Login
О любви к России
03.09.05 11:46
in Antwort Kravetz 02.09.05 12:35
Вывод из всей дисскуссии таков:
те кто пытаются доказать что РОССИЯ равно ПЛОХО..
они путают два понятия
СТРАНА и ГОСУДАРСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРАНА И ГОСУДАРСТВО !!!!!!!!!!!!
Россия ! СТРАНА ДЕЙСТВИТЕЛьНО ВЕЛИКАЯ!!!
А вот государство..здесь лексика иссякает....
не надо путать...
ето дебилизм !!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТь БЫЛА И БУДЕТ ТАКАЯ СТРАНА !!!!!! РОССИЯ !!!!!!!!!!
а государство это ....ет другое
>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
те кто пытаются доказать что РОССИЯ равно ПЛОХО..
они путают два понятия
СТРАНА и ГОСУДАРСТВО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТРАНА И ГОСУДАРСТВО !!!!!!!!!!!!
Россия ! СТРАНА ДЕЙСТВИТЕЛьНО ВЕЛИКАЯ!!!
А вот государство..здесь лексика иссякает....
не надо путать...
ето дебилизм !!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСТь БЫЛА И БУДЕТ ТАКАЯ СТРАНА !!!!!! РОССИЯ !!!!!!!!!!
а государство это ....ет другое
>> Жизнь не удалась, а в остальном всё в порядке...
03.09.05 12:04
http://www.memo.ru/history/exp-kpss/index.htm
in Antwort Vika Odessitka 03.09.05 01:21
В ответ на:
Вс╦ зависит на сколько Россия будет открытой, и на сколько свобода слова будет.
И насколько Россия своих граждан уважать будет. Ни в одной стране мира не увидите табличку "закрыто на спецобслуживание" если обслуживают иностранцев. Ни в одной нормальной стране никого не ставят раком и не бьют по почкам если просто документы хотят проверить. Такое есть и будет только в стране которая была и есть одна большая зона, в которой все потенциальные зэки.Вс╦ зависит на сколько Россия будет открытой, и на сколько свобода слова будет.
03.09.05 12:16
in Antwort alte Wolf 03.09.05 12:04
ну ваааще...и часто с вами так случалось? Со мной ни разу. И от знакомых не слышала... По телевизору видела, когда о бандюках передачи. А в Америке вот сейчас стреляют без предупреждения...
извините, что встряла...
извините, что встряла...
03.09.05 12:49
Такое есть и будет только в стране которая была и есть одна большая зона, в которой все потенциальные зэки.
Про зеков я с Вами согласна. Весь потенциал!
Про зону - не согласна. На зоне кормят.
Россияне не считают поэтому свою страну зоной.
Недавно была снова в Калининграде (б/у К╦нигсберг), вот там говорят открыто, что мы жив╦м в зоне.
Про зеков я с Вами согласна. Весь потенциал!

Про зону - не согласна. На зоне кормят.

Россияне не считают поэтому свою страну зоной.

Недавно была снова в Калининграде (б/у К╦нигсберг), вот там говорят открыто, что мы жив╦м в зоне.
03.09.05 13:16
Ну и?В любой стране,если Вы снимете ресторан под день рождения,к примеру-его тоже закроют на спецобслуживание..Табличка будет другая,правда..
И часто у Вас таким образом проверяли документы
Ето можно сказать о любой стране...
Да,как по Вашему-США нормальная страна?Там не бьют по почкам и не ставят раком при проверках документов?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
В ответ на:
..закрыто на спецобслуживание,когда обслуживают иностранцев..
..закрыто на спецобслуживание,когда обслуживают иностранцев..
Ну и?В любой стране,если Вы снимете ресторан под день рождения,к примеру-его тоже закроют на спецобслуживание..Табличка будет другая,правда..
В ответ на:
..никого не ставят раком и не бьют по почкам,если просто документы хотят проверить..
..никого не ставят раком и не бьют по почкам,если просто документы хотят проверить..

