Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Хохлы засыпали. Обиделись?
То то и оно, одни слова, а фактов Ноль.
Если вам нужна ВСЯ статистика, сидите да собирайте, по городам, странам и больницам, как все соберете - свистите) Я умываю руки)
Всё учтено могучим Негодяем- По Германии НУЖНОЙ статистики тоже нет- файл не доступен.
7-дневные заболеваемости по федеральным землям и округам (фиксированные значения), а также общий обзор случаев и смертей, переданных в RKI в день, по состоянию на 20.7.2021
Файл Excel обновляется ежедневно и содержит следующие данные:
- текущие 7-дневные показатели заболеваемости и заболеваемости по федеральным штатам и округам,
- Количество случаев заболевания и смерти, зарегистрированных в РКИ в сутки на отчетную дату (с февраля 2020 г.),
- Архив 7-дневных номеров и заболеваемости по федеральным штатам (с мая 2020 года) и округам (с ноября 2020 года).
В 7-дневных номерах случаев и случаях за предыдущие дни необходимо учитывать, что это значения, сообщенные в указанный день, которые не обновляются случаями, зарегистрированными в последующие дни (для «замороженных/фиксированных» значений отчетного дня).
Дата выпуска 20 июля 2021 xlsx (2 МБ, файл недоступен)
Всё учтено могучим Негодяем- По Германии НУЖНОЙ статистики тоже нет- файл не доступен.
Значит есть что скрывать!
Это не секрет.
Говорили Россия Страна Дураков, а статистика гласит, что в России подопытных глупцов всего 23 %.
А что умные что ли, если у них шанс переболеть до конца этого года практически 100%.
У меня сейчас знакомая в Нидерландах лежит на ИВЛ, девке 35 лет. Давайте порассуждаем,
Ну, раз пошла такая пьянка..... то у моей соседки уже шесть знакомых умерло от прививок. И догадайтесь с трех раз от каких?!
Вьетнам выпустил на своей территории первую партию препарата «Спутник V»
Я, конечно, очень рада за Вьетнам.... но нам в Литве от этого ни жарко, ни холодно - не видать нам Спутника.
у моей соседки уже шесть знакомых умерло от прививок
Что прям на игле скончались... и все на одной?
нам в Литве от этого ни жарко, ни холодно - не видать нам Спутника.
В Литве есть другие вакцины. Как минимум не хуже.
то у моей соседки уже шесть знакомых умерло от прививок.
Знакомых не интересно, вот если бы они все шестеро на одной площадке жили, вот это было бы феерично.
Гы Пух в очередной раз показал неумение признавать свои ошибки. Ну считай что астрзеника имеет 0,1 процент при 2 миллионах, а спутник 0,5 при 7 миллионах. И где то заплакал профессор математики. Пух ответь ещё на один вопрос сколько процентов из 0,5 имело бы побочки если бы им сделали астразенику, а не спутник. А потом можешь сколько угодно козырять процентами. В школе ты точно уроки прогуливал после 7 класса иначе бы мог формулировать задачи с большим числом переменных. А в данном случае нельзя просто взять и поделить. Точно так же ты считал эффективность. 🙃
Короновирусы, -Двоюродные братья Ковида 19, гуляли по Земному Шару и ранее, поэтому большая часть населения Всего Мира уже имеет иммунитет и к этой страшилке для гипнабельных людей, поверивших проходимцам, что они дожили до Конца Света.
над европой уже поголовщина нависла. французский бригадир взял повышенные обязательства проколоть 95% населения.
Гы Пух в очередной раз показал неумение признавать свои ошибки. Ну считай что астрзеника имеет 0,1 процент при 2 миллионах, а спутник 0,5 при 7 миллионах. И где то заплакал профессор математики.
Объяснять проценты прапорщику это не мой профиль. Но если вакцина дает побочки 0,1%, то она дает 0,1% Сколько ты инъекций не делай. Хоть 5 миллионов, хоть десять. Конечно с учетом статистической погрешности, но когда счет идет на миллионы инъекции, то эта погрешность крайне мала.
Только объяснить это прапорщику дело бесполезное. Все равно что объяснять как рассчитывается эффективность вакцин. Он все равно не поймет. А если даже и поймет, то сделает вид, что не понял