Login
О любви к России
02.09.05 21:11
in Antwort Man-i-pulyator 02.09.05 16:31
А я думаю, что любовь( и к родине, и к человеку, и ко всему) проявляется не только в любовании просорами и защите, но в заботе и помощи.Ну вот как к человеку - если мы любим человека, то желаем ему всего хорошего и нам тяжело смотреть если ему плохо.А если мы ограничиваемся только любованием, то это уже любовь только к себе.
02.09.05 21:23
in Antwort Altwad 02.09.05 19:11
Это не Россия вас не пускала.Просто в 1917 к власти пришли "паханы", которые в е╦ доме наводили свои порядки.Может не все они ещ╦ ушли...А может у вас в биографии что-то не то?
Вроде даже иностранцы сейчас не жалуются на допуск, единственное чего боятся ,так это преступности.Кстати у многих иностранцев с порога тоже такое впечатление как у вас, пока имеют дело с таможней и чиновниками. Но как только дело доходит до простых людей и истории, архитектуры, природы - тогда вс╦ кардинально меняется.Сама Россия и е╦ власти, как говорят в Одессе- это две большие разницы. ..........................А как помогали, если не секрет?

02.09.05 21:36
in Antwort Vika Odessitka 02.09.05 21:23
Сама Россия и е╦ власти, как говорят в Одессе- это две большие разницы.
~~~~~~~~~~~
Россия состоит из истории,архитектуры,природы...
А из чего состоят влати? Из инопланетян?, а может иностранцев в командировке по заданиюн спец.служб?
~~~~~~~~~~~
А из чего состоят влати? Из инопланетян?, а может иностранцев в командировке по заданиюн спец.служб?

02.09.05 21:36
in Antwort Kravetz 29.08.05 21:07
На вопрос: что такое "Любовь к Родине?", я бы ответил: " А что такое Жизнь?".
Может ли Человек прожив жизнь сказать: " У меня не было Родины и я не чувствую себя ущемленным"?
Может ли Человек прожив жизнь сказать: " У меня не было Родины и я не чувствую себя ущемленным"?
02.09.05 21:48
in Antwort Kravetz 02.09.05 10:11
Я не читала все ваши споры здесь, но сама имею некоторый опыт на других форумах. Россияне часто воспринимают критику чересчур болезненно. У меня , например, к России самые хорошие чувства и единственное, что мне хотелось бы так это что бы она не расспалась . А для этого надо наладить экономику, и что бы навели порядок с коррупцией.Так вот оказывается некоторые россияне вообще не способны на самокритику - они даже не признают, что у них есть такие проблемы.Они просто угрохали тему, хотя е╦ начал такой же россиянин как и они сами, тема называлась "Когда в России будет порядок"...В общем я согласна , что постоянная критика раздражает, особенно когда она с оттенком брезгливости(вот здесь явно нет любви).., но определ╦нная критика вс╦-таки нужна.
Не возможно решать проблеммы не выявив их.
02.09.05 22:21
in Antwort -Archimed- 02.09.05 21:36
==================================================================================================
=================================================
Власть ЗАХВАТЫВАЮТ самозванцы. Если бы у народа было бы право ВЫБИРАТь они не терпелибы и года ни Сталина, ни Брежнева(о теперешних властях пока молчу).Ну может ушло бы какое-то время на то, что бы понять кто они такие. Вот в ч╦м согласна , так это в том, что россияне доверчивые и наивные, но у этого тоже свои предпосылки.
==================================================================================================
=================================================
Власть ЗАХВАТЫВАЮТ самозванцы. Если бы у народа было бы право ВЫБИРАТь они не терпелибы и года ни Сталина, ни Брежнева(о теперешних властях пока молчу).Ну может ушло бы какое-то время на то, что бы понять кто они такие. Вот в ч╦м согласна , так это в том, что россияне доверчивые и наивные, но у этого тоже свои предпосылки.
02.09.05 22:36
in Antwort Vika Odessitka 02.09.05 22:21
Власть ЗАХВАТЫВАЮТ самозванцы.
~~~~~~~~~~
Когда нет достойных.
~~~~~~~~~
Если бы у народа было бы право ВЫБИРАТь они не терпелибы и года ни Сталина, ни Брежнева(о теперешних властях пока молчу).
~~~~~~~~~~~~~
Право выбирать у народа было и есть, только беда вся в том, что выбирать неизкого.
Раньше выдвигали одну кандидатуру, а сейчас несколько и опять выдвигают теже самые, что выдвигали раньше только одну кандидатуру...