В ответ на:
..зона,в которой все потенциальные зеки..
..зона,в которой все потенциальные зеки..
Ето можно сказать о любой стране...
Да,как по Вашему-США нормальная страна?Там не бьют по почкам и не ставят раком при проверках документов?
03.09.05 13:17
Разумеется..На то она и Америка..Но там же не бьют по почкам..
in Antwort olena5 03.09.05 12:16
В ответ на:
..А в Америке вот сейчас стреляют без предупреждения..
..А в Америке вот сейчас стреляют без предупреждения..
Разумеется..На то она и Америка..Но там же не бьют по почкам..

03.09.05 13:37
in Antwort sendi 03.09.05 12:49
Конечно я уже довольно позно подош╦л к обсуждению этой темы,но вс╦ же я ещ╦ кое-что скажу,было много сказано здесь,меня конечно удивил настрой людей,которые в большенстве случаев только хаили Россию!Я сам из Москвы,два с половиной года назад решил поехать поучиться в Германию посмотреть что и как,как жив╦т другой народ,посмотреть на их культуру.Да по началу мне здесь вс╦ нравилось,но через некоторое время я стал понимать что перспектив для жизни и обучения в России на много больше.Я сам по себе человек русский,прожил много лет в России,каждое лето езжу туда и собираюсь вернуться обратно по окончанию уч╦бы навсегда.Здесь было много сказано негативного про политику и государство России ,да сейчас не лучшее время,но вс╦ улутшается.Просто большинство уехавших из бСССР в Германию,ни хотят ни чего делать,сидят
на социале и делают вид что ищют работу.Конечно в России такой же лафы не было а здесь денги получаешь ни за что.Человек в России,который хочет чего то достичь,обязательно достигнит это,просто надо постараться.Вы думаете,если бы Германия имела такие огромные просторы,как Россия,было бы вс╦ так же!!!!!Конечно нет!В общем каждый имеет сво╦ собственное мнение,я люблю "Россию" и знаю что вс╦ в России будет хорошо!!!
Желания-это цветы любви,а наслаждениея-е╦ плоды.
Желания-это цветы любви,а наслаждениея-е╦ плоды.
Желания-это цветы любви,а наслаждениея-её плоды.
03.09.05 13:46
in Antwort erwin__rommel 03.09.05 13:16
http://www.musora.ru/index.php?s=database&page=3 Вы же ссылки любите
Про сша не знаю не видел и не рвусь, имхо тот-же совок, судя по неподцензурным СМИ

В ответ на:
В любой стране,если Вы снимете ресторан под день рождения,к примеру-его тоже закроют на спецобслуживание..Табличка будет другая,правда..
Если снят весь ресторан, то табличка будет вывешена за неделю. Если занят не весь ресторан, то на свободные столики будут садится все желающие В любой стране,если Вы снимете ресторан под день рождения,к примеру-его тоже закроют на спецобслуживание..Табличка будет другая,правда..

В ответ на:
И часто у Вас таким образом проверяли документы
Почти подобным образом, причем с годов 70, и не вижу пока изменений, по крайней мере в лучшую сторону.И часто у Вас таким образом проверяли документы
03.09.05 13:50
Ни в одной нормальной стране никого не ставят раком и не бьют по почкам если просто документы хотят проверить.
Ага-во в чем проблема- вас раком поставили..мож и дупу прочистили....

03.09.05 13:51
in Antwort alte Wolf 03.09.05 13:46
Почти подобным образом, причем с годов 70, и не вижу пока изменений, по крайней мере в лучшую сторону.
Мож лицо криминальное..Или как араб выглядитe

03.09.05 13:53
Конечно я уже довольно позно подошёл к обсуждению этой темы,но всё же я ещё кое-что скажу,было много сказано здесь,меня конечно удивил настрой людей,которые в большенстве случаев только хаили Россию!
да это быдло безродноe
-прихожу к такому выводу. Не было у них родина там - нет и здесь.
in Antwort AnAlIz 03.09.05 13:37
Конечно я уже довольно позно подошёл к обсуждению этой темы,но всё же я ещё кое-что скажу,было много сказано здесь,меня конечно удивил настрой людей,которые в большенстве случаев только хаили Россию!
да это быдло безродноe

03.09.05 14:24
in Antwort AnAlIz 03.09.05 13:37
Конечно
Шмелюга,
продолжай дальше водить экскурсии.
По Ерлангену мне ну очень понравилась в твоём исполнении...........

