Вход на сайт
О любви к России
01.09.05 21:02
в ответ Kravetz 01.09.05 17:43
Знаете как бывыет..........
Соблазнит тебя по молодости и глупости, какая то особа, да не какая то а только та единственная которую ты мог, вернее которую тебе позволяли видить. Других особ ты не знал. Вот и думают неопытные юноши что та кто лишила их невинности и есть для них единственная и самая самая, и живет они с этой ....... , нууу, в общем ..... с кем есть.
Потому что такая стерва им попалась, голову сразу отвернёт если её избраник на сторону постмотрит, а уж если-ф её избраник прокоментирует других женщин положительно, то хана бедному въюноше, ему ещё повезёт если его супруга просто его в сортире замочит.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Соблазнит тебя по молодости и глупости, какая то особа, да не какая то а только та единственная которую ты мог, вернее которую тебе позволяли видить. Других особ ты не знал. Вот и думают неопытные юноши что та кто лишила их невинности и есть для них единственная и самая самая, и живет они с этой ....... , нууу, в общем ..... с кем есть.
Потому что такая стерва им попалась, голову сразу отвернёт если её избраник на сторону постмотрит, а уж если-ф её избраник прокоментирует других женщин положительно, то хана бедному въюноше, ему ещё повезёт если его супруга просто его в сортире замочит.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
01.09.05 22:46
в ответ Agafon50 01.09.05 21:58
нееее.. мы не космополиты, мы кочевники
пасем коней пока трава есть, как закачивается перекочевываем на свежее место
племя наше германское - поэтому кочуем под германским флагом с бунчуками и черепами врагов

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
02.09.05 00:37
=============================
Вам ответил М13.
Добавлю, что недавно перечитывала "Волшебную гору", так там об этом же, как с конкретно-социальных, так и с умозрительно-философских позиций рассуждают итальянец, австриец и немецкий бюргер.
Речь идет, как вы догадываетесь не о России, а о Европе.
Почитайте,если вас интересует этот вопрос, они пытаются определить и конструктивные основы в критике вообще.
в ответ Leo_lisard 01.09.05 18:40
В ответ на:
Если человек говорит:
- ... немытая Россия! Страна рабов, страна господ.
или
- Земля наша обилъна, порядка только нет
Это какая критика - конструктивная или разрушающая?
Если человек говорит:
- ... немытая Россия! Страна рабов, страна господ.
или
- Земля наша обилъна, порядка только нет
Это какая критика - конструктивная или разрушающая?
=============================
Вам ответил М13.
Добавлю, что недавно перечитывала "Волшебную гору", так там об этом же, как с конкретно-социальных, так и с умозрительно-философских позиций рассуждают итальянец, австриец и немецкий бюргер.
Речь идет, как вы догадываетесь не о России, а о Европе.
Почитайте,если вас интересует этот вопрос, они пытаются определить и конструктивные основы в критике вообще.
02.09.05 01:08
в ответ Kravetz 01.09.05 21:13
Сбавьте тон, молодой человек.
Я прекрасно понял вашу мысль - вам можно говорить о России все, что угодно, потому что вы Россию любите. Другим нельзя - потому что они Россию не любят.
Определять, кто любит Россию, а кто не любит - вы берете на себя. Смотрите, не ошибитесь.

Я прекрасно понял вашу мысль - вам можно говорить о России все, что угодно, потому что вы Россию любите. Другим нельзя - потому что они Россию не любят.

Früher an Später denken!
02.09.05 01:42
в ответ Leo_lisard 02.09.05 01:11
Как бы я хотела последовать вашему методу и рассказать вместо очевидного "общего места" анекдот, но анекдоты плохо запоминаю...
Ну, ясен пень, что это не очернительство и не критика, потому что авторов не знаю, контекст, следовательно, неизвестен. (только не трудитесь сообщать, что первое "изречение" принадлежит Лермонтову, нет)...
Для нас с вами - это Ники, выразившие свое мнение в связи с неизвестной ситуацией...
Обобщения-то нет.
Хотя бы второго автора назовите.
Ну, ясен пень, что это не очернительство и не критика, потому что авторов не знаю, контекст, следовательно, неизвестен. (только не трудитесь сообщать, что первое "изречение" принадлежит Лермонтову, нет)...
Для нас с вами - это Ники, выразившие свое мнение в связи с неизвестной ситуацией...
Обобщения-то нет.
Хотя бы второго автора назовите.

02.09.05 06:45
в ответ Altwad 01.09.05 16:40
А на хрена мне надо нравиться грязной, неумытой, вонючей алкоголичной склеротичке?
Есть более достойные фрау
===========================================
Жестоко. Зайдите в Эрмитаж, Третьяковку и мн. другие места в России. Она не только "алкоголичка". А если ей помочь , так может она станет самая пракрасная "женщина" в мире
Есть более достойные фрау
===========================================
Жестоко. Зайдите в Эрмитаж, Третьяковку и мн. другие места в России. Она не только "алкоголичка". А если ей помочь , так может она станет самая пракрасная "женщина" в мире
02.09.05 07:07
в ответ Leo_lisard 02.09.05 01:08
Я прекрасно понял вашу мысль - вам можно говорить о России все, что угодно, потому что вы Россию любите. Другим нельзя - потому что они Россию не любят. Определять, кто любит Россию, а кто не любит - вы берете на себя. Смотрите, не ошибитесь.
это ваша мысль а не его.
и есше раз говорх -то что делает а-д - и есть обси-во
это ваша мысль а не его.
и есше раз говорх -то что делает а-д - и есть обси-во
02.09.05 10:02
в ответ Leo_lisard 02.09.05 09:21
Ничего я Вам объяснять не буду - Вы не понять стремитесь (так как все Вы поняли), а использовать мои следующие объяснения для того, чтобы передергивать их смысл. Оставте свои дешевые заманухи для других.
Что-то от других собеседников я подобных вопросов не слышу. Потому как свою мысль я высказал вполне внятно - Вы же пытаетесь заниматься подлянками.
Что-то от других собеседников я подобных вопросов не слышу. Потому как свою мысль я высказал вполне внятно - Вы же пытаетесь заниматься подлянками.
02.09.05 10:11
в ответ Vika Odessitka 02.09.05 06:45
Насколько сумел понять - высказывать какие-либо контраргументы этому пассажиру относительно его взглядов на Россию - это абсолютно бессмысленное занятие. Его взгляды на Россию это гремучая смесь глупости, бессовестности и несправедливости, и разговаривать с ним конструктивно на эту тему невозможно.
Склоняюсь к мнению, что и с другими темами будет аналогичная ситуация.
Склоняюсь к мнению, что и с другими темами будет аналогичная ситуация.