~~~~~~~~~~~~
Ну может ушло бы какое-то время на то, что бы понять кто они такие. Вот в ч╦м согласна , так это в том, что россияне доверчивые и наивные, но у этого тоже свои предпосылки.
~~~~~~~~~~~~~
На вс╦ требуеця время. Через тысячу лет может и в россии будет христианские демократы выдвигать свои кандидаты.
~~~~~~~~~~
Когда нет достойных.
~~~~~~~~~
Если бы у народа было бы право ВЫБИРАТь они не терпелибы и года ни Сталина, ни Брежнева(о теперешних властях пока молчу).
~~~~~~~~~~~~~
Право выбирать у народа было и есть, только беда вся в том, что выбирать неизкого.
Раньше выдвигали одну кандидатуру, а сейчас несколько и опять выдвигают теже самые, что выдвигали раньше только одну кандидатуру...

~~~~~~~~~~~~
Ну может ушло бы какое-то время на то, что бы понять кто они такие. Вот в ч╦м согласна , так это в том, что россияне доверчивые и наивные, но у этого тоже свои предпосылки.
~~~~~~~~~~~~~
На вс╦ требуеця время. Через тысячу лет может и в россии будет христианские демократы выдвигать свои кандидаты.

02.09.05 22:45
in Antwort Leo_lisard 02.09.05 15:14
02.09.05 23:30
Ну почему?
По крайней мере сейчас народ по зову сердца голосует за того кого он считает достойным
, вот и приходят всенародно избранные избраники во власть.
Достойные того народа что из избрал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
in Antwort -Archimed- 02.09.05 22:36
В ответ на:
Ну почему?
По крайней мере сейчас народ по зову сердца голосует за того кого он считает достойным

Достойные того народа что из избрал
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
02.09.05 23:42
in Antwort Vika Odessitka 02.09.05 21:23
Простите, но не уверен что до 17го года кто то по третьяковкам из народа прогуливался
И при закрытых дверях в третьяковку вокруг меня было ещё толпища людей...... вы уверенны что у всех московских прохожих что то не то с биографией было??
ну имел я дела.............
но вот мне интересно, как это простые иностранцы с простым расейским народом общаются? и где???
Чёто я не понял.............
Росия в россии........ а власти её где??? на бермудах что ли живут

И при закрытых дверях в третьяковку вокруг меня было ещё толпища людей...... вы уверенны что у всех московских прохожих что то не то с биографией было??
В ответ на:
Кстати у многих иностранцев с порога тоже такое впечатление как у вас, пока имеют дело с таможней и чиновниками. Но как только дело доходит до простых людей и истории, архитектуры, природы - тогда всё кардинально меняется.
Кстати у многих иностранцев с порога тоже такое впечатление как у вас, пока имеют дело с таможней и чиновниками. Но как только дело доходит до простых людей и истории, архитектуры, природы - тогда всё кардинально меняется.
ну имел я дела.............
но вот мне интересно, как это простые иностранцы с простым расейским народом общаются? и где???
В ответ на:
Сама Россия и её власти, как говорят в Одессе- это две большие разницы.
Сама Россия и её власти, как говорят в Одессе- это две большие разницы.
Чёто я не понял.............
Росия в россии........ а власти её где??? на бермудах что ли живут

03.09.05 01:07
in Antwort Altwad 02.09.05 23:42
Думаю по Третьяковке разгуливал все кто хотели и кому этп было интересно.Почитайте о Третьякове -создателе этой галлереи, он много тратил денег на благотворительность и хотел что бы его коллекцию видело как можно больше людей http://vshapes.bip.ru/personals/tretyakov/ И дело даже не в том, кто там прогуливался, а то что наполнена она картинами русскими художников-сынов грязной неумытой "алкоколички", как вы говорите.Значит не только пить в России умеют...На сч╦т биографии - я вас просто не поняла, думала вас не пускают в Россию. Как иностранцы встречаются с россиянами?Да находят как-то, то по переписке, то по интернету, приезжают живут прямо в домах у россиян.
03.09.05 01:14
===============================================
Право есть , а выбора нет? Интересно получается
===============================================
Право есть , а выбора нет? Интересно получается