Шмелюга,
продолжай дальше водить экскурсии.
По Ерлангену мне ну очень понравилась в твоём исполнении...........

03.09.05 14:54
И насколько Россия своих граждан уважать будет.
----------------------------------------------------------
Мы видимо подразумеваем под этой Вашей фразой разные вещи.
- Если о внутрироссийских Законах.
Я например сколько ни искал в Законах (по второму высшему образованию - юрист) не увидел ни недомакратичных Законов и ведомственных инструкций в России , что унижают достоинство человека. То есть неуважение идет не от Государства , а от людей друг к другу - И ТОЛЬКО.
Но с Вами согласен, что России следовало бы жестче, требовательнее и даже применяя военную силу отстаивать права своих гр-н за границей - причем даже бандитов и преступников.
----------------------------------------------------------
Мы видимо подразумеваем под этой Вашей фразой разные вещи.
- Если о внутрироссийских Законах.
Я например сколько ни искал в Законах (по второму высшему образованию - юрист) не увидел ни недомакратичных Законов и ведомственных инструкций в России , что унижают достоинство человека. То есть неуважение идет не от Государства , а от людей друг к другу - И ТОЛЬКО.
Но с Вами согласен, что России следовало бы жестче, требовательнее и даже применяя военную силу отстаивать права своих гр-н за границей - причем даже бандитов и преступников.
03.09.05 14:57
Ссылка не ид╦т у меня..Да в принципе неважно..Догадываюсь,что в ней написано..Так вот,в ЛЮБОЙ полиции бывают случаи избиений.Где реже,где чаще,но везде..В том числе и в Германии..А про Ваши проверки документов с поставкой раком и отбитыми почками извините,не верю..Ложь..Я ж тоже не в Сальвадоре живу ..
Вы опять говорите,даже не пытаясь сообразить,что нельзя сравнивать такие вещи..В западном ресторане оставят места для посетителей не из-за правил хорошего тона,а потому,что хозяин не захочет терять выручку..В СССР рестораны принадлежали государству,которое могло себе позволить понести убытки..
П.С.Да,насч╦т проверок документов..Вы может пьяны были просто?Тогда ето меняет дело...В таком случае готов согласиться,что получали по загривку..
in Antwort alte Wolf 03.09.05 13:46
Ссылка не ид╦т у меня..Да в принципе неважно..Догадываюсь,что в ней написано..Так вот,в ЛЮБОЙ полиции бывают случаи избиений.Где реже,где чаще,но везде..В том числе и в Германии..А про Ваши проверки документов с поставкой раком и отбитыми почками извините,не верю..Ложь..Я ж тоже не в Сальвадоре живу ..
В ответ на:
..если снят весь ресторан..
..если снят весь ресторан..
Вы опять говорите,даже не пытаясь сообразить,что нельзя сравнивать такие вещи..В западном ресторане оставят места для посетителей не из-за правил хорошего тона,а потому,что хозяин не захочет терять выручку..В СССР рестораны принадлежали государству,которое могло себе позволить понести убытки..
П.С.Да,насч╦т проверок документов..Вы может пьяны были просто?Тогда ето меняет дело...В таком случае готов согласиться,что получали по загривку..
03.09.05 15:19
in Antwort Megadeth 03.09.05 13:51
В ответ на:
да это быдло безродноe -прихожу к такому выводу. Не было у них родина там - нет и здесь.
Да уж лучше без родины чем на родине с таким быдлом. Мое лицо видно, я не скрываюсь.Ага-во в чем проблема- вас раком поставили..мож и дупу прочистили....
да это быдло безродноe -прихожу к такому выводу. Не было у них родина там - нет и здесь.
03.09.05 15:22
В июне 2004 года несовершеннолетний Сергей Сушков вместе с одноклассниками праздновал выпускной вечер в сельском клубе. Около 23 часов Сергей пошел домой. По показаниям свидетелей, на выходе из клуба на Сергея напали милиционеры и сильно избили. Сам пострадавший не помнит, как на него напали, так как от полученных травм потерял сознание. Экспертиза показала, что Сергей был абсолютно трезв. Родители мальчика сообщили, что он никогда не употреблял спиртные напитки и не курил. Один из свидетелей видел, как Сергея в бессознательном состоянии выгрузили из машины возле Комсомольского РОВД. К лежащему на земле Сушкову тогда подошел начальник отделения внутренних дел и, приподняв Сергея за руку, нанес сильный удар ногой по голове. Как вспоминает Сушков, очнулся он в отделении милиции, где три милиционера требовали от него дать признательные показания в совершении кражи магнитолы из прокурорской машины. Сергей отказывался, тогда милиционеры начали избивать молодого человека. Находившийся в соседнем помещении задержанный рассказал, что слышал громкие крики и стоны из кабинета, в котором били Сергея. Сушков периодически терял сознание, но не признавался. В избиении, по показаниям Сушкова, участвовал и лично начальник Комсомольского РОВД. Утром Сергея отпустили домой.
