100 лет убийству большевиками 1918 царя Николая и его семъи
Речь о передаче смысла слов
Речь о Вашем вранье. Когда ссылаются на какой-то исторический документ, важно изложить его в полном соответствии с текстом. Если же какой-то дурак пытается изложить его якобы в своем понятии, при этом утверждая, что это подлинник, то это уже не исторический документ-подлинник, а фальсификат в изложении какого-то дурака, т.е. фальшивка, подделка.
У Вас в этой теме много разного рода фальшивок.
повторении
Вы крутите тут уже много лет одну и ту же пластинку, я тоже повторю.
Возьмем теперь другое предложение из Вашей фальшивки:
"И кто же пойдет ПРОТИВ сего Соборного постановления – Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да ПРОКЛЯНЕТСЯ таковой в сем веке и в будущем, ОТЛУЧЕН бо будет он от СВЯТОЙ ТРОИЦЫ."
Чтобы долго не мусолить, предлагаю по чести и совести: Вы находите соответствие слов "Царь ли, патриарх ли..да ПРОКЛЯНЕТСЯ.." в подлинном тексте Грамоты и я удаляю свой аккаунт с сайта germany.ru. Не находите - удаляете свой аккаунт. Начнете опять выкручиваться или как-бы не замечать, предложенное мной, - тогда Вы дешевый фейкометчик, трепло, человек без чести и совести.
Передаю кратко смысл текста в #7150: Вы дешеый фейкометчик, человек без чести и совести.
и я удаляю свой аккаунт с сайта germany.ru.
Вот этого не стоит делать! Я бы с ним тоже на одном гектаре не присел!
Вы дешеый фейкометчик, человек без чести и совести.
Это все уже знают! Ничего путнего за эти годы он не произнёс!
С него монархист никакой! Видимо модераторов это устраивает и ветка держится несколько лет уже! Я тут только из личных соображений в отношении кровавого! Хуже кольки последнего только янукович! Меня от этих двух персон просто колбасит!
Так что ником не стоит жертвовать!
С него и православный никакой. Лет пять назад на одном российском православном просветительском форуме его быстро расчехлили. За постоянное вранье, лицемерие, пустомельство, оскорбление православных заблокировали навечно, до второго пришествия.
и я удаляю свой аккаунт с сайта germany.ru.
Вот этого не стоит делать! Я бы с ним тоже на одном гектаре не присел!
Я знал, что прав. Знал, что он притащил сюда фальшивку. Но мало того,он эту фальшивку выдал за подлинник. Поэтому и предложил ему решить наш спор по чести и совести. И он оказался дешевкой, без чести и совести.
смысл текста
Значит по смыслу текста...править Дому Романовых...во веки.. на вечные времена...нет возражений.
Кто тебе сказал, что по смыслу текста нет возражений? Ты до сих пор не понял, что притащил сюда фальшивку? Или нахрапом решил выкручиваться? В подлиннике Грамоты нет "на вечные времена" и "Дому Романовых".
нет возражений.
Значит, что ты дешевый фейкометчик и человек без чести и совести нет возражений?
Дальше ехать нельзя...
Дальше станция Дно, подпись манифеста об отречении и Николя дембельнулся.
править Дому Романовых...во веки.
Пожалейте! Зачем людей с богатой генетикой сейчас подставлять под молотилку, в которую превращается власть? В спокойной атмосфере они еще много хорошего смогут сделать для своей страны и для народа.
В спокойной атмосфере они еще много хорошего смогут сделать для своей страны и для народа.
Чего хорошего они сделали для своей страны за последние 100 лет?
И как случилось так, что триста лет
После Петра в России на престоле, -
Вот именно, ведь целых триста лет! -
Сидели люди, в ком ни капли нет
Ни русской крови, ни души, ни боли!
Эдуард Асадов
Зачем людей с богатой генетикой сейчас подставлять под молотилку, в которую превращается власть?
С властью у Романовых нет проблем. Власти готовы проработать соответствующие подзаконные акты для возвращения Романовых. Но сами Романовы опасаются, что их возвращение может послужить для некоторых кругов, в частности монархистов, для вовлечения их в политические спекуляции. Монархисты же не могут без заговоров, предательства, вранья.
В спокойной атмосфере
Пока рулят захватившие правление с 1917 года воры, лжецы, мошенники, грабители, убийцы и мародёры миллионов добрых и хороших людей, спокойной атмосферы они не допустят по своей подлости, скотству, хамству и паскудству.
по смыслу текста
По смыслу текста...во веки..., а не по употребляемым словам.
.......А хто похочет,
мимо государя царя и великого князя
Михайла Федоровича, всеа Русии самодержца,
и его детей, которых им, государем, вперед
Бог даст, искать и хотети иного государя
ис каких людей ни буди, или какое лихо
похочет учинити, – и нам бояром, и
окольничим, и дворяном, и приказным
людем, и гостем, и детем боярским и всяким
людем, на того изменника стояти всею
землею за один....и т.д.
.......А хто похочет, мимо государя царя и великого князя Михайла Федоровича, всеа Русии самодержца, и его детей, которых им, государем, вперед Бог даст, искать и хотети иного государя ис каких людей ни буди, или какое лихо похочет учинити, – и нам бояром, и окольничим, и дворяном, и приказным людем, и гостем, и детем боярским и всяким людем, на того изменника стояти всею землею за один....и т.д.
Ну и зачем ты этот отрывок с "искать и хотети"привел? Где в нем "на вечные времена" и "Дому Романовых"? Ты все пытаешься выкрутиться со своей фальшивкой? Не получится. Напоминать тебе ее буду, как дешевому фейкометчику, человеку без чести и совести. Особенно в той части ее, где ты написал: - "Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да ПРОКЛЯНЕТСЯ"