Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Пробовал литовское баночное Гинтаринис скажу Лидское и Брестское не хуже
а Рецицкое получше на мой вкус
За колбасами в Витебск на рынок
Колбасу везде научились химичить как и конфеты, шоколад посмотрите состав фабрики ,, Коммунарка,, чего там только нет
Если не помогаешь Путину то помоги хоть родным тебе беларусам. Помоги реально: деньгами, продуктами, поучаствуй в митингах в поддержку.
Вообще-то белорусы с протянутыми руками не стоят и тележками не промышляют...
И почему выходцы из страны-свинофермы 404 постоянно раздают какие-то дебиловатые указания, а потом обижаются а нас за шо когда им указывают направление куда им идти.
Может все же "Атлант"? Его хвалят многие.
именно "Атлант".... просто у меня в башке Атлант и Олеан синонимы
моя ошибка
я не спец в названиях беларусскиих холодильников, но они котируются хорошо-современные хорошие холодильникi
Может все же "Атлант"? Его хвалят многие.
именно "Атлант".... просто у меня в башке Атланaт и Оkеан синонимы
моя ошибка
я не спец в названиях беларусскиих холодильников, но они у нас котируются хорошо-современные хорошие холодильники
а пиво фуфловское
продают у нас товары беларусские которые возможно у нас продать
насколько знаю - пищевые продукты должны получать евросоюзный серификат для продажи в ЕС
просто не все они проходят
но пиво проходит - почти 2 раза дешевле литовского, но плохое
Атлант у нас лет 20 отработал пока ручка треснутая не стала шататься
У родителей Минск-11 проработал 25 лет дома и потом ещё 15 лет на даче, прежде чем уйти на покой. Ещё два холодильника Атлант работают 22-23 года, ломались конечно, но их ремонт в Беларуси копеечный, в отличие от импортных.
Ручку сам нечаянно треснул при перевозке и сразу по гарантии было заменено неисправное реле )). Мастер на дому за пару часов заменил корейский агрегат на белорусский и отдал что то около ста уё по курсу и да сам видел холодильники которым по пол ста лет и никак не ломаются хотя резинки и реле меняли )) делали раньше подшипники из бронзы самосмазывающиеся а сейчас 10 а то и 7 лет отработал и сгорают и бежим за новым радостные
в Литву белорусские конфеты почти не везут, видимо Литва свой рынок защищает.
вы неправы
и беларусские и украинские конфеты есть у нас в торговой сети- Норфа
и опять самые дешевые
просто у нас вкус конфет другой и ето никак не связано с политикой
мы привыкли к другому вкусу
между прочем западные конфеты у нас тоже плохо продаются- вкус не тот )))
и беларусские и украинские конфеты есть у нас в торговой сети- Норфа
Ага, два вида - "Беловежская Пуща" и "Красная Шапка" и усе. А в Беларуси огромный выбор шоколада на все вкусы, но везут фигню. Украинских выбор больше, но их без слез есть нельзя... Хотя, уверена, что на Украине полно и достойных конфет. Насчет западных согласна, мне они тоже не нравятся - сплошная химия.
Сегодня едва ли не в каждом дворе Москвы есть магазин «Белорусские продукты». Еще несколько лет назад витебская колбаса, минские творожки, брестский хлеб москвичи считали эталоном качества, напоминающим забытый вкус советской эпохи.Однако ничего вечного не бывает. И вот витебская колбаса стала отдавать бумагой, вкус минских творожков перебивается крахмалом, а в брестском хлебе - сплошные консерванты.https://mirnov.ru/obshchestvo/mif-o-sovetskom-kachestve-pr...
А в Беларуси огромный выбор шоколада на все вкусы, но везут фигню
торговые сети не занимаются продвижением товаров, а берут только то что могут продать
если беларуские холодильники хорошие то их и продают наравне с другими марками, а на пиво бомжовское дешевое тоже есть свой покупатель, на нем даже не пишут завода...просто пишут-страна изготовитель-Беларусия