Родители Сергея всю ночь искали сына. В отделении милиции им ответили, что подростка не забирали. Отец встретил Сергея в почти бессознательном состоянии. Мальчик был сильно избит, находился в шоковом состоянии и даже не узнал родителей. В этот же день пострадавший был доставлен в нейрохирургическое отделение БСМП г. Чебоксары. Врачи поставили диагноз: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные ссадины. До сих пор у Сергея плохо работает правая рука, пальцы отбиты. Родители пострадавшего обратились в прокуратуру и правозащитную организацию "Щит и меч", специалисты которого провели собственное общественное расследование случившегося и подтвердили слова подростка.
В отношении избивавших Сушкова милиционеров было возбуждено уголовное дело, которое через некоторое время по непонятным причинам было прекращено. На все требования пострадавшего о возобновлении дела, прокуратура отвечала, что "лица, причинившие вред здоровью гражданину Сушкову, не установлены". Вдобавок к этому, от своих показаний неожиданно отказался один из свидетелей, хотя на очной ставке все свои показания он подтверждал. Согласно рапорту сотрудника отдела собственной безопасности МВД на данного свидетеля "оказывалось давление со стороны сотрудников Комсомольского РОВД с целью изменения им первоначально данных показаний, изобличающих начальника Комсомольского РОВД в избиении потерпевшего Сушкова". По словам самого Сергея, к нему домой неоднократно приходили милиционеры, угрожали, требуя забрать заявление.
"После такого принципиального решения Верховного суда, поддержавшего Сергея и не согласившегося с прокурором Чувашии, мы будем добиваться наказания виновных сотрудников милиции, - заявил Алексей Глухов. - В первую очередь, это касается начальника Комсомольского РОВД. Я вообще не понимаю, как этого человека до сих пор не отстранили от занимаемой должности". Кроме того, направлена жалоба на имя генерального прокурора России на действия прокурора Чувашии Владимира Метелина, нарушившего право несовершеннолетних на эффективное средство правовой защиты жалобы на пытки. Прокурор республики признал законным незаконное процессуальное решение, продолжил мысль коллеги директор проектов Правозащитного Центра г. Казани, руководитель правого отдела Фонда "Общественный вердикт" Павел Чиков. Организация "Щит и Меч" является партнерской организацией Правозащитного Центра города Казани и фонда Общественный вердикт (г. Москва). Организация оказывает правовую и информационную поддержку по защите и восстановлению прав, нарушенных неправомерными действиями сотрудников правоохранительных органов. Юристы организации проводят общественные расследования случаев нарушения прав человека, а Правозащитный Центр г.Казани и Фонд "Общественный вердикт" предоставляют пострадавшим адвоката.
in Antwort erwin__rommel 03.09.05 14:57
В ответ на:
А про Ваши проверки документов с поставкой раком и отбитыми почками извините,не верю..Ложь..Я ж тоже не в Сальвадоре живу ..
23 августа Верховный суд Чувашской Республики признал незаконным постановление о прекращении уголовного дела в отношении милиционеров, подозреваемых в избиении подростка. Как сообщил ИА REGNUM руководитель правозащитной организации "Щит и меч" Алексей Глухов, ранее прокурор Чувашии Владимир Метелин поддержал незаконное процессуальное решение, а пострадавший молодой человек совместно с правозащитниками, не взирая на это, стал добиваться отмены неправомерного постановления. А про Ваши проверки документов с поставкой раком и отбитыми почками извините,не верю..Ложь..Я ж тоже не в Сальвадоре живу ..
В июне 2004 года несовершеннолетний Сергей Сушков вместе с одноклассниками праздновал выпускной вечер в сельском клубе. Около 23 часов Сергей пошел домой. По показаниям свидетелей, на выходе из клуба на Сергея напали милиционеры и сильно избили. Сам пострадавший не помнит, как на него напали, так как от полученных травм потерял сознание. Экспертиза показала, что Сергей был абсолютно трезв. Родители мальчика сообщили, что он никогда не употреблял спиртные напитки и не курил. Один из свидетелей видел, как Сергея в бессознательном состоянии выгрузили из машины возле Комсомольского РОВД. К лежащему на земле Сушкову тогда подошел начальник отделения внутренних дел и, приподняв Сергея за руку, нанес сильный удар ногой по голове. Как вспоминает Сушков, очнулся он в отделении милиции, где три милиционера требовали от него дать признательные показания в совершении кражи магнитолы из прокурорской машины. Сергей отказывался, тогда милиционеры начали избивать молодого человека. Находившийся в соседнем помещении задержанный рассказал, что слышал громкие крики и стоны из кабинета, в котором били Сергея. Сушков периодически терял сознание, но не признавался. В избиении, по показаниям Сушкова, участвовал и лично начальник Комсомольского РОВД. Утром Сергея отпустили домой.
