За что Запад ненавидит Россию?
Да и длинной очереди из платёжеспособных покупателей на германские турбины вроде не наблюдается )).
Челябинск и Челябинская область крупный промышленный центр где гнут и проваривают трубы больших диаметров для очередных газопроводов века и где ковался ядерный щит и меч и да мы в Азии но во дворе жили этнические немцы и многие уехали на историческую Родину но некоторые остались и занимают довольно высокие должности
для очередных газопроводов века и где ковался ядерный щит и меч
Да,.. деду дали почетную грамоту,а отцу ваучер.
Мне тоже хотели,но я слинял.
Очевидно, что немцы испугались развития конкурента и теперь готовы на любые уступки, чтобы ему помешать.
В Германии закрывают угольные,газовые,атомные станции.
Газ идёт для отопления и химпрома.
Рынок турбин это страны третьего мира.
Вы меня ставите в тупик свом вопросом. Вы что хотите узнать?
Вы пашите, почему для крымских станций купили немецкие турбины в ответ на пост о том, что Россия занимает лидирующие позиции в энергетике. Правда автор поста не написал, что энергетика атомная. Вот я и попытался уточнить про турбины.
Газ идёт для отопления и химпрома.
Рынок турбин это страны третьего мира.
Флаг в руки и барабан на шею. Остатки промышленности поедут в другие страны и социал отменят в связи с нехваткой денег. И поедешь обратно картоплю копать.
Ветряки жутко вредные для птиц, животных и людей....
А чехи расширяют атомку .
а французы новые технологии в атомку внедряют
подожди, , послe выборов снова будем менять политику
А такое, как русские создать никто не смог - ни французы, ни пиндосы, ни япошки
Билл Гейтс вроде не русский, а его компания запустит аналогичный реактор к 2027 году можностью 350 мегаватт(Брест 300 мгв)