Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Гы горе математик. Смешно читать такие выводы от человека с высшим медицинским образованием. В периоде 2 миллионов прививок Спутник давал тоже 0,1 процент побочек,в периоде 7 миллионов прививок Астразеника даст 1 процент побочек.
Идите товарищ прапорщик. Вместе с геометрической прогрессией. За нобелевской премией. За такое открытие точно дадут. Переворот в науке.
Гы горе математик. Смешно читать такие выводы от человека с высшим медицинским образованием.
Смешно читать такие выводы от мента. Служил бы ты на соответствующей должности в криминалистическом подразделении, может и стоило бы к тебе прислушаться. А от годами гнущего спину за вражеским станком да работающего против России бышего российского же Гаишника, такие замечания отдают печалью а не смехом.
Знакомых не интересно, вот если бы они все шестеро на одной площадке жили, вот это было бы феерично.
Фееричнее, чем с вашей знакомой из Нидерландов, у меня точно не получится.
Зачем им читать, там же схемы, расчёты, математика одним словом, а тут шлагбаумщик увидел фамилию Шпилькин и всё, весело ему на эти буквы, испустил знаменитое гыыыыыыыыы и обьявил себя победителем.
Впрочем как он проценты считает так уж лучше пусть гыыыы издаёт, в нём больше смысла.
Предатель Родины и изменник Присяги он, а не гаишник.
Еще бы, знакомая реальный человек, а вот эти соседи родственников знакомых, которые мрут пачками, уколовшись вакциной, существуют только на просторах интернета.
Жителям Бремена вводили слишком мало вакцины от коронавируса
Вчера издание BILD отметило успех вакцинации в Бремене. Но теперь выясняется, что в городе не все так гладко, как описывают власти.
256 человек, вакцинированных Biontech на позапрошлой неделе, получили письмо из департамента здравоохранения. Причина: им ввели слишком мало вакцины Biontech. Из-за малой дозы препарата некоторым людям придется пройти вакцинацию еще раз.
Жутко интересно.
А как там с погодой в Бремене, радио обычно в конце передачи про погоду сообщает..
Из-за малой дозы препарата некоторым людям придется пройти вакцинацию еще раз.
Это всё же будет Бионтех а не неуловимая Эпивак Корона или физраствор.
Чтобы там не было, а или жижа от Гамалеи даёт лучший результат, или в России Народ покрепче.
Смертность от Ковида:
Бразилия 2579 на 1 млн/ч.
Колумбия 2440
Италия 2131
Англия 1844,
Франция 1801
Украина 1150
Германия 1101
Россия 1032
Индия 305 умерших от Ковида на 1 миллион человек. По смертности Исходный данные ВОЗ, численность населения из Вики. Франция только материк-62 млн/ч
Идите товарищ прапорщик.
Ну так и запишем Пух не смог в математику. Вообщем Пух по твоим подсчётам при 1 сделанной вакцине и одной побочке 100 процентов побочек. Ты заслужил Нобелевскую премию в математике. А при 2 сделанных вакцинах и 3 побочках у тебя какой процент получится. Тебя не смущает, что кроме тебя так больше ни кто не считает статистику. Иди повторяй курс средней школы.
Смешно читать такие выводы от мента.
Ну едрит твою через коромысло, как же без тебя. Какая разница в каком подразделении служит мент, если он дружит с математикой? У тебя с головой проблемы. И гаишники не имеют классного чина советник юстиции 3 класса. Иди лечи голову и изучай мат.часть.
при 1 сделанной вакцине и одной побочке 100 процентов побочек.
Да
А при 2 сделанных вакцинах и 3 побочках у тебя какой процент получится.
Ты сам вообще правда понимаешь что ты несёшь?
Двух пациентов привили, а у трех осложнение? У тебя же правда пипец мышление прапора...
Блин ты сделал сегодня мой день🤣🤣🤣
А при 2 сделанных вакцинах и 3 побочках у тебя какой процент получится.
Если вся российская юстиция так считает,что из двоих привитых трое померло, то кого удивляют проценты раскрываемости и народного одобрения? 😃
Дебилы, б@я
Министр иностранных дел РФ
Вахманн, ты бы угомонился, а, советник пятого класса средней школы?. 😎
Может он так побочки считает?
У первого вырос рог и отвалился нос - это две побочки
А у второго зубы выпали - это тридцать две побочки.
Умер… с хорошим титром антител
Между тем ранее стало известно о "засекреченном" эффекте вакцинации от COVID-19. Знают о нём немногие. В частности, список побочных реакций размещён на сайте Минздрава. Однако многие СМИ до недавнего времени обходили документ стороной.
В письме отмечается, что среди осложнений могут наблюдаться абсцесс или флегмона в месте укола, шоковая реакции от прививки, судороги. Также в документе чётко прописаны противопоказания, и их немало.
Доктор медицинских наук Владислав Шафалинов считает мнение о том, что после вакцинации никто не умирает, "чушью".
"Это чушь. Мне бы в глаза человеку посмотреть, который это говорит. Да люди уже и так всё знают, им бесполезно лапшу на уши вешать. Конечно, и после вакцинации люди болеют, некоторые – очень тяжело, а кто-то и умирает", – пояснил Владислав Шафалинов.
Он также рассказал о своих знакомых, которым прививка, увы, не помогла.
У меня несколько друзей, привитые, с хорошим титром антител, мои ровесники, заболели и умерли от коронавирусной инфекции. Что мне думать про прививку в этой ситуации?
– заключил доктор медицинских наук.
Ну тогда у меня идей нет.
Алкоголь, наркотики, трудное детство, советское образование, всё может быть, гадать тут бесполезно.