Российская вакцина ,,Спутник 5,,
А где доказательства, что Крёстный Ход вызывает Дождь? Так же и с овценацией... Хохлы подтвердят, их ветеринары не гнобят, они и не болеют.
я Вам про Ковид.
======================
А кому нужны мнения обывателей? Вы же не медсветило с именем.
======================
У меня так много профессий, что легче сказать. что у меня нет профессии. я их приобретаю при необходимости. А вам да, тянуть пожизненно баржу против течения . Соболезную.
А где доказательства, что Крёстный Ход вызывает Дождь?
Нет доказательств
Так же и с овценацией..
С вакцинацией есть доказательства.
Пожалуйста вначале представьте доказательства. что вакцины безопасны. Садовым Секатором тоже можно удалять аппендицит, да нет желающих.
Какой Вы...все-таки...талантище))
Ведь и швец,и жнец,и на дуде игрец)))
А мне вот,не повезло,простой мед.работник)))
Они не безопасны, безопасного в мире нет ничего, в том числе и лекарств.
экономику не учили, не знают, зачем рынок нужен)
Я понимаю в коридоре средней школы многому не научишься. Все западные вакцины это тоже в своем роде благотворительность для государства. Но твердолобым этого не понять. Экономику ты походу учила в гугле. Хорошо что Билл Гейтс тебя не слушает и занимается благотворительностью. Интересно сколько ты с такими познаниями в экономике скопила капиталу? Олигарша.
что у Астразеники побочек в 4 раза меньше.
Но при этом ряд государств принял волевое решение отказаться от применения этой вакцины. Может поэтому и побочек в 4 раза меньше?
Они не безопасны,
======================
По большому счёту да, но после окончания клинических исследований появляются основания соврать и написать, что безопасны, а на сегодняшний день все вакцина от короны очень опасны, делались в спешке, регистрация по упрощёнке, вакцинация в смирительной рубашке, кому только на мозги кому в реале.
Пожалуйста вначале представьте доказательства. что вакцины безопасны.
Вакцины не безопасны. Как любое лекарство, у каждого есть побочки. Поэтому можно конечно отказаться и от вакцин и от лекарств и жить как в средневековье. Не надо только при этом забывать, что средняя продолжительность жизни в средневековье была 25 лет. Зато никаких опытов над людьми, даже делать вскрытия было запрещено под страхом смерти.
Я понимаю в коридоре средней школы многому не научишься
А у вас какое образование, Принстон, Йель, церковно-приходская?
Все западные вакцины это тоже в своем роде благотворительность для государства.
Так они с Россией из-за благотворительности дерутся или за рынки сбыта? Вы бы определились, у вас в каждом посте новая легенда, я не успеваю перестраиваться))
Хорошо что Билл Гейтс тебя не слушает и занимается благотворительностью.
Так, а он какое отношение имеет к производству вакцин? Или вы уже что попало в кучу собираете?
Но при этом ряд государств принял волевое решение отказаться от применения этой вакцины.
Ну те, что отказались от Астразенеки отказались и от Спутника. Это было скорее политическое решение, чем научно обоснованное.
Может поэтому и побочек в 4 раза меньше?
Отказ от Астазеники в Дании резко уменьшил количество побочек от Астазеники в Аргентине? Какое открытие, тянет на нобелевку как минимум.
А у вас какое образование
Ну мое образование позволяет мне стебаться над тобой.
Так они с Россией из-за благотворительности дерутся или за рынки сбыта?
Разве кто то борется за рынки сбыта. Государства на вакцине не зарабатывают. Зарабатывают фарм компании. Вот они и лоббируют свои интересы. Ты же по глупости своей понять этого не можешь. Поэтому в Германии будет преобладать Пфайзер,в Америке Модера и Пфайзер. А те кто не может сделать вакцину будут получать ту,под какое государство они лягут. Но в твоей маленькой головке это не уляжется. Иди к дамам обсуждать маникюр. Тебе нет места в геополитике.
он какое отношение имеет к производству вакцин?
Да Билл Гейтс как раз имеет самое прямое отношение к вакцинам.
В Аргентине Астразенику и кололи почти в 4 раза меньше.
При крайней необходимости аппендикс можно удалить и топором- побочка- топором можно насквозь разрубить и бок человека, а можно и косой попробовать, так же и эти спутники слепленные из того что было. И зачем разумным людям вкалывать такое непотребство?
Ну мое образование позволяет мне стебаться над тобой.
Хотелось бы поточнее, что за заборостроительный там у вас, что вас от гордости прямо распирает.
Разве кто то борется за рынки сбыта.
Слушайте, это не я вам про рынки сбыта здесь втирала, а вы мне. С какой целью? А теперь на попятную идете.
Ты же по глупости своей понять этого не можешь.
Но в твоей маленькой головке это не уляжется.
Я вижу, в ход опять пошли неопровержимые аргументы.
Да Билл Гейтс как раз имеет самое прямое отношение к вакцинам.
Так-так, с этого места поподробнее. Давно нам тут про чипизацию не втирали 😂
Дубль №2. Короновирусы всегда были есть и будут, последний погулял по Миру 17 лет назад, кто им переболел даже на ногах , у того иммунитет к короне на всю жизнь. так нафига Козе Баян?
В Аргентине Астразенику и кололи почти в 4 раза меньше.
Ну и?
Там выше Пух пишет, что в Аргентине таки данные Спутника публикуют. Кто из вас двоих пытается ввести нас в заблуждение?
вам про рынки сбыта
Так рынок сбыта ни куда не делся. Он как был так и есть. Вообщем иди маникюр обсуждай.
неопровержимые аргументы.
Не зря же существует выражение "блондинка" Тут не взять и не убавить.
Давно нам тут про чипизацию не втирали
А вот и подтверждение слов. "блондинка" во всей красе. Иди к дамам маникюр обсуждать.