Куда движется великая и неделимая Беларусъ?
Немножко подробностей о прекрасной жизни
колхозного рейха..
https://kamera18.august2020.info/?fbclid=IwAR0dK8fNK8QmMxf...
Трудящиеся рейха счастливы и благодарят фюрера,
он дал им сгущенку и защитил от западных плутократов. А фашизм все равно в Украине..
Кинобан, тут дело в том, что для Германни цена газа не так уж критично важна.
Будет дорогой газ-будет больше денег у Газпрома, газпромовские менеджеры купят в Германии больше мерседесов и больше домиков в Альпах и больше денег заныкают в заграничных банках. Круговорот денег короче☺
А лично мне вообще наплевать сколько он стоит-доходы позволяют об этом не думать совсем.
Видишь в чем разница между порядочными людьми и такими как ты? Порядочные люди не приписывают свои качества другим, как вот это:
То еть ты заранее готова любое скотство оправдать, если оно тебя лично устраивает.
Видишь, ты даже не спросив меня, уже сделал вывод. То есть тупо соврал...
А фашизм все равно в Украине..
Ты поосторожнее с Украиной... Макс сейчас на истерику сорвется. Это раз!
И два! Где ты нашел в моем посте, на который отвечаешь хоть что-то про фашизм?
Видишь, ты даже не спросив меня, уже сделал вывод. То есть тупо соврал...
Ты же сама все про себя написала☺
Тебя не волнует, что со стороны Лукашенко скотство везти самолетом "туристов" из Ирака в Белоруссию, потом гнать этих людей на литовскую границу а потом лить крокодильи слезы, что Литва их к себе не пускает.
Тебя в вопросах скотства волнует только чтобы оно было "правильным":
Меньшими, чем чьи? Западные, укровские или змагарские?!
А лично мне вообще наплевать сколько он стоит-доходы позволяют об этом не думать совсем.
А мы здесь наблюдаем обратное - жуткий визг о копейках, которые Путин, не дай Бог, отнимет у тебя и даст беларусам....
Им лишь бы, как у укров, безвиз открыли, им пофиг, что страны не будет, они же сразу на Запад рванут за труселями
Вещает человек, уехавший на Запад за труселями...
тут дело в том, что для Германни цена газа не так уж критично важна.
Будет дорогой газ-будет больше денег у Газпрома, газпромовские менеджеры купят в Германии больше мерседесов и больше домиков в Альпах и больше денег заныкают в заграничных банках. Круговорот денег короче☺
Сразу видно сосальщика ничего не понимающего.
А мы здесь наблюдаем обратное - жуткий визг о копейках, которые Путин, не дай Бог, отнимет у тебя и даст беларусам....
Как бы 5 миллиардов долларов в год это не копейки. Это 360 миллиардов рублей.
Или примерно 9000 рублей в год из кармана каждого российского пенсионера.
При средней пенсии в 15 тысяч рублей для многих это очень существенные деньги.
Дороговато белорусский колхоз и путинские понты обходятся российским старикам..
Ээээ, ты не передергивай! Скотство - это придумывать за других: за меня, за Лукашенко, за россиян.... Не хочу повторяться, там уже тебе говорили - никого Лукашенко не завозил, не гнал, не убивал, не насиловал.... А просто не стал препятствовать ( это дорого стоит Беларуси, ему за это не платят ) переходу беженцев на территорию стран, участвующих в развязывании войн и развале экономики стран, откуда эти беженцы вынуждены теперь бежать.
никого Лукашенко не завозил
Сами прилетели ночью на неопознанных самолетах пока Лукашенко спал?😂
Вещает человек, уехавший на Запад за труселями...
Чисто укровский приемчик. Я в Латвии жила еще когда мы были одной страной. У вас на Украине вообще историю преподавали? Вам о СССР что-то рассказывали?
„на территорию стран, участвующих в развязывании войн„
Литва развязала войны? Ужос..
Что-то со стороны российских "стариков" не слышно такого визга.
П.С.
Любите вы укры в чужой карман заглянуть... и при случае залезть. Беларусы по крайней мере кредиты отдают, а не воруют, как укры, 20 лет газ российских пенсионеров.
То есть из Латвии переехали в Литву? А что не в чудесную Белоруссию?😂
Именно сами. Почему нельзя? Ты тоже можешь прилететь...
27 января 1994 года Литва начала сотрудничество с NATO по программе «Партнёрство ради мира», которое продолжалось до вступление в NATO в марте 2004 года. В 1994 году Литва приняла участие в миротворческой операции NATO на территории Боснии, 17 апреля 1996 года здесь погиб 1 военнослужащий Литвы[3]. В 1999 году Литва присоединилась к миротворческой операции NATO на территории Косово, в начале июля 2009 контингент был выведен. Всего, в течение десяти лет в состав сил KFOR были направлены около 900 военнослужащих, большинство из них проходили службу в составе польско-украинского батальона[4].
В 2000 году правительство Литвы приняло решение об увеличении численности вооружённых сил с 11,5 тыс. до 13 тыс. военнослужащих[5].
В 2002 году началось участие Литвы в военной операции NATO в Афганистане[6]. Потери литовского контингента в Афганистане составляют 1 военнослужащего убитым и не менее 13 ранеными. Кроме того, после нападения 22 мая 2008 года на литовское подразделение, в ходе которого был убит 1 и ранены 2 литовских солдат[7], ещё трое литовских солдат отказались продолжать военную службу в Афганистане и в июне 2008 года были отправлены обратно в Литву[8].
В апреле 2003 года Литва направила в Ирак первых 14 военнослужащих, позднее численность литовского контингента была увеличена до 130 военнослужащих. В 2008 году литовский контингент был выведен из Ирака[9]. Кроме того, в феврале 2005 года Литва начала участвовать в обучающей миссии НАТО в Ираке (NTM-I), которая продолжалась до декабря 2011 года. Всего, в обучающей миссии NATO участвовали 39 литовских военных, которые обучали младший офицерский состав вооружённых сил Ирака и служили в штабах NTM-I. В общей сложности, в Ираке служили более 900 литовских военных[10].