Российская вакцина ,,Спутник 5,,
Да поживём-увидим по осени когда будет привита почти половина россиян и начнётся ревакцинация спутником лайт
Спутник-хорошая и качественная вакцина.И делает свое дело.
==================================================
1. Это не вакцина, а жижа с неизвестными свойствами.
2. А кто знает. что эта экспериментальная жижа с неизвестными свойствами изменяет в организме человека при проведении Докторами Менгеле из НИЦ Гамалеи Заведомо Преступных опытов над людьми, запрещённых содержанием второго предложения части 2 ст. 21 Конституции РФ? Результат испытания вакцин на детях https://www.mk.ru/social/2021/07/16/rebenok-iz-tolyatti-st...
Крым Мой. Артек. . 1966 год. Бархатная смена. 1 августа- 10 сентября. Горный Лагерь. Дружина Хрустальная. 7 отряд.
Ответил уклончиво а вообще хлопец за отчуждение части российской территории теперь уголовная статья корячится и делянка с лесом кругляком (бревно по китайски)) .
Это не вакцина, а жижа с неизвестными свойствами.
Честно говоря, исходя из твоей злой односторонней зацикленности - жижа, и вполне известная, в твоей головушке.
Ты вот лучше расскажи як так возможно что у бриттов и украинцев умерших от этой заразы на два порядка меньше чем в стране с 4 вакцинами и выстроенными во чистом поле ковидными больничками ангарного типа но оснащёнными всем необходимым
Я рассказываю тебе. С эпидемией борются санитарными ограничительными мерами и качественными прививками, например Астразенекой. А строительство потемкинских госпиталей ангарного типа помогает мало. Особенно когда работать в этих госпиталях некому. Эти госпиталя просто еще один способ распилки бюджета.
Поэтому народ раз не хочет носить маски и прививаться, так он и мрёт этот народ.
- жижа, и вполне известная, в твоей головушке
=====================================
переход на личности верный признак слабости позиции оппонента. Вам нечем крыть мои доводы, что жижа экспериментальная и жижа используется для проведения заведомо противозаконных опытов над людьми, что запрещено Конституцией Российской Федерации и Международным Правом.
жижа используется для проведения заведомо противозаконных опытов над людьми, что запрещено Конституцией Российской Федерации и Международным Правом.
да что ж ты, личность, как сивый мерин брешишь.
В мире объявлена пандемия и вакцины допускаются без соблюдения всех процедур.
Вон Пух тебе расскажет, что уже пол-мира как ты говоришь жижей от Пфайзера привили и ничего с международным правом не случилось
"Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации" от 18.12.2001 N 174-ФЗ (ред. от 01.07.2021)
В мире объявлена пандемия и вакцины допускаются без соблюдения всех процедур.
=============================================================================
Тех негодяев кто её объявил надо наказать. Тех негодяев кто допустил проведение опытов над людьми без соблюдения всех доклинических и клинических исследований экспериментальных жидкостей надо судить. Предположения докторов Менгеле из НИЦ Гамалеи, что ИХ жижи называемые вакцинами безопасны, не могут быть использованы для доказательства их безопасности.
УПК РФ Статья 75. Недопустимые доказательства
1. Доказательства, полученные с нарушением требований настоящего Кодекса, являются недопустимыми. Недопустимые доказательства не имеют юридической силы и не могут использоваться для доказывания любого из обстоятельств, предусмотренных статьей 73 настоящего Кодекса.
2. К недопустимым доказательствам относятся:
2) показания потерпевшего, свидетеля, основанные на догадке, предположении, слухе, а также показания свидетеля, который не может указать источник своей осведомленности;
иные доказательства, полученные с нарушением требований настоящего КодексаЕсли бы не было сегодня этой вот жижи то большая часть населения земного шара уже бы вымерла.
Если бы не было сегодня этой вот жижи то большая часть населения земного шара уже бы вымерла.
Не большая часть, а маленькая.
Но это все равно много исходя из гуманных соображений.
Но это тогда, когда ты не советский гуманист.
для них пару мертвых меньше, пару больше не проблема.
Благодари, что ты живой.
да что ж ты, личность, как сивый мерин брешишь.
Не думаю, что человек намеренно брешет. Это его гипертрофированная реакция на принудительную вакцинацию.
Это же в любом случае лучше, чем восторг баранчиков форума, получивших "лучшую в мире прививку". Они теперь сверхбаранчики сверхлюди,
для них пару мертвых меньше, пару больше не проблема.Благодари, что ты живой.
Вы ли это, Kilsus?
Разве люди - это не животные, руководимые инстинктами, главный их которых выжить любым способом.
Не выжила тля, значит, и не нужна была на этом свете.
"Зачем прислушиваться к мнению людей, которые скоро умрут" Это из ваших афоризмов, гуманист, а речь была о возрасте, думаю, после 50-ти.
Скорее бы умерли уже, постеснялись произнести.))
Уровень культуры и цивилизации - en masse на африканском уровне.
неудачная попытка использования совершенно незнакомого Вам словечка лишний раз подчёркивает уровень собственной культуры...
Вы попроще старайтесь изъясняться, вот эти все ен массы и ад масы, ну не Ваше это. Как и жалкая латынь из гугла.
Тупизна ен массЕ и умственная такая лёгкая отсталость от этого не становятся менее заметными, ферштеен Зи мою мысль?
ферштеен Зи мою мысль?
Знаю, чтои искать её в потоке безсознательного бесполезно. Потому не читаю и не отвечаю. Это был последний раз - примите и смиритесь - Вас для меня нет.
Вас для меня нет.
В этом деле всегда две стороны). Меня для Вас может и нет. А Вас для меня есть! Кроме того, мне не нравится аватарка с гиеной. Хочется её пристрелить. Сделайте себе кошечку. Или голову Сократа. И эмоциональная сторона проблемы будет решена ад масс.
Знаете поговорку, еврейскую, кажется. Если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы. А Вы аватаркой можете решить.