Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Бигфарма своего не упустит...
Правительство США заявило, что планирует сделать бустерные (повторные) прививки от COVID-19 широко доступными начиная с 20 сентября. Об этом сообщает Reuters.
«Защита от коронавируса со временем начинает снижаться. Мы пришли к выводу, что понадобится повторная прививка, чтобы максимально увеличить защиту и продлить время ее действия», — отмечают американские медики.
сейчас прислали одно видео по телеграм. в нём профессор тюбингской университетской клиники, который всю жизнь занимается разработкой вакцин. отвечает на вопросы по ковиду и вакцинации.
он объяснил действие вакцин от ковида и рассказал о всех разновидностях, как что действует, какие опасности и нежелательные реакции могут быть и почему.
а потом заявил, что вакцинировать детей и молодых людей до 30 лет вообще нельзя, так как для них вакцины в сотни раз опаснее вируса. и что он вообще, советует делать прививку только людям пожилого возраста. ну и тем у кого другие серьёзные заболевания имеются.
загрузил на ютуб, чтобы выставить здесь и переслать ссылку знакомым, но не успел, так как видео тут же было удалено, с угрозой закрыть мой канал.
и такие вещи
происходят уже не первый раз. видео, где своё мнение высказывают крупные специалисты и это мнение не соответствует мэйнстриму, такие видео блокируются и удаляются.
цензура очень жёсткая. к чему бы это?
размышляйте и делайте выводы, господа...
Уборка урожая идёт полным ходом.
но не успел, так как видео тут же было удалено, с угрозой закрыть мой канал.
выкладывай на ОК или рутуб.. ютуб проти антиагитации против прививки
Всех не убьют и не пересажают====================================
В психушку упекли известного профессора, раскрывшего опасность вакцины и создавшего дешевое средство против болезни Паркинсона
17.9K 09:35 - 29/Дек/20 Вторников
Ранним утром 10.12.2020 г. из своего дома принудительно отправлен в психиатрическую больницу французский профессор на пенсии Жан-Бернар Фуртильян, известный своим несогласием с вакцинированием от COVID-19.
По доставке в психушку профессор был помещен в одиночную палату.
Акция по задержанию Фуртильяна проводилась силами офицеров французской полиции под командованием вооруженных сил.
У ученого были изъяты мобильные телефоны. Ему не разрешили общаться с внешним миром.
Фуртильян давний критик вакцин, в которых, по его мнению, используются опасные адъюванты, такие как алюминий. В создании вируса SARS-COV-2 он обвинил Французский институт Пастера, частный некоммерческий фонд, специализирующийся на биологии, микроорганизмах, инфекционных заболеваниях и вакцинации.
Коронавирус создавался сотрудниками института в течение нескольких десятилетий. Затем произошла утечка вируса из Уханьской лаборатории P4. Эта лаборатория была построена французами по соглашению между Францией и Китаем, подписанным в 2004 году.
Власти Китая не были поставлены в известность об утечке вируса из лаборатории.
Верно ли обвинение Жан-Бернара Фуртильяна или нет, неизвестно. Институт Пастера объявил, что подаст в суд на Фуртильяна. Однако никаких действий по этому поводу со стороны института не последовало.
Сам же Фуртильян подал жалобу на представителя Института за «клевету и ложь, наносящую ущерб» народам мира ".
Фуртильян заявил, что в ходе судебных разбирательств представит доказательства, которые он собрал. После изоляции ученого в психиатрическую больницу вероятность разоблачений стала маловероятной.
Среди публичных документов, проанализированных и опубликованных Фуртильяном, имеются патенты на SARS-COV-1, который содержит части вируса малярии, датируемые 2003 годом.
Патенты использовались различными лабораториями для разработки вакцин. В 2011 году Институт Пастера подал новую патентную заявку на «SARS-COV-2», поскольку коммерческое использование первого патента закончится в 2023 году. По словам Фуртильяна к коронавирусу были добавлены четыре последовательности вируса ВИЧ.
Этот вопрос также был поднят во Франции в апреле прошлого года профессором Люком Монтанье. Монтанье вместе с Франсуазой Барре-Синусси в 2008 году получили Нобелевскую премию в области медицины за открытие ВИЧ.
Тогда Монтанье заявил, что вирус SARS-COV-2 является результатом манипуляций человека. Основные СМИ пытались шельмовать его, но уже в августе итальянский микробиолог профессор Джозеф Тритто пришел к такому же выводу, поддержав Фуртильяна и Монтанье.
Ученые считают, что вирус, вызывающий COVID-19, - искусственный вирус. Они доказывают, что пандемия COVID-19 была спланирована заранее.
Предлогом для изоляции Фуртильяна послужила жалоба на, якобы, незаконную медицинскую практику в ходе его работ над гормональным пластырем против болезни Паркинсона, Альцгеймера и других, влияющих на моторику, вестибулярный аппарат, память и нарушения сна.
Пластырем Фуртильяна под свою личную ответственность воспользовались 402 человека, включая самого ученого. Стоимость пластыря значительно ниже новейших лекарств, недавно анонсированных против этих болезней.
До задержания ученого у него были изъяты все материалы и компьютеры, а также заблокированы его банковские счета и кредитные карты. Он не мог получать даже свою пенсию.
Авторство:
Авторская работа / переводика
Использованные источники:
Комментарий автора:
Похоже, что заинтересованные в вакцинации корпорации по одному убирают ученых, предлагая остальным смириться или навсегда замолчать.
Бигфарма своего не упустит...
Разумеется, потому в России объявлено о получении уже пятой вакцины вероятно такой же бестолковой, как и остальные четыре.
Акция по задержанию Фуртильяна проводилась силами офицеров французской полиции под командованием вооруженных сил.
Ну ты страху нагнал 😂
Полицейской операцией против дедушки командовали военные! Рэмбо и Бэтмен тоже привлекались? 😎
Читай всё же прежде чем постить эту заразу.
У ученого были изъяты мобильные телефоны.
На сегодняшний день, при том, что у меня когда-то в течении нескольких лет было в ходу четыре мобилки одновременно, я не знаю ни одного человека, у которого два телефона. А тут у дедушки сразу несколько мобилок отобрали.
Бредятина.
у дедушки сразу несколько мобилок отобрали.
=======================================
это лицам с квадратно гнездовым мышлением и двух мобильников выше крыши , а для Учёного народа и даже бизнесменов средней руки и пяти мобильников мало.
Тут интересно не количество телефонов, а то, что незаконные эксперименты над людьми вызывают у тебя не возмущение, но даже сочувствие, если их проводит антиваксер. Тебе бы обратиться к хорошему врачу показаться, шер ами.
вызывают у тебя не возмущение, но даже сочувствие
=============================================
???
В связи с явной неадекватностью был направлен в психушку судом, который рассматривал дело по обвинению бывшего профессора в незаконных экспериментах над людьми.
Из психушки был отпущен через две недели , для окружающих не опасен.
ИМХО французские психиаторы явно поторопились.
а для Учёного народа и даже бизнесменов средней руки и пяти мобильников мало.
C удовольствием узнаю о вариантах продуктивного пспользования более чем двух мобилок одним человеков.
Спутник работает, глупо это отрицать
Я этого не отрицаю. Я этого не вижу. Мои наблюдения основываются на кривой заболеваемости в РФ.
Все кто лежат в реанимации кверху попами или в отключке БЫЛИ НЕ ПРИВИТЫМИ а сам и семья привита и чувствуем себя нормально а из побочки у жены дня три плечо болело а у меня снизилась тяга к алкоголю и норма
Если не знаете, значит вам это не нужно.
19.08.2021 19:45
Рубрика: Экономика
"Спутник V" обновили с учетом нового штамма коронавируса
Российская газета - Федеральный выпуск № 189(8540)
В НИЦЭМ имени Гамалеи разработали новый вариант вакцины от COVID-19 "Спутник V" - ее модифицировали под штамм "дельта".
===================================================
Негодяи приучают недоумков к якобы Законности "разработки" и производству новых "вакцин" по пять штук на день .
Если не знаете, значит вам это не нужно.
Я так ждал вашего ответа. У меня уже второй личный телефон двухкарточный. И я всё думаю, как бы использовать то, за что заплачено - вторую карту и всё, что к ней относится. Не могу придумать. И интернет ничего подходящего не подсказал. Думал, что может у вас есть свежие идеи. Как вы подтвердилли, их у вас нет. Очень жаль
а потом заявил, что вакцинировать детей и молодых людей до 30 лет вообще нельзя, так как для них вакцины в сотни раз опаснее вируса. и что он вообще, советует делать прививку только людям пожилого возраста. ну и тем у кого другие серьёзные заболевания имеются.
В мире снизилась заболеваемость от болезней, от которых прививают в детстве. Теперь оказывается, что все эти годы всё делалось не так и дети должны умирать от скарлатины и калечиться полиомиелитом а также от оспы и прочего. Список длинный