03.09.05 01:16
Не надо думать, я вот хотол, а не получилось, закрыто оказалось
И потому даже не думаю что из какойлибо дореволюционной глубинки народ мог в заштатную, провинциальную и не столичную москву приехатьда и в Третьяковку прямым делом стремиться.
Фантастика это, другие проблемы были более важны
И я даже знаю что с этими создателями сделали "влюблённые дети"
На этом сайте есть форумы............
Есть и проблемы встреч по переписке типа таких:
"свадьба в россии" - я боюсь что он увидет как мы пьём, увидет наши подьезды, улицы, транспорт
Ну и всякие увёртки как надо пускать пыль в глаза
in Antwort Vika Odessitka 03.09.05 01:07
В ответ на:
Думаю по Третьяковке разгуливал все кто хотели и кому этп было интересно.
Думаю по Третьяковке разгуливал все кто хотели и кому этп было интересно.
Не надо думать, я вот хотол, а не получилось, закрыто оказалось

И потому даже не думаю что из какойлибо дореволюционной глубинки народ мог в заштатную, провинциальную и не столичную москву приехатьда и в Третьяковку прямым делом стремиться.
В ответ на:
Почитайте о Третьякове -создателе этой галлереи, он много тратил денег на благотворительность и хотел что бы его коллекцию видело как можно больше людей http://vshapes.bip.ru/personals/tretyakov/ И дело даже не в том, кто там прогуливался, а то что наполнена она картинами русскими художников-сынов грязной неумытой "алкоколички", как вы говорите.Значит не только пить в России умеют...
Почитайте о Третьякове -создателе этой галлереи, он много тратил денег на благотворительность и хотел что бы его коллекцию видело как можно больше людей http://vshapes.bip.ru/personals/tretyakov/ И дело даже не в том, кто там прогуливался, а то что наполнена она картинами русскими художников-сынов грязной неумытой "алкоколички", как вы говорите.Значит не только пить в России умеют...
И я даже знаю что с этими создателями сделали "влюблённые дети"

В ответ на:
Как иностранцы встречаются с россиянами?Да находят как-то, то по переписке, то по интернету, приезжают живут прямо в домах у россиян.
Как иностранцы встречаются с россиянами?Да находят как-то, то по переписке, то по интернету, приезжают живут прямо в домах у россиян.
На этом сайте есть форумы............
Есть и проблемы встреч по переписке типа таких:
"свадьба в россии" - я боюсь что он увидет как мы пьём, увидет наши подьезды, улицы, транспорт
Ну и всякие увёртки как надо пускать пыль в глаза

