Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Как быстро переобуваются наши форумские укрозаробитчане, прорвавшиеся в ЕС и в багажниках авто в том числе.Сначала визжали, что в демократической Европе никого не заставляют вакцинироваться, все только исключительно по собственному желанию. Пасс чуть свой котелок не проглотил, грозя засудить любого владельца фирмы, который хоть намекнет работнику на прививку... А теперь что мы наблюдаем?! Ну, цирк!!! И укры на арене....
Им не привыкать. Это их постоянное состояние, а последние годы так постоянное ибо зрада постоянно.
Если создают фейки, то это кому то нужно- В «Векторе» сообщили, что один больной COVID заразил еще 1,5 тыс. человек :: Общество :: РБК (rbc.ru)
Опять гадишь и брешешь, ты точно программа а не человек.
Gibt es eine Impfpflicht?
Nein. Die Impfung gegen das Coronavirus ist freiwillig.
https://www.bundesregierung.de/breg-de/themen/coronavirus/...
Им не привыкать. Это их постоянное состояние, а последние годы так постоянное ибо зрада постоянно.
Не боись зрада сменится перемогами, у Гитлера поначалу тоже все получалось. Что касается вакцинации то полная свобода, не хочешь не прививайся, но у государства должна тоже быть свобода требовать с тебя тест или не пускать куда либо, Не потому что ты здохнешь (не велика потеря) а чтобы других не заразить.
Вакцинофиллы не недоумки. По причине Глаукомы головного мозга у них сужено поле зрения на происходящие и ранее происходившие в Мире события. Люди с Глаукомой головного мозга похожи на котят играющих с "солнечными зайчиками" управляемыми Любой Властью.
Ага,поэтому мне приятели-знакомые заказали хренову тучу наименований медикоментов привезти из России))
Только потому что с вашиих слов это дерьмо бесполезное?
И будут платить в евро(вообще не вопрос),а я здесь куплю за "копейку".
Тем не менее,спешу заверить что я не барыга,а люди мне нужные и сочтёмся иным образом.
Жизнь длинная,земля круглая)
приятели-знакомые заказали хренову тучу наименований медикоментов привезти из России
Вера это как вторая привычка - вот привыкли эти знакомые к своим медикаментам, и все.
И многое, что тут по рецептам, в России можно купить без них.
И то,что тут уже давно не производится, в России запросто можно купить.
И третий вариант - патриотизм, доверяем только российским лекарствам
Назову,почему нет?
Парацетомол,Мезим,Аспаркам,,Акт.уголь ,ещё какие то мази (я путешествую и список лекарств там,откуда вылетаю),да кстати ещё зачем то питьевое аблепих.масло)))
Кстати- не стоит так пренебрежительно в общении)))
И многое, что тут по рецептам, в России можно купить без них.
Да,согласна.
У кота моего коньюктевит пышным цветом!Это просто ужас,вампир в доме!
Привезла Левомицетин(антибиотик местного направления),четверть таблетки для кошария.
Здесь(в Германии) мне насчитали херову тучу денег на лечение.,мало того геморрой его привозить и пр.
Ага,поэтому мне приятели-знакомые заказали хренову тучу наименований медикоментов привезти из России))
Только потому что с вашиих слов это дерьмо бесполезное?
Вообще среди российских лекарств довольно высокая доля подделок, ну и если препарат отсутствует в Германии, значит он либо признан устаревшим и опасным, либо это фуфломицин, не отвечающий требованиям ЕМА.
Так-то в Германии вроде бы с фармаиндустрией все ок, не хуже чем в РФ)
Так-то в Германии вроде бы с фармаиндустрией все ок, не хуже чем в РФ)
Да я же не против! И Бог с ним,с немецким лекарством))) и как говорится попутного ветра!
Только стоит то оно? того? и сколько коленок преклонить чтобы в наличии иметь?
признан устаревшим и опасным, либо это фуфломицин, не отвечающий требованиям ЕМА.
Ну Вы знаете,прежде был Онищенко,вот зубр мохнатый.Уважуха и респект. Всё проверял как есть на эти "Е" содержания,пальмовые масла и пр.,также медикаменты...
А теперь много вопросов)))
Только стоит то оно? того? и сколько коленок преклонить чтобы в наличии иметь?
Ох. Если нужен запас антибиотиков на все случаи жизни, то пожалуй действительно только на коленях у врача вымаливать, по доброй воле не отдадут. Можно, конечно, по интернету заказать, но мы не ищем лёгких путей, только оказией с Родины, только хардкор. А советского анальгина и левомицетина с зеленкой пожалуй и вообще тут не найти, так как они уже лет сорок изъяты из оборота. В общем, если кому немецкие лекарства в глотку не лезут, то тяжеловато наверное приходится.
В общем, если кому немецкие лекарства в глотку не лезут, то тяжеловато наверное приходится.
===============================================================================
Почему тяжеловато? Наоборот легко, когда человек вообще не знает названий хоть Российских хоть Немецких особенно хороших лекарств от здоровой жизни.
...не отвечающий требованиям ЕМА.
С каких пор ЕМА заинтересована в здоровье граждан? Я так думаю,что пока болезни являются бизнесом,им выгоднее,что бы мы болели,а не выздоравливали. Их прямая задача - контроль рынка медикаментов,а не их безопасность. Сертификация вакцин это наглядно показывает. А Германия вообще ничего не решает.