Куда движется великая и неделимая Украина?
Россия как всегда использует свой РПГ как оружие.
Сегодня День смеха?
Ну ладно бы овимустрихасовесть об этом сказали
Влавр
Ты то куда лезешь?
Украина шантажирует Европу поставками газа
Всё
пошли нах с вашей прокладкой
Теперь по трубе СП2 русские танки в Европу будут ехать
Ты это хотел сказать?
Ты это хотел сказать?
таки Вы там чё, сами с собой разговариваете?
что я хотел сказать, то и сказал.
да, Бравни ... у нас там когда то был дискус на счет экс- российского экс- депутата Госдумы. я у Вас спрашивал какого цвета были кроссовки у убитого киллера.
так кроссы были красного цвета. такого хорошо яркого красного цвета. это так чиста как информация ...
у нас там когда то был дискус на счет экс- российского экс- депутата Госдумы. я у Вас спрашивал какого цвета были кроссовки у убитого киллера.
так кроссы были красного цвета. такого хорошо яркого красного цвета. это так чиста как информация ...
Не трынди
Подтверди ссылкой
По прошествии времени и депутат и певичка отреклись от руки Москвы
Ну или путина
как поставляли газ из ЕС на Украину так и будут поставлять..
А вот действительно, по реверсу. Реверс штука такая простая. Сначала газ течёт в одну сторону, в ЕС, а потом, оттудова по реверсу в другую. Поэтому, Украина ничего не теряет от соглашения, как тёк в неё газ по встречке, так и будет.) Газ уже не агрессорский, а чисто демократический, очищенный от путинизма.
очень серьёзно мыслят об устройстве великого государства... ......
о! щас нам имперцы расскажут об устройстве великой империи " Русский мир"!
ток не спешите,пожалуйста! я конспектирую! че там, с чего начинаются березки в твоем букваре?
с принципа!
Так прынцыпы как из попы вышли, так их могут туда же и засунуть обратно!
В Киеве назвали "наипростейший сценарий" спасения украинской ГТС
https://ria.ru/20210724/stsenariy-1742648870.html
а чё вы там тоже место рвете по правам человека?
а чё вы там хотели!? У кормушки России либералисты во главе с Чубайсом!
Губят Россию на корню!
Давно пытаюсь добиться определения "Русский мир"
А где Вам не смогли обьяснить? Может обьяснили, но Вам обьяснение сильно нe понравилось и Вы ищите другое? Тогда я даже не буду время тратить, Вам моё обьяснение наверняка тоже не понравится и Вы по-новой будете искать того, кто Вам расскажет что это Пушккин и Гагарин.