Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Дорогой! Хочу поесть харчо, выпить хорошего винаю..ну?
От гриппа бывала смертность гораздо выше , а Мир с ума не сходил. Год назад. Заявление ВОЗ: пандемии нет и никогда не было
«Мир новостей»,
Владимир Сергиев,
академик РАН и РАМН, профессор, доктор медицинских наук, эпидемиолог и паразитолог:
- Коронавирус - не пандемия и даже не эпидемия. Для справки: пик эпидемии гриппа «Гонконг» пришелся в Москве на 2 января 1969 года. Только за один день к врачам обратились 102 тысячи больных москвичей. Умирали десятки тысяч человек. Вот это эпидемия. Нынешнюю ситуацию можно охарактеризовать как эпидемическую вспышку малой интенсивности. Но ВОЗ объявила пандемию, и это не первый случай провоцирования этой организацией необоснованной паники.Заявление ВОЗ: пандемии нет и никогда не было — Мир новостей (mirnov.ru)
Вам бы в интенсивку заглянуть.Где лежат те,кто заражен короной.Тогда бы быстренько свое мнение изменили.
он не изменит. вот я могу изменить по одному странному вопросу. сейчас в саксонии отменили маски в магазинах из-за низкой заболеваемости. но что там ещё очень низко это степень вакцинации. как то это связано по-вашему?
на Кубе проходит 3 фаза вакцины Абдала, трех компонентной, эффективность 100%
корректировка по СпутникV
если 1 компонент ощущался полтора часа температура слабость после прививки
То второй не ощущался , но спустя 20 часов с 12 до 19 часов температура 37,3 , головная боль задняя часть головы, может и погода голова,,
Второй укол по сильнее
Сегодня все в норме температура 36,6
А я не буду в пустую спекулировать.
Без фактов,цифр и статистики говорить можно только о погоде.
и фонд прямых инвестиций его ПРОДАЁТ а не раздаёт даром
На примере Сербии :
продали за 10 Евро , доплатили по 30 Евро , чтоб только этой вакциной прививались ..
На примере Словении :
продали залежалый просроченный товар ..
90% поставки ретурный возврат продавцу за его счёт ..
Так что не даром , а себе в убыток ...
ИМХО, Вы ошибаетес..
...............................................
Может быть, я его плохо знаю, вернее, совсем не знаю.) (Извиняюсь, что пишу в 3. лице.)
Но у Kulinichevа посты - не русофобская агитка, а озабоченность ситуацией, которую он не понимает. Он писал, что беспокоится о внуках, которых могут собраться прививать.
Если РФ примет решение об обязательной вакцинации подростков, я расстроюсь))
Как вы достали! Я хочу к грузинам
Это в Вас говорит любовь к вождю народов)
Но к грузинам лучше, чем к абхазам, тут нет вопроса.
У Спутнимка появился конкурент - Куба объявила, что сделала вакцину со 100 процентной эффективностью.
Какие же Вы, нацики, все abgehoben!
У Кубы очень неплохая медицина. Много интересных разработок в онкологии.
Словаки нам обратно да продали почти просрочку а есть ссылка где мы им просрочку продали и надеюсь более ничего словакам и разным чехам предлагать не будут то же мне дружбаны лепшие
чем абхазы хуже сванов, мингрелов, аджарцев, грузин- все гостеприимны
в Гальском районе Абхазии грузин более 90%
проживает
вот я могу изменить по одному странному вопросу. сейчас в саксонии отменили маски в магазинах из-за низкой заболеваемости. но что там ещё очень низко это степень вакцинации. как то это связано по-вашему?
К тому же Саксония была Hotspot во время последней волны.
Чудеса! Твкже, как и с Великобританией: несмотря на растущие показатели все меры осторожности снимаются.
чем абхазы хуже сванов, мингрелов, аджарцев, грузин
Я готов признать, что они даже лучше. Я про то, что лучше туда не ехать, а если очень хочется именно в ту сторону, то лучше к грузинам. Хотя всё относительно. Я бы на месте Мурочки просто сходил в грузинский ресторан и на этом общение с ними со всеми завершил. Опыт. Большой опыт говорит во мне))
Степень вакцинации там такая же, как и по всей Германии. И заражений мало тоже по всей Германии.
Мы были в Дании, там маски вообще не носят нигде, туристов не пускают, но уровень заражений там в 10 раз выше, чем в Германии.