он убийца
Солдаты Путина убивают .
Если объединить церковь с Россгвардией получим Инквизицию.
Солдаты Путина убивают .
В Турции задержали человека поджигавшего леса.
Человек наотрез отказался говорить, где Боширов.
А к тем, кто не хочет добровольно вакцинироваться, будет на дом выезжать ОМОН и делать прибивки.
ну вот и у Меркель руки в крови. Устраняет безжалостно своих конкурентов.
Im Rahmen der Querdenker-Demonstration und weiterer Demonstrationen und Proteste am Wochenende in Berlin (Sonntag, 1. August 2021) für Grundrechte und gegen „Corona-Maßnahmen“ wurde ein Demonstrant durch eine Festnahme der Polizei getötet. Der 49-jährige Mann war Mitglied der regierungskritischen Partei „die Basis“.
ну вот и у Меркель руки в крови.
Вам срочно к врачу. Попросите голову проверить, т.к. есть большие подозрения на слабоумие.
Вам срочно к врачу. Попросите голову проверить, т.к. есть большие подозрения на слабоумие.
Вам же врач ничем не смог помочь. Зачем тогда другим советуете?
Президент этой страны не убийца?
Не, Вы ведь живы пока. Или думаете, просто руки не доходят?))
наш президент воюет с убийцами гражданского населения, если при этом случаются какие-то эксцессы, то это обычный рабочий процесс. Тем более, над Украиной это не первый случай, и не второй, такая у Украины карма, попадать по гражданским. Или способствовать намеренно....
С оговоркой. Если это не F-35, не турецкий Байрактар и прочие современные штучки.
надо признать друзья мои, расея всегда была страной изгоев, страной -тормоз для развития всего мира
С оговоркой
О опять фантазии украинского школьника. 104Ж6 тебе не о чем не говорит? Это из последнего. Про Ф-35 даже один украинский генерал высказал мысль, что он Украине не подходит, его русские видят.
Да мы отстали лет на сто с вашими особыми евро ценностями и скрепами но если надо будет навалять вашему очередному Наполеону или Фюрерку то наваляем и попадём в рай а вы просто издохните
кому ты собираешься навалять ,несчастный?
Для вас эта пропаганда-наркотик.подсадили вас на неё и теперь ты без дозы не можешь, и ты её получишь,не сомневайся.дешево и сердито.будешь в галюниках всему миру наваливать, пока твои пропагандоны в логове потенциального противника наслаждаются прелестями цивилизации.
ДБ
А зачем нам такой мир где нет России и утащим с собою весь сытый запад пани может не сомневаться да и украинцы не спрячутся на дальних хуторках пока великие державы будут друг дружку массированно мочить и жрать сало солёное с горилкою.
кому ты собираешься навалять ,несчастный?
Для вас эта пропаганда-наркотик.подсадили вас на неё и теперь ты без дозы не можешь, и ты её получишь,не сомневайся.дешево и сердито.будешь в галюниках всему миру наваливать, пока твои пропагандоны в логове потенциального противника наслаждаются прелестями цивилизации.
ДБ
Возьми крысиного корму пригодится травить колодцы и водопровод при отступлении бандерам шухерам не привыкать
"Америка хочет нас не унизить, а подчинить. Хотят за наш счет решать свои проблемы. За всю историю России это ни у кого не получалось и не получится" *с
Когда унижают, это одно, но это так же показывает общую культуру людей. Ладо там современные политики на что-то расчитывают и метят, но когда люди бывшего СССР просто от нечего делать начинают лить грязь на историю, которую уже не вернуть, на свою же историю жизни-это гадко, потому что они льют грязь на своих предков, на их жизнь и деятельность. Лично мне это противно делать, я вижу недостатки современности, но не узко, как из избушки, я вижу процессы, которые кардинально меняют жизнь и мышление. Кто-то правильно подметил)))- Бытие определяет сознание. "Пессимист
и оптимист. Пессимист выпивает коньяк, морщится и говорит:
"Клопами пахнет". А оптимист ловит клопа на стене, давит его, нюхает
и говорит: "Коньячком попахивает".
Мне бы очень не хотелось, или, так
скажем, я бы лучше был пессимистом, который пьет коньяк, чем оптимистом,
который нюхает клопов"
Вообще лучше всего быть реалистом не пить и не нюхать, а поддерживать ЗОЖ и рабочий мозг.