Родители Сергея всю ночь искали сына. В отделении милиции им ответили, что подростка не забирали. Отец встретил Сергея в почти бессознательном состоянии. Мальчик был сильно избит, находился в шоковом состоянии и даже не узнал родителей. В этот же день пострадавший был доставлен в нейрохирургическое отделение БСМП г. Чебоксары. Врачи поставили диагноз: черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, множественные ссадины. До сих пор у Сергея плохо работает правая рука, пальцы отбиты. Родители пострадавшего обратились в прокуратуру и правозащитную организацию "Щит и меч", специалисты которого провели собственное общественное расследование случившегося и подтвердили слова подростка.
В отношении избивавших Сушкова милиционеров было возбуждено уголовное дело, которое через некоторое время по непонятным причинам было прекращено. На все требования пострадавшего о возобновлении дела, прокуратура отвечала, что "лица, причинившие вред здоровью гражданину Сушкову, не установлены". Вдобавок к этому, от своих показаний неожиданно отказался один из свидетелей, хотя на очной ставке все свои показания он подтверждал. Согласно рапорту сотрудника отдела собственной безопасности МВД на данного свидетеля "оказывалось давление со стороны сотрудников Комсомольского РОВД с целью изменения им первоначально данных показаний, изобличающих начальника Комсомольского РОВД в избиении потерпевшего Сушкова". По словам самого Сергея, к нему домой неоднократно приходили милиционеры, угрожали, требуя забрать заявление.
"После такого принципиального решения Верховного суда, поддержавшего Сергея и не согласившегося с прокурором Чувашии, мы будем добиваться наказания виновных сотрудников милиции, - заявил Алексей Глухов. - В первую очередь, это касается начальника Комсомольского РОВД. Я вообще не понимаю, как этого человека до сих пор не отстранили от занимаемой должности". Кроме того, направлена жалоба на имя генерального прокурора России на действия прокурора Чувашии Владимира Метелина, нарушившего право несовершеннолетних на эффективное средство правовой защиты жалобы на пытки. Прокурор республики признал законным незаконное процессуальное решение, продолжил мысль коллеги директор проектов Правозащитного Центра г. Казани, руководитель правого отдела Фонда "Общественный вердикт" Павел Чиков. Организация "Щит и Меч" является партнерской организацией Правозащитного Центра города Казани и фонда Общественный вердикт (г. Москва). Организация оказывает правовую и информационную поддержку по защите и восстановлению прав, нарушенных неправомерными действиями сотрудников правоохранительных органов. Юристы организации проводят общественные расследования случаев нарушения прав человека, а Правозащитный Центр г.Казани и Фонд "Общественный вердикт" предоставляют пострадавшим адвоката.
03.09.05 15:34
Какой преступник захочет поменять отсидку на западе на отсидку в России. На западе в тюрьме он живет как в российской гостинице среднего класса
in Antwort Rummage 03.09.05 14:54
В ответ на:
Если бы это были только конфликты между частными лицами, в данном случае преступления совершаются должностными лицами, представителями государственной власти. При этом в подавляющем большинстве случаев этих людей пытаются покрыть и выгородить непосредственные начальники. Это уже называется государственный подход к скрытию проблемы. Я например сколько ни искал в Законах (по второму высшему образованию - юрист) не увидел ни недомакратичных Законов и ведомственных инструкций в России , что унижают достоинство человека. То есть неуважение идет не от Государства , а от людей друг к другу - И ТОЛЬКО.
В ответ на:
Из разговора с парнем отсидевшим здесь год (за что не знаю) : ...такому-то присудили или выплатить 1000 марок или пол года в долговой тюрьме. Пришлось платить. - Да он что, дурак?? Я бы лучше отсидел...Но с Вами согласен, что России следовало бы жестче, требовательнее и даже применяя военную силу отстаивать права своих гр-н за границей - причем даже бандитов и преступников.
Какой преступник захочет поменять отсидку на западе на отсидку в России. На западе в тюрьме он живет как в российской гостинице среднего класса

