Заря новой и будущего России ?
Зачем
Ну что бы быть объективным. Свалки как я понимаю для тебя лакмусовая бумажка. Как ты относишься к постройке мусоропереробатывающих заводов в том же Подмосковье?
Помимо срока там ещё и должок и скорее всего была или подделка документов или коррупция или российское разгильдяйство
нп
Вот нафига России амеровские батуты совершенствовать?!
цитата:
Исследовательский центр им. М. В. Келдыша (входит в Роскосмос) готов
оказать помощь Boeing в решении проблем космического корабля Starliner.
Об этом сообщил во вторник ТАСС генеральный директор предприятия
Владимир Кошлаков.
"Мы хорошо знаем уровень развития американского
двигателестроения, хорошо знаем все их разработки, поэтому, если
обратятся, будем готовы помочь", - заявил Кошлаков.
По словам гендиректора Центра Келдыша, соответствующее поручение было дано генеральным директором Роскосмоса Дмитрием Рогозиным.
"Центр Келдыша - это ведущая организация ракетно-космической отрасли в области ракетного двигателестроения. Фактически мы занимаемся всеми типами ракетных двигателей, которые только существуют", - отметил Кошлаков.
Вот нафига России амеровские батуты совершенствовать?!
))) Остроумно! )))
Как говорится, нет такой последней черты, за которую бы не ступала нога русского человека. Тем более Рогозин, он ведь с американским менталителом вырос, ему бы хоть что, но совместно усовершенствовать. ( Но я уверена, что это либо фейк, либо очередной звездный треп).
Но я уверена, что это либо фейк, либо очередной звездный треп).
Не знаю, может решили потроллить америкосов?!
А кто автор? Это вы?
Не я! Но песня созвучна моим чувствам!
Текст песни "Ностальгия", Ефимыч (он же Олег Шаранданов)
Я нынче ночами почти не сплю -
Всё слышу то "блюм", то "блям".
Это та, которую я люблю,
Идёт по старым граблям.
Я пробовал кричать из окна
В чёрные небеса.
А мне отвечали: "Пошёл ты на!"
Бодрые голоса.
"Мы сами знаем, куда идём!
Отседова нам видней!"
И я молчал бы, но дело в том,
Что я тоскую по ней.
Я всё люблю в ней: синь васильков,
Заброшенность деревень.
Её безбашенных мужиков,
Непотопляемых дураков,
Нежность её, и лень.
Люблю, когда она холодна
И когда горяча
И пьёт до дна, и сама без дна
И рубит всегда сплеча.
Но она, закутавшись кумачом,
Сползает куда-то вбок.
И на ней верхом мельтешит с мечом
Похожий на моль седок.
А с ними рядом несутся вскачь,
Во фраках и кимоно
Иуда, Каин, судья-палач
И прочее гуано.
"Заткни хлебало!" - Кричат - "А то
Будет ещё больней!"
И я молчал бы, но дело в том,
Что я тоскую по ней.
Классная песня!
А Есенина он исполняет просто душой! Никто его так не поёт! Сами сравните с тем же Малининым и др.
А вот ещё одна его песня в моей фонотеке
«Российские космонавты могут остаться без возможности выходить в открытый космос с Международной космической станции из-за скорого истечения гарантии на скафандры и отсутствия контракта на поставку новых.
Мендель, шо делать-то теперь будешь?! Как думаешь, может украм поручить подготовку скафандров?! С орнаментом вышиванки...
цитата:
Высадка американцев на Луну в 2024 году невозможна из-за неготовности
скафандров, говорится в докладе офиса генерального инспектора НАСА.
«Нынешний график НАСА заключается в том, чтобы подготовить пригодные для полетов
xEMU (вариант скафандра) к ноябрю 2024 года, но агентство сталкивается с
серьезными препятствиями в выполнении этой цели. Этот график теперь
включает задержку в около 20 месяцев из-за планируемой разработки,
верификации и испытаний скафандров... Скафандры не будут готовы к полету
до по меньшей мере апреля 2025 года»
Китай успешно вывел на орбиту спутник Tinahui-1-04 для проведения научных экспериментов и изучения земельных ресурсов.
«Высадка американцев на Луну в 2024 году невозможна«
Кошмар, придется им высаживаться в 2025
Но для тех, кто не не смог и не сможет высадится туда никогда - все- таки повод для радости.
Мендель, шо делать-то теперь будешь?! Как думаешь, может украм поручить подготовку скафандров?! С орнаментом вышиванки...
Ты вспоминаешь Украину по любому
поводу. Тебе за это лично Зеленский платит или ещё бюджет от Порошенко?
Наверное всё же Ющенко. У него связи в украинской диаспоре получше.
В Польше?
Путин поручил главе МЧС вылететь в Якутию
https://ria.ru/20210811/yakutiya-1745353607.html
Третий месяц горит и всем всё пох!
Так Турцию же надо спасать! А то куда российские "женщины" полетят на "отдых"?
18:56, 11 авг 2021
В Башкирии на встрече рабочих нового завода с президентом РФ Владимиром Путиным вопросы ему задавали чиновницы из районной администрации. Женщины были одеты в рабочую униформу.
Путин 6 августа принимал участие в церемонии открытия первой очереди цементного завода «Цемикс». Присутствовали инвесторы, глава Башкирии Радий Хабиров и люди, которых президенту представили как «простых людей» — работников нового завода. После репортажа об этом событии на телевидении один из местных жителей в соцсетях обратил внимание других пользователей на то, что три женщины в рабочей униформе, задававшие Путину вопросы, на самом деле не были работниками завода, а являются сотрудницами администрации Абзелиловского района.
Так, главный инженер отдела капитального строительства районной администрации Гузель Янбердина в рабочей спецодежде спросила Путина о том, когда на
междунаройдной олимпиаде будет снова звучать российский гимн. Затем слово дали заместителю директора ООО «Медиасервис» — компании, которая тоже отношения к заводу не имеет, отмечает «Новая газета». Следующий вопрос задавала еще одна сотрудница администрации Розалия Булатова, тоже одетая в рабочую спецодежду. Она спросила Путина, когда будет закончена газификация местных районов. После нее еще одна работница ООО «Медиасервис» поинтересовалась у Путина, нравится ли ему местный мед. Очередной вопрос задала президенту РФ госинспектор райадминистрации по жилищным субсидиям Азалия Ягудина. Она представилась «главным инженером», не уточнив места работы.