Российская вакцина ,,Спутник 5,,
скорее в пользу Спутника.
========================================
Очень удивляет отсутствие опасений от НЕСКРЫВАЕМОЙ способности всех 4-х ВЕКТОРНЫХ вакцин изменять ДНК человека. Как это объяснить?
Мою ДНК не изменит, а не позволю проводить над собой медицинские опыты, а о способности векторных вакцин изменять ДНК пишут специалисты, попытайтесь оспорить мнение специалистов и узнаете о себе много нового..
не такой высокий титр антител как у Спутника, но эффективность может и лучше
А вот ка поведут себя в будущем мрнковские, векторные вакцины какие от них изменения в организме будет, вопрос открытый
В отличии от классических вакцин из цельного убитого вируса
=======================================================================================================
А я точно знаю, что все эти экспериментальные жижки будут вредить организму человека так же сильно, как и запчасти от Цыганской телеги при ремонте Суперкара.
Все согласятся, что телега против суперкара тоже самое, что жижи Докторов Менгеле против Изделия Создателя. Следовательно запчасти от телег недопустимо применять при ремонте суперкаров, а жижи Докторов Менгеле недопустимо применять для оздоровления Человека. Пора признать, что вирусология это Сектанство, там и там всё основано на вере и насилии над людьми.
Вот тебя спрашиваю,
Ну что Миша брат стройбата. Ты понял что такое форум. Тебя сюда кто пригласил? Влавр? Он не мог, он сам в политике как ..."ну просто плавает".? Пух? это точно!
Пух сам пока тоже не очень силен в проблемах политики, а вот в подставах. он мастер. Меня трудно подставить. Я его не обижаю, хотя бы и мог. Но я просто у него спрошу Пух: а сколько ты даешь времени Зеленскому усидеть на троне после ухода Авакова. Рада ведь его освободит 15 июля. Против Авакова нет равных. Все просто побояться голосовать против, если сам Аваков подал заявление. "Карточный" домик Слуг уже будет сыпаться и все эти аматеры и музыканты против Авакова шушара. Или ты против? Ну тогда обоснуй, Только
Пух. я тебе сказал, будешь называть "Нумерным" накажу.
Жижа помогает Изделию так же как колесо от телеги помогает Суперкару.
Мне что-то это напоминает. Укрботы начали войну на сайте! Где-то я уже это проходил. А оно вам надо?
Вы или по теме или просто слейтесь. Вас кто пригласил? Вам точно здесь не место. Найдите другой сайт.
Лучшая методика легализация преступлений их Анонс. Опыты над людьми перешли в новую фазу - " МОСКВА, 14 июл — РИА Новости. Вакцинация подростков от коронавируса должна начаться до 20 сентября, для этого все делается, сообщил РИА Новости глава центра имени Гамалеи Александр Гинцбург.
В Москве уже проходит исследование вакцины "Спутник V" для подростков 12-17 лет, оно началось в столице 5 июля на базе двух больниц: детской больницы им. З.А. Башляевой и Морозовской детской больницы. Для участия в нем выбрали сто россиян этой возрастной группы, 6 июля первый компонент вакцины получил 21 подросток."