.
- Это Голливуд?
- Да...
- У меня есть сценарий о людях, которые, искренне веря в свою правоту, имея свою веру и национальную идею, убеждённые, что имеют право жить на своей земле так, как они считают нужным, изгнали пришельцев, превосходящих их в возможностях в тысячи раз!
- Прекрасно! Это отвечает американским принципам свободы и демократии!! Присылайте. Обсудим условия. У вас есть рабочее название фильма?
- Да! "Афганистан - это наша земля!"
В Кабуле:
- Слушай, Абдулла, а как тебе удалось так выгодно договориться с русскими?
- У моего осла в Москве оказалось много родственников...
а басмачей 30х годов в Средней Азии тоже США вскормило?)
а разве их союз не победил? не смотря на поддержку басмачей англичанами. или басмачи заставили удирать РККА, побросав самолеты, танки и пушки?
ты сам ответил на свой вопрос: Если Союзу не мешали бы в афганской миссии, она бы не превратилась в войну, а Афганистан был бы сейчас государством наподобие Таджикистана или Узбекистана, или Ирана. Но США взрастив там целую плеяду исламистких фанатиков превратили его в государство талибов.
- Власть в Афганистане захватили варвары. Теперь вернутся и дикие обычаи: отрубание рук, побитие камнями.
- Ну, у каждого народа свои скрепы.
- Ну, у каждого народа свои скрепы.
скрепы западного мира:
убийство несогласных с их представлениями о цивилизации
аборты
проституция
грабеж более слабых стран
вмешательство во внутренние дела других государств
гейпарады
двойные стандартыЮ то что разрешено им и их союзникам, не разрешается другим
вечный поиск врагов
список можно продолжать бесконечно
западный мир должен научиться самому не быть дикарями: не лезть в страны с абсолютно другим менталитетом и не вызывать радикализацию тамошнего населения. ну а для начала навести порядок у себя и внутри себя перестать превращаться в людоедов и дикарей с погромщиками из блм например
Они же бегут в западные страны, они же сами просят помощи, и даже у путина, они же взрывают Нью-Йорк или Израель, они же пропагандируют кондовый фанатизм и навязывают ужасные дикарские традиции, они страдают и болеют, вымирают, они продают наркотики, они криминализированы итд.....Какой ответ на это у тебя ?
Ты в каком мире живёшь, почему ты такой нереальный ? Больной ?
Они же бегут в западные страны, они же сами просят помощи
потому что США и их союзники по НАТО сначала разбомбили их страны.
они же взрывают Нью-Йорк
наверное потому что сначала их города бомбили американские ВВС. Ну и вспомним, что Бен ладен и прочие боевики были выкормышами ЦРУ.
Получается, что на нНью-Йорк напали воспитанники ЦРУ США.
они продают наркотики, они криминализированы итд
Союз боролся с наркоторговлей, употребление наркотиков- старая недобрая западная традиция.
Список стран, где разрешены т.н. легкие наркотики, надеюсь приводить не надо?
про криминалитет вообще молчу
А они просто так куда то исчезли?
Или просто затаились до лучших-худших времён?)
Подавили путём многолетних войн вооруженное сопротивление, но никогда не были властью признанной этими народами. Поэтому так легко совок распался.
Беседуй актуально дедуля. Твоего мира уже давно нет. После распада Союза народилось 3.000.000.000 человек, и русских из них лишь малая доля, мир стал в тысячи раз комплексней, взаимопереплетённей, отсюда постоянная противоречивость, динамика, изменяемость...и ничего ты своими словами здесь не достигнешь....получишь дозу адреналина и баиньки с сладкими мечтами и типа я ещё герой....
Или что ты от меня хочешь ? Я должен решить все проблемы мира и ответить за все людские ошибки, я твой Царь, Бог и Аллах ?
Ты своей шизо-шовиниздиной напоминаешь мне русских демагогов, оторванных от реалий, когда они были великими на пъедесталах и дуракам внушали величину....отсюда такой мегаэгоманский-имперский душок от тебя, будто ты стоишь в зале ООН перед всеми представителями стран и ты известен и тупо стучишь туфлёй...кукурузник холоп царь российскиj....кто ты, труля-дедуля, таблетки забыл принять или шиза тутошних ботов так покосила твоё сознание что уже не различаешь где фантазии а где реальность?)
Ты замечаешъ, что все тут нескромно говоря пришибленные, и это серьёзно, и по тебе это явно видно ? Так кто ты ? - Может ты уже сам БОГ ?
Ты, морализатор цифровой, что сам то за свою жизнь сделал, чтобы нaш мир стал лучше ?
говорю же, меня уже ничего не удивляет).
да меня в принципе тоже.. вот тебе стратегу женщина объясняет разницу между вероисповеданием и политикой.. хотя для твоих познаний Афганистана это и не важно ![]()
ну хорошо что перестал утверждать что СССР с талибами воевал ![]()
вот от этого западный мир всегда и будет проигрывать в Афганистане).
Из такого мышления как у тебя. )
Когда научитесь логически думать, тогда быть может и дерьма в мире станет меньше.