03.09.05 01:21
==================================================
=
Вс╦ зависит на сколько Россия будет открытой, и на сколько свобода слова будет.
==================================================
=
Вс╦ зависит на сколько Россия будет открытой, и на сколько свобода слова будет.
03.09.05 01:45
in Antwort Altwad 03.09.05 01:16
Не думаю , что вас не пустили из-за злого умысла.Может действительно ремонт был или ещ╦ чего.Надеюсь в следующий раз будет удачней.Я вот в Эрмитаж без проблем попала.Сьездите в Кижи,если получится.Там церкви на весь мир знаменитые, без единого гвоздя строились.....На сч╦т народа , конечно тогда с транспортом не то было, что сейчас, ну так это уже не их вина...А что с создателями сделали? Вроде умер своей смертью, а наследием весь мир любуется..Вроде вс╦ в порядке....За русских женщин не волнуйтесь, они помоему попрежнему и имеют репутацию образованных и красивых, во всяком случае таких они привозят.А вс╦ остальное(грязные подьезды...) -они относят это к властям.В нормальных странах за этим хозяин следит, а в России кто, государство по-прежнему?Кроме того в любом городе кроме грязных подьездов
есть и красивые места.
03.09.05 01:59
Спасибо, следующего раза не надо, учённые ужо
Вот вот, на весь мир знаменитые церкви в стране безбожников.
А зачем безбожникам церкви???
Национальное достояние, генофонд странны!!!
Вы так не считаете?
Нууу, у нас вроде тоже дом комуто принадлежит, но порядок наводят, да и не наводим мы его, просто поддерживаем по очереди.
Да и в бСССР гос.жилья уже не осталось, Жильё десяток лет уж как привратезированно и принадлежит собственикам квартир и подьезды в том числе.
А чего в тех местах больше?
Местофф или подьездофф??
И где красоты поболее и помасивней??
in Antwort Vika Odessitka 03.09.05 01:45
В ответ на:
Не думаю , что вас не пустили из-за злого умысла.Может действительно ремонт был или ещё чего.Надеюсь в следующий раз будет удачней
Не думаю , что вас не пустили из-за злого умысла.Может действительно ремонт был или ещё чего.Надеюсь в следующий раз будет удачней
Спасибо, следующего раза не надо, учённые ужо
В ответ на:
Сьездите в Кижи,если получится.Там церкви на весь мир знаменитые, без единого гвоздя строились.....
Сьездите в Кижи,если получится.Там церкви на весь мир знаменитые, без единого гвоздя строились.....
Вот вот, на весь мир знаменитые церкви в стране безбожников.
А зачем безбожникам церкви???
В ответ на:
За русских женщин не волнуйтесь, они помоему попрежнему и имеют репутацию образованных и красивых, во всяком случае таких они привозят.
За русских женщин не волнуйтесь, они помоему попрежнему и имеют репутацию образованных и красивых, во всяком случае таких они привозят.
Национальное достояние, генофонд странны!!!
Вы так не считаете?
В ответ на:
А всё остальное(грязные подьезды...) -они относят это к властям.В нормальных странах за этим хозяин следит, а в России кто, государство по-прежнему?
А всё остальное(грязные подьезды...) -они относят это к властям.В нормальных странах за этим хозяин следит, а в России кто, государство по-прежнему?
Нууу, у нас вроде тоже дом комуто принадлежит, но порядок наводят, да и не наводим мы его, просто поддерживаем по очереди.
Да и в бСССР гос.жилья уже не осталось, Жильё десяток лет уж как привратезированно и принадлежит собственикам квартир и подьезды в том числе.
В ответ на:
Кроме того в любом городе кроме грязных подьездов есть и красивые места.
Кроме того в любом городе кроме грязных подьездов есть и красивые места.
А чего в тех местах больше?
Местофф или подьездофф??
И где красоты поболее и помасивней??
03.09.05 08:44
Вот все говорят "Кремль! Кремль!", а я как ни пытаюсь в Кремль пройти, ноги сами собой несут меня на Курский вокзал...
В.Е.

in Antwort Altwad 03.09.05 01:16
В ответ на:
Не надо думать, я вот хотел, а не получилось, закрыто оказалось
Не надо думать, я вот хотел, а не получилось, закрыто оказалось
Вот все говорят "Кремль! Кремль!", а я как ни пытаюсь в Кремль пройти, ноги сами собой несут меня на Курский вокзал...
В.Е.

Früher an Später denken!
03.09.05 08:48
in Antwort Leo_lisard 02.09.05 15:14
03.09.05 08:49
in Antwort Leo_lisard 03.09.05 08:44
Так все таки, критика высказывания Альтвада или полив грязью?
03.09.05 09:32
in Antwort Agafon50 02.09.05 22:45
От Родины на безопасное расстояние не уедешь.Вот например Троцкий,
думал,что тоже далеко уехал.
В Мексике ледорубов больше нет.
В России - тоже.
Тока в Италии остались.
Есть один магазинчик для рыбацких принадлежностей, в Вероне........
думал,что тоже далеко уехал.
В Мексике ледорубов больше нет.
В России - тоже.
Тока в Италии остались.
Есть один магазинчик для рыбацких принадлежностей, в Вероне........