03.09.05 15:35
in Antwort alte Wolf 03.09.05 15:22
Правительство США распорядилось отправить в Орлеан 30000 гвардейцев, вооруженных и полностью экипированных для ведения боевых действий с приказом стрелять на поражение в безоружных людей , без суда и следствия.
В функции этих солдат не входит спасение 60-80 тыс. людейб что ещё ждут помощи.
Простите, но Вы либо извращенец или просто потеряли в ненависти голову, когда пытаетесь рассказать сказку про вымышленного Васю Голубкова при реальных событиях и отношении "Оплота Демократии" к своим ДЕСЯТКАМ ТЫСЯЧ ГРАЖДАН .
В функции этих солдат не входит спасение 60-80 тыс. людейб что ещё ждут помощи.
Простите, но Вы либо извращенец или просто потеряли в ненависти голову, когда пытаетесь рассказать сказку про вымышленного Васю Голубкова при реальных событиях и отношении "Оплота Демократии" к своим ДЕСЯТКАМ ТЫСЯЧ ГРАЖДАН .
03.09.05 15:39
in Antwort alte Wolf 03.09.05 15:34
в данном случае преступления совершаются должностными лицами, представителями государственной власти.
----------------------------------------------------------------------
Стоп! Я ещё раз Вас спрашиваю - превышение служебных полномочий совершается конкретными лицами по своей инициативе или
- это закреплено Законами и ведомственными инструкциями РФ?
----------------------------------------------------------------------
Стоп! Я ещё раз Вас спрашиваю - превышение служебных полномочий совершается конкретными лицами по своей инициативе или
- это закреплено Законами и ведомственными инструкциями РФ?
03.09.05 15:40
in Antwort Rummage 03.09